ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

足のしびれ

足の先が何年もしびれていたが、当店に通うようになって、緩和してきた。

寝屋川駅前整骨院からの返信

安達 廣様、コメントありがとうございます!
足の痺れが楽になられて良かったです!
筋肉の柔軟性がなくなってしまうと神経を圧迫してしまい痺れの原因になることがあります!
これからも筋肉の柔軟性を出して痺れや痛みがでにくい体を作っていきましょうね!

日常生活に欠かせません

初めは肩凝りから来る頭痛の解消のために通院を始めましたが、座りっぱなしの仕事や子供を抱っこする度に腰にかかる負担を解消するのにとても役立ってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

TN様、コメントありがとうございます!
頭痛と腰痛が楽になられて良かったです!
背骨を真っ直ぐにすることで体がしっかり支えれるようになれるので身体への負担を減らすことができます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

肩の痛み

駅前すぐなので通勤帰りに寄りやすく、明るく元気な整骨院です。針はとても効果あり痛みが和らぎました!

寝屋川駅前整骨院からの返信

山正(不束者ですが)様、コメントありがとうございます!
肩の痛みが楽になられてよかったです!
鍼治療は神経のバランスを整えることができ人の手では届かない筋肉へのアプローチができるので非常に効果的です!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

いつもお世話になってます。

1週間仕事を頑張ったご褒美と体のメンテナンスにと通い始めて1年過ぎました。先生方にはパンパンに張った肩や腰をほぐして頂きありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

yukie様、コメントありがとうございます!
肩や腰痛が楽になられて良かったです!
筋肉の柔軟性がなくなってしまうと体の内圧が高くなってしまい痛みに変わってしまいます!
これからもしっかり筋肉の柔軟性だして痛みが出ない体を作っていきましょうね!

寝屋川駅前整骨院

6年ほど通っています。ここに来る前は体を痛めたりする事が多かったですが、今ではほとんどなくなりました。これからも通い続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ケン様、コメントありがとうございます。
体を痛める原因としましては背骨が歪んでしまい筋肉への負担が一定ではなくなってしまうので痛みとして症状が出てしまいます!
これからもしっかり背骨を真っ直ぐにして負担のかかりにくい体を作っていきましょうね!

腰痛で悩んでいて来院しました。
初回が1時間強、2回目以降が30分程の治療でした。
初回から治療理由などの説明が細かくなされていてとても丁寧でした。
駅近なので通いやすいです

寝屋川駅前整骨院からの返信

ふくすけ様、コメントありがとうございます!
当院の患者様でも腰痛でお悩みの方はたくさんおられます。
私たちも通っていただきやすいように丁寧な対応やお悩みの箇所が痛みで繰り返さないようみていきます!
ご相談などがあれば何でも仰ってくださいね!

段々痛みはましになりました

首・肩痛、頭痛、吐き気で悩んでいましたが、通うにつれて頭痛、吐き気はなくなりました。
今後も続けて行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

五十嵐結愛様、コメントありがとうございます。
頭痛と吐き気が楽になられて良かったです!
背中の筋肉の柔軟性がなくなると血流の流れが悪くなり頭痛や吐き気の原因になります!
筋肉の柔軟性をしっかり出して痛みが出ない体を一緒に作っていきましょうね!

手首の痛み

手首の痛みが続き、日常生活にも支障がでてきたので受診しました。
数回の治療で改善していってるなと実感できます。
矯正治療もあり、終わった後は毎回スッキリして夜も良く眠れます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

o-chan様、コメントありがとうございます!
手首の痛みが楽にられてよかったです!
背骨を真っ直ぐにすることで筋肉のバランスが良くなり体をしっかり使えるようになれます!
ですので手首の負担も軽減することができます。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。

本日2回目の利用をさして頂いました。施術を行った当日から痛みが緩和され施術の効果を実感しました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

こきょう様、コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです!
筋肉の柔軟性を出すことで血液の循環が良くなり痛みを和らげることができます!
これからも痛みが出ない体を作っていきましょうね!

ひざ、こし、かたの痛み

正座も出来なかったが少し楽になっている。矯正は絶対した方がいいと思う。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゆうちゃん様、コメントありがとうございます!
膝の痛みがましになられて良かったです!
背骨を真っ直ぐにすると体をしっかり支えることが出きるので膝への負担も軽減することができます!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!!

良くなりました!

通う前は頭痛、首・肩こりに悩んでいましたが、通うにつれて頭痛はなくなりました。
首・肩こりも楽になり生活も楽になりました。
今後も続けて通いこりをさらに改善したいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

さとやん様、コメントありがとうございます!
頭痛、首と肩こりが楽になられて良かったです!
背骨を真っ直ぐにすることで筋肉のバランスを整えることができるので痛みが出にくい体を作っていけることができます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

首の異常が改善!

硬くて厚みがあるクッションを、横向きで寝ながらスマホ見るのに使っていて寝落ちする・・・を数回繰り返したら、首が異常に痛くなってしまい、これはダメだと思い来院しました。
過去に軽いギックリ腰になったときしっかり改善したので今回も利用しましたが、計6回の通院のうち初回の通院から一番問題だった首の痛みは無くなり、首の異常から連動したと思われる肩の刺すような痛みも6回の通院を終えてほぼ完治しました!
もともとガチガチの肩こりもあったようなので、引き続き間隔を開けて通院を続け改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

teru様、コメントありがとうございます!
クッションももちろんですが、自分に合ってない枕などを使って寝てしまうことで首の痛みの原因にもなってきます。
過去にぎっくり腰で痛みが出ているときもそうですが、施術を繰り返し行うことで身体の中からも確実に改善に向かいますので、肩こりなどの慢性的な症状にも効果的ですので、同じ痛みを繰り返さないように一緒にメンテナンスを頑張りましょう!

生活に支障が出るほどの腰痛だったが…

仕事を変えてから急に腰が痛くなりもう歩くのもしんどいくらいで病院に行っても湿布等渡されるだけなら行くだけ無駄だと思い近くで評判も良かったのでここの整骨院に来ましたが治療の初日の次の日にはかなり痛みが緩和していて2回目以降には仕事にも復帰できるくらいに回復しました!
ここの整骨院は回復だけが目的ではなく更に体を良い状態になる様な治療が行われているため通うほど高価が大きくなるのです本当にお勧めです!
何か困った事があれば此処に来る事お勧めします!

寝屋川駅前整骨院からの返信

大谷様、コメントありがとうございます!
お仕事内容や環境が変わることで、身体にかかる負担はいつもよりも大きくなります。腰痛にもなれば、他にも庇う形で痛みが出てしまうので、腰だけでなく全身を施術することで、効果はどんどん高くなります。今後もお仕事を続けるためにも定期的にメンテナンスをして今よりも良いお身体を一緒に目指していきましょう!

矯正治療

体が楽になりました

寝屋川駅前整骨院からの返信

牧田様、コメントありがとうございます!
施術を受けられてお身体が楽になられたのを実感頂き良かったです!
これからも良くなられるようにみていきますね!

腰痛で通院しました。
6回ほど治療をし、痛みがかなり和らぎました。
また、背骨矯正治療を独自で行っており、姿勢が良くなりました。
院の雰囲気も明るく元気良いご対応をしてくれるので、こちらの気持ちも明るくなります。
これからも通院をしていこうと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

カルロス様、コメントありがとうございます!
6回程施術を受けられて感じておられた腰痛が和らいできて良かったです!
またお身体も心も元気になって頂けるようにこれからもみていきますね!

膝の痛み

趣味でマラソンをしているのですが膝を痛めてしまって1年以上痛みがとれなかったんですがこちらの整骨院で治療してから回数を重ねる毎に痛みが無くなってきたのでもう一度走れる様頑張って治療続けようと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

タカシ様、コメントありがとうございます!
膝の痛みを抱えてのマラソンもお辛かったですね。
繰り返しの施術で痛みが無くなって良かったです!
ご趣味のマラソンも継続していけるように、メンテナンスは欠かさず行っていきましょう!

寝屋川駅前整骨院

腰痛がひどく来院しました。
当初、30分も座り仕事をすると立ち上がれない状態でしたが、6回(1ヶ月程)通い体感的には4割くらいまで改善したと思います。
途中仕事の繁忙期で2週間程開いた期間がありましたが、その前に治療できていたからか、その間も悪化することはありませんでした。
まだふとした時に痛みを感じることがありますのでもうしばらくお世話になろうと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お仕事に支障が出るほどの腰痛がありましたが数回で良くなられて良かったです!
今の症状は落ち着いていますが、状態が悪化してしまうと回復力も衰えてきますので、これからも繰り返し施術していきましょう!

寝屋川駅前整骨院

腰痛が辛くて来院し、今回で計6回施術を受けました。施術後は症状が軽快し、日常生活で腰の痛みを感じることがかなり少なくなりました。回数を重ねるごとに症状が良くなっているのが分かり、もっと早く来ればよかったと思いました。
駅近で通いやすいですが、時間帯によってはかなり混雑しています。

寝屋川駅前整骨院からの返信

nt様、コメントありがとうございます!
腰痛が良くなられて良かったです!
背骨が歪んでしまうと筋肉のバランスが崩れて痛みの原因になってしまいます。
これからも背骨を真っ直ぐにして筋肉のバランスを整えて痛みが出ない体を作っていきましょうね!

体楽になった!

首が痛く、訪れたら体が楽になりました。
週一回の通いでよく、体が軽くなり来て良かったと思いました!

これからも通わせてもらおうと思っています!

寝屋川駅前整骨院からの返信

花岡様、コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になられて良かったです!
定期的に施術をすることで体が施術のペースを覚えてくれるので体が楽になってくれやすいです!
これからも痛みが出ない体を作っていきましょうね!

肩と首が凄く酷くて
当院に通わせて頂いた結果
6日目でほぼ良くなりました。
これからも通い続けて行きたい
整骨院です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

とく様、コメントありがとうございます!
肩と首が楽になられてよかったです!
定期的に施術をすることで痛みを繰り返さないようになりますのでこれからも一緒に痛みが出ない身体を作っていきましょうね!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)