めまいと肩の痛み、腰痛で来院
3回目です。院全体が明るくて元気を頂いてます。少しでも改善できればと、継続できれば頑張ります。
悪くなった原因や施術方法など説明が丁寧です。まだ2回ですが施術後は少し痛みが楽になります。頑張って治療を続けていきます。
日に日に改善されてるので
かなりオススメです!
2回目でしたが明るく対応していただきました
ここの整骨院のスタッフさんは、皆、親切丁寧で、専門用語も違わず分かりやすい。
背骨の歪みを治す矯正治療で、姿勢も良くなったような気がします。
腰痛がひどく初めて行きました。
一回ですごく良くなりましたが、何度か通って本当によくなりました。
子どもも一緒に行くことが出来て本当に助かりました。
これからもがんばって通いたいと思います。
めまいが一年以上続いていて色んな病院や鍼灸、整骨院など行きましたが全然良くならず、こちらに通っています。
なかなか治らずに落ち込んでいたのですがスタッフの皆さん、とてもお優しくて、治療に行くといつも励ましてくださったり、優しい言葉をかけてくださり、安心できます。
仕事の負担で腰が痛くなった時も一緒に治していただけています。
毎回丁寧にありがとうございます。
頭痛と腰治療で鍼をして頂いていますが
その日の悪い所に合わせて治療していただけるのでとても良いです。
子どもの抱っこで腰を痛めてしまったため来ました。肩や首のこりもあったのですが、6回の施術で回復しました。継続してメンテナンスは続けようと思います。先生は明るく元気な方ばかりなので院内の雰囲気も良いです。
通い続けて何年も経ちますが以前の体調と比べると偏頭痛の回数も減り週一回のメンテナンスで身体が楽になっています。また先生方は明るいので雰囲気もとても良いです。
長年、通っているお陰で、痛みに対する回復力が増したました。引っ越しの後でも大きなダメージを受けることがなくなり、よろこんいます。
長年酷い首肩こりと腰痛に悩まされていますが、こちらで施術してもらうと一回でもかなり楽になります。
ヘルニアの悩みで来院しました。
丁寧に今後の治し方を教えてくださり、いつも暖かい雰囲気で通いやすい整骨院です。
猫背も少しずつ改善されてます
ぎっくり腰の治療で通い始めました。
先生方はみなさん丁寧で、親身に相談に乗ってくださいます。
これから通い続けようと思います。
左足の痛みと痺れで来院しました。
まだ数回しか通院していないため、左足の改善はまだまだですが、体全体が少し軽くなったように思います!
通い続けたいと思える整骨院です。
ギックリ腰になり通院させてもらいましたが、数回の治療だけでもかなり良くなりました。今後も継続的に通って根本改善していきたいと思います。
寝屋川市駅前整骨院
通い始めて2回目です。
スタッフの方達の明るい挨拶やお声がけにいつも元気をもらってます。
これから施術の効果が楽しみです。
通い始めて、体調が良い感じで身体が軽く、成った気がします。