ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

3回目です

首や肩がカチカチだったのが、柔らかくなってきて、腕がまわしやすくなりました。帰りの自転車も軽くこげます。
これからもよろしくお願いします

寝屋川駅前整骨院からの返信

えいこ様、ご来院ありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みが和らぎ、腕も動かしやすくなられたとのことで本当に良かったです。筋肉の柔軟性が戻ることで血流も良くなり、体全体が軽く感じられるようになります。自転車も軽くこげるようになったというお言葉、施術の効果を実感いただけた証拠ですね。今後も首の痛みや肩の痛みの調子を整えながら、より快適に過ごせるようしっかりサポートいたします。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

肩甲骨の凝りと頭痛

肩甲骨(特に右側)が痛いくらいに凝って、それに伴って頭痛も頻繁に出ていました。
初めて電話した時の対応もよく、治療の度に症状が軽くなって行くことを実感しております。治療前の説明も丁寧で治療院の雰囲気も明るく今後も治療を続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

リムセメ様、嬉しいご感想をありがとうございます。
肩甲骨(特に右側)の凝りや、それに伴う頭痛が施術を重ねるごとに軽くなってきているとのことで、本当に良かったです。初めてのご連絡の際の対応や施術前の丁寧な説明もご安心いただけたようで何よりです。明るい雰囲気の中で、これからも無理のない範囲で肩甲骨や頭のケアを続け、快適な日常をサポートしてまいりますね!

腰痛、肩こり

約1ヶ月通院してます。
当初より楽になった気はします。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ニワ様、嬉しいご感想をありがとうございます。
約1ヶ月通院していただき、腰痛や肩こりの症状が少しずつ楽になってきたとのことで安心いたしました。日常生活での姿勢や動作も症状に影響しますので、今後も定期的に施術を重ねていくことで、より安定した状態を目指せます。肩や腰のケアも含めて、無理のない範囲でサポートしてまいりますので、一緒に症状改善を続けていきましょう!

症状改善されました

最初に出てた症状もかなり楽になったと思います。
仕事上肩や首が疲れますが改善されてきたと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

あやか様、ご来院ありがとうございます。
最初に出ていた症状がかなり楽になってきたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!お仕事柄どうしても肩や首に疲れが溜まりやすいとのことですが、改善を実感いただけて何よりです。これからも施術を通して、肩や首の疲れをしっかりケアしつつ、再発予防やより快適なお身体づくりをサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

首の痛さ

首の痛さからくる頭痛が減った気がします!
みなさん親切で良いです!

寝屋川駅前整骨院からの返信

まい様、コメントありがとうございます!
首の痛さからくる頭痛が減ってきたとのことで、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。首の不調は頭痛や肩こりにもつながりやすいので、今後もしっかりケアを続けていきましょう。
スタッフ一同、親切で安心して通っていただける雰囲気づくりを心がけておりますので、これからもお気軽にご来院くださいね!

ぎっくり腰のため通わせてもらってます。丁寧に聞き取りしてもらい、その日の身体の状態を見て施術してくれ、とても安心です。
そしてみなさん明るく、通いたいと思える整骨院です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

さおり様、ご来院ありがとうございます。
腰痛でのぎっくり腰の辛い状態の中、当院を選んでいただき本当に嬉しいです。その日の体調や症状を丁寧に確認しながら施術を行うことで、少しでも安心して受けていただけるよう心がけています。スタッフも明るく元気に対応しておりますので、これからも安心して通っていただき、腰痛の改善を一緒に目指していきましょう!

1回目の治療からこんなによくなるとは思ってませんでした。
説明もわかりやすくて良かったです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

荻野晋典様、ご来院ありがとうございます。
腰痛でお悩みの中、1回目の施術からしっかりと効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。説明もわかりやすかったと感じていただけて安心しました。今後も腰痛が再発しないよう、しっかりサポートしてまいりますので、ぜひ一緒に改善を続けていきましょうね!
またお困り事があれば何でも仰ってくださいね!

腰の痛み

腰痛で通い始めてまだ数回ですが、腰が楽になりました。
施術後は体も軽くなり症状が改善されてきています。いつもありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

yukachin様、ご来院ありがとうございます。
腰痛で通い始めていただき、数回の施術で腰が楽になり、体の軽さも実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。症状が少しずつ改善されてきているのは、しっかり通ってくださっている成果でもありますね。今後も腰痛が再発しないようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

ねこ
ねこ さん

症状が改善した

施術内容を細かく丁寧に教えて下さり、施術自体も丁寧で肩こりや腰の痛みが改善しました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ねこ様、コメントありがとうございます!
施術内容についても丁寧に説明を受けていただき、ご安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
肩こりや腰痛が改善されたとのことで、日常生活も少し楽になったのではないでしょうか。肩こりや腰痛はどうしても生活習慣や姿勢の影響を受けやすいため、今後も無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきます。
またお気軽にご相談くださいね!

腰、首、肩

矯正治療や手技治療で楽になりました

寝屋川駅前整骨院からの返信

chokamocchan様、コメントありがとうございます!
腰痛や首の痛み、肩の痛みが矯正や手技で楽になっていただけたとのことで、私たちもとても安心いたしました。矯正で歪みを整え、手技で筋肉の緊張を和らげることで相乗効果が生まれ、体がスッキリされる方が多いです。
お身体の状態は日々の生活習慣や姿勢にも影響を受けやすいため、今後も無理なく通っていただきながら一緒にしっかりサポートさせていただきますね!

肩の痛み

二回目の来院ですが、痛みが楽になってきました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

もこ様、ご感想をありがとうございます。
2回目のご来院で肩の痛みが楽になってきたとのことで、順調に改善が見られて安心いたしました。肩の痛みは筋肉の硬さや姿勢のクセなどが影響しやすいため、継続的なケアでさらに動きやすさや快適さを実感いただけると思います。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に良い状態を目指していきましょう!
またお困り事があれば何でも仰って下さいね!

腰痛治療

急性の腰痛になり通い始めました、
当初はなかなか痛みが治らず焦る気持ちもありましたが信じて通ったところ今は元の生活にほぼ戻りました、丁寧に説明もしていただいています

寝屋川駅前整骨院からの返信

ハル様、コメントありがとうございます!
急性の腰痛は痛みが強く、なかなか改善しない時は不安や焦りも出てしまいますよね。そんな中でも信じて通っていただき、今ではほぼ元の生活に戻られたとのことで本当に良かったです。腰痛は再発しやすい症状でもありますので、今後も丁寧に説明や施術を行いながらしっかりサポートさせていただきます。どうぞ無理せず、ご自身のお身体を大切にしてくださいね。
またお待ちしておりますね!

腰痛とお尻と足の痺れがありました

介護職をしており、急激に腰が痛くなり始めた為、当院を利用し始めました。電気治療と手技治療を交互に受け、徐々にではありますが改善し始めています。治療だけではなく、しっかりと自分の症状の話を親身に聞いてもらいアドバイスを頂けるので本当に嬉しいです。今後も利用させていただきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゆっきー様、素敵なご感想をありがとうございます。
介護のお仕事は体への負担も大きく、急に腰痛が出てしまうと本当にお辛いですよね。エボフレックスや手技を交互に受けていただき、徐々に改善が見られているとのことで安心いたしました。症状をしっかりお伺いし、腰痛が少しでも和らぐようサポートさせていただきますので、今後も安心してご利用くださいね。無理をなさらずお身体を大切にしてくださいね!

2回目の診察

数年前に診察してもらった事があるのですが、今回は腰痛で診てもらいました。
背骨矯正が気持ちよくて毎回スッキリします。
丁寧な接客で毎回満足しています。

寝屋川駅前整骨院からの返信

たけした様、嬉しいコメントをありがとうございます。
数年前にご来院いただいたことがあり、今回は腰痛でお越しいただいたとのこと、再びお力になれて大変嬉しく思います。背骨矯正で毎回スッキリ感を感じていただけているとのことで、本当に良かったです。丁寧な接客や施術にもご満足いただけていることが、私たちにとっても大きな励みになります。これからも腰痛の改善と再発予防のため、しっかりサポートしてまいりますので安心してお任せくださいね!

激痛で座るのも歩くのもしんどくて行かせて頂きました。通う感覚も詰めて行くと痛みも無くなりました!スタッフの方もいい方ばかり♡おすすめの整骨院です!

寝屋川駅前整骨院からの返信

その様、素敵なご感想をありがとうございます。激痛で座るのも歩くのも辛い腰痛の状態からご来院いただき、通ううちに痛みがなくなったとのことで、本当に良かったです。腰痛は日常生活に大きな影響を与えてしまいますが、しっかり通っていただくことで改善へとつながります。スタッフへの温かいお言葉もとても励みになります。これからも快適に過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、引き続き安心してお任せくださいね!

首肩の痛み

毎週治療していただき、かなり症状が良くなりました。
これからも通います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

とし様、嬉しいご感想をありがとうございます。毎週しっかり通ってくださっていることで、首肩の痛みがかなり良くなられたとのこと、本当に良かったです。首肩の症状は普段の姿勢や生活習慣の影響も受けやすいため、今後も定期的にケアしていくことでさらに安定していきますよ。これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせたサポートを続けてまいりますので、一緒にしっかり改善していきましょうね!

腰の痛みできました

生活に支障が出るほど腰が痛かったが、数回かよって行くうちに痛みが消え
動きも良くなった。

寝屋川駅前整骨院からの返信

tksn様、コメントありがとうございます!
生活に支障が出るほどの腰痛で大変ご不安もあったかと思いますが、数回通っていただく中で痛みが和らぎ、動きも良くなったとのことで本当に嬉しく思います。腰痛は日常生活のちょっとしたクセや疲れの積み重ねで再発しやすい部分でもありますので、今後も良い状態をキープできるようにしっかりサポートさせていただきますね!
引き続き無理のないペースで一緒にケアしていきましょう!

足の痛み

足の痛みで通っています。
施術は気持ちいいです。
ノリが居酒屋なのが面白いです。
15000~40000程の定額サービスがあるようです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

おこめ様、コメントありがとうございます!
足の痛みで通っていただき、施術が「気持ちいい」と感じていただけてとても嬉しいです。当院はリラックスしながら通っていただけるよう、明るい雰囲気づくりを心がけております!
また、お身体のケアや足の痛みをしっかり改善しつつ、楽しく通っていただける整骨院であり続けたいと思いますので、これからもお気軽にお立ち寄りくださいね!

元気になりたい

治療の丁寧さスタッフの方の対応素晴らしいです。
脱帽!!

寝屋川駅前整骨院からの返信

彌生佳子様、施術の丁寧さやスタッフの対応について「素晴らしい」とお褒めいただき、さらに「脱帽!!」とのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく読ませていただきました。
施術の技術面はもちろんですが、安心して通っていただけるよう、日頃から声かけや対応の丁寧さも大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけたのは私たちにとって大きな励みになります。
これからも施術の質とスタッフの対応、どちらもよりご満足いただけるよう努力してまいりますので、引き続き安心してお任せくださいね!

整う感覚を実感できる

矯正治療を毎回行なっていただき、その度に自分の身体の歪みに気付き、整う感覚を実感させられます。姿勢を正そうとすると疲れていたのが、今では正す方が楽になり、とで有り難いです。今後も通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゆりの様、コメントありがとうございます!
毎回の施術でご自身の身体の歪みに気づき、整う感覚を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。最初は姿勢を正すこと自体が疲れていたのに、今では正す方が楽になったと伺い、矯正の効果をしっかり感じていただけているのが伝わり安心しました。姿勢の改善は腰や肩などさまざまな不調の予防にもつながりますので、継続していただくことはとても有意義です。これからも矯正を通して身体の歪みを整え、快適に過ごしていただけるようしっかりサポートいたしますね!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)