ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

痛みが辛い方へ

私自身タイトルでも書きましたが、
首の痛みがとても辛く、大変な目に遭いました。
顎は開かず首も回らず、強い痛みで
眠れない日々を2日ほど経験しました
文字に起こすと短く感じますが
私にとっては、とても長い2日間でした
病院でも痛み止めしか処方されず
困っていた所
口コミで評判が良かった当院に
足を運びました。
そこで私が受けた治療は
まずエコー検査で痛んでる部位を
調べてもらい、そこから6日間の施術を
受けましたどの様な内容かと言うと
まずは、
     @エボフレックス@
(謎のマシン ビリビリします)
   (個人的に痛気持ち良いw)
次が
     @指圧による施術@
(これまた気持ち良いw)
(先生達とても気さくで話やす!)

基本、私が受けた治療は、この2つが
ほとんどでした。 とてもシンプルw
ですが、効果はとてもすごく!
治療を受ける前は痛みがすごくて
眠れない状態だっのに
治療を受けた後は明らかに痛みが
緩和して行き10分も横に
なれなかった私が、痛みはあるものの
横になって眠れましたww
仕事もあったのでとても助かりましたw
その後もこの2つ施術を基本に
6日間治療を続けて行きましたが
先生方も人柄が良く、
客層も老若男女幅広く通院しており
先生方とお客さんとの距離感も
良い意味で近く 私自身はとても安心しました。
そして6日間の施術終えた今は新たに
背骨の調整をしてもらっています
私の場合は背骨の歪みから首に負担が
かかっていたみたいで施術を終えると
ジーンと首に痛みが残りますが、
次の日になると痛みは引いており
首も楽に回しせるようになってました
長くなりましたが、痛みにお悩みの方は
一度行ってみてはいかがでしょうか?
個人の意見ではありますが
私自身は治療に満足していますので
オススメさせて頂きますw

コメントありがとうございます。
寝れないほどの首の痛みに大変辛く、悩んだと思います。
行うことはシンプルにかつ、しっかりと楽になってもらえるように、生活での指導も行っていきます。
今後の生活、仕事がより楽になるように私たちもサポートしていきますので、何かあれば、直ぐに御相談くださいね!

良い感じです

腰に痛みを覚えて利用させて頂いたのですが。とても親身になって治療して下さりました。
店内も暖かな雰囲気で居心地も良く、治療を行なって下さる先生方もとてもフレンドリーです。
すごくオススメしたくなりました

コメントありがとうございます。
腰痛大丈夫ですか?
まだまだ、痛みの有るなかかもしれませんが、一緒にメンテナンスしていき、楽になるようにしてきましょう。

痛みが軽減!!

長年の腰と肩の痛みから解放されるために通院することを決意。初回から効き目があり、日に日に痛みが軽減されていくのを実感できました。

コメントありがとうございます。
腰痛も肩の痛みも頭の重さが支えられていないので、背骨を真っ直ぐに変えていくことで、痛みなく今後も楽に過ごせるので、メンテナンスしていきましょう!

痛すぎて初めて行ってみました!

左肩が眠れないほど痛くて耐えきれず。。初診で飛び込んでいきました。治療をどうしていくかの説明や痛みの原因など説明して下さり、毎日通うと1日1日痛みが和らぎ本当に楽になりました。現在53歳。介護士27年。これからは自分の身体のメンテナンスを本当に考えさせられました。蓄積された疲労や痛みのある方、めちゃくちゃおすすめです!

コメントありがとうございます!
肩の痛みはそのままにしていると上がらなくなったり服を着ることすら困難になって行きます!そうならないように筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていくのでメンテナンスをしながら一緒に頑張って行きましょう!

痛み解消

背中が痛くて、通院を開始しましたが2週間ぐらいで少しは良くなってきていることが実感しています。
これからも続けて行こうと考えています。

コメントありがとうございます。
2週間で背中の痛みが軽減されてよかったです。
当然これからも使い続ける体ですので、今後の背中に同じ痛みや、他の症状がでないように殻だのケアを忘れずにいてくださいね。

寝屋川駅前整骨院

首のダルさと頭痛が酷く、色んな接骨院などの口コミを探して見つけました!
初めて来た日は、スタッフさんの元気さに圧倒されましたが凄く丁寧に話を聞いて説明してくれたので安心する事が出来ました。
施術を受けてからダルさが軽減され、頭痛はほとんどなくなりました。
体の不安な事なども聞いてくれて、安心に繋がる対応をしてくれるので今後も通いたいと思っています。

コメントありがとうございます。
主に首からの症状で頭痛もありましたが、姿勢の改善と頭の重さが支えられる背骨変えていくことで、今、殆ど改善されている頭痛がより楽になっていきますので、頑張ってメンテナンスしていきましょう。

寝屋川駅前整骨院

いつも皆様元気で治療をしてくれます。
身体は良い方向に向かっているので、完治まで頑張りたいと思います。

コメントありがとうございます。
体が良くなるだけでなく、元気にもなってもらいたいと思いいつも対応させて頂いています。
何かお困りのことがあれば、今後のメンテナンスでぜひ、ご相談してくださいね。

背中痛

背中の激痛で立てなくなってたけど
寝屋川駅前接骨院さんに来て治療を受けたら次の日痛みはマシになってた
説明も丁寧で良かった

コメントありがとうございます。
背中の痛みが緩和されて良かったです!
今後も生活していく上でメンテナンスの、サポートは私達がしっかりと行っていきますね。

いつも、スタッフの人達の対応が良く、今後も安心しておまかせしてしたいと思います。体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

コメントありがとうございます!
私たちの対応を誉めて頂き誠にありがとうございます!これからも精進して参ります!お身体も歪みが強くならないように定期的にメンテナンスすることで更にお身体が改善していきますので一緒に頑張って行きましょうね!

寝屋川駅前整骨院

腰痛と右足の痺れで通院し始めました。
先生方はいつもフレンドリーで親身になって対応して下さいます。
おかげさまで、右足の痺れは無くなりました。

コメントありがとうございます!
腰痛での痛みは日常生活ですらご負担がかかるのに痺れまで出てしまって本当に大変でしたね。これからは更にお身体の調子を良くするために筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで負担のないお身体を作ることができますのでこらからも一緒に頑張って行きましょう!

腰の痛み

腰の痛みがあって、通院することになりました。
そこから最初にどのように筋肉が痛くなっているのか説明を受けて、複数人で歪みを調整いただいて今は良くなりました。

コメントありがとうございます!
腰痛での痛みで痺れまで来てるなかよく頑張りましたね!
こらからも今の状態が悪化しないように筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで負担のかからない状態になりますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前整骨院

治療三日目に毎晩血流が悪くて履いていた靴下を履かなくて済むようになりました!
自転車に乗っていて、片足こぎしかできなかったが、今は両足でこげています!

寝屋川駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます、
初めは、足の痛みは自転車がこげないぐらいだったんですね。
今ではお身体が少しずついい方向に向かってます!これからももっと状態のいいお身体にするために筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで更に状態がよくやりますので一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前整骨院

明るく活気のある整骨院で、いつも混んでますね。近いので通いやすいです。

コメントありがとうございます!
院の雰囲気まで誉めて頂きありがとうございます。これからも頑張っていきますね!状態もどんどん良くするために筋肉を姿勢にして背骨を真っ直ぐにすることで今よりお身体がいい方向に向かっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

寝屋川駅前接骨院

5日前から顎関節症みたいに大きく口を開いたり、食べ物が食べずらかったりと症状がありかなり痛む為、寝屋川駅前接骨院を利用させて頂きました。年齢的にも接骨院行くの?って疑問があったりもしました。チェーン店舗だし不安な気持ちになられる方も居ると思いますが、冗談抜きでかなり良かったです。て言うのも、治療してその日で顎関節症みたいな症状がかなりマシになりました。「何故その様な症状になるのか」だったり「骨や筋肉の仕組み」だったり「日常どうした姿勢が良いのか」って所をかなり詳しく教えて下さいます。私の場合背骨が歪んだり筋肉が張っていたりして今後治療して行こうと思えました。
院内の活気的なスタッフさんの掛け声や通う点で不安になる「疑問点」など笑顔でハキハキと返答頂けます。
背骨や筋肉の治療しての感想ですが、今まで猫背のままずっと放置してたのですが背筋がピンッとなりました。首もこんなに回るんだって思えるくらい回るようになりました。
通う分にも駅前ですしすぐ行けるので
疲れたり身体おかしいなと思ったら行って下さい。

コメントありがとうございます!
顎の痛みは食事やお話をするなど日常的に使う動きで痛みが出ます!そのなかでよく頑張りましたね。
痛みの原因であるご説明をさせてもらってもしっかり理解されて状態を良くしようとされていて嬉しいです!その言葉に答えて私たちも全力でサポートしていきますね!
筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることで姿勢も良くなっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

ギックリ腰

痛みが取れてきて
身体が軽く楽になりました。
引き続き頑張ります。

コメントありがとうございます!
腰痛での痛みでこられらと言うこと日常生活でもかなりご負担かかっていたと思います。そのなかでよく頑張りましたね
これからも筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでよりお身体が良くなりますので一緒に頑張って行きましょう

右肩痛

野球の投球時に痛みがあり来院しました。6回通院し、まだ痛みは残っていますが、投球後に残る痛みがマシになってきました。

コメントありがとうございます!
野球での肩から腕の痛みは楽しむために非常に大切な部分だと思います。満足にプレーができないのはかなりのストレスやったと思います。
これからはいまのところ痛みをそのままにせず当院で筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでご負担なく好きな野球を続けることができますので、一緒に頑張っていきましょう

今で7回行きました

首と肩がとても痛くてネットで探して行きました。限界の状態で行ったのですがそれはちょっとマシになりました。合う合わないがあるのかも。一年契約しないで3ヶ月契約にして正解でした。料金設定がちょっとややこしくて患者自身が今日の料金を把握しとかないといけない不思議な病院です笑
でも先生方は皆さん元気で活気があります。

コメントありがとうございます。
肩や首の痛みは、日常生活での姿勢や使い方のクセによって、日々負担がかかり続けます。
繰り返し筋肉の緊張を和らげて、背骨をまっすぐに保つことで症状は必ずいい方向に向かいます。
今後も安心して通院して頂けるような対応を心がけていきますね。
分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

6回目

最初よりか良くなりました!

コメントありがとうございます。
最初の状態より楽になられたようでよかったです。
今後も筋肉の柔軟性を高めながら、背骨をまっすぐな状態に保つことで、痛みなく日常生活をおくれますので、しっかりとメンテナンスしていきましょう!

寝屋川駅前整骨院さん

腰痛で悩んでいました。明るく、元気なスタッフの方から丁寧な対応と治療のおかげで良くなり、感謝しています。

コメントありがとうございます。
長く悩まれていた腰痛が楽になられてよかったです。
腰痛は日常動作で常に負担がかかりやすいですが、しっかりとメンテナンスをしていけば体は必ずいい方向に向かいます。
これからもスタッフ一同、安心して通えるような対応を心がけていきますね!

寝屋川駅前整骨院

いつもリフレッシュできて素敵なお店です!

コメントありがとうございます!
お身体の負担を早期に回復できてよかったです!これからも当院で筋肉のバランスをよくして背骨の姿勢改善をすることで更にお身体の状態が良くなっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)