ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

寝屋川駅前整骨院

突然腕が上がらなくなり、力も入らないようになってしまい整形外科に行ったのですが原因がわからないとのこと。ダメもとで寝屋川駅前整骨院に来てみたところ 症状はすぐに実感できるほど改善されました。おすすめします。

寝屋川駅前整骨院

みなさん元気がよく、親切丁寧に治療していただいています。
以前から猫背が気になっていたので、猫背治療も腰痛治療と一緒にお願いしています。
どの施術においても、分かりやすく説明してくれ
るので、とても安心して通っています。

身体が楽になります!

3回目の治療を受けました。はじめの頃と比べると首の取っ掛かりや、身体のダルさがだいぶましになってきました。
院のスタッフさん方の雰囲気もとても良いです。
この状態を癖ずけるためこれからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

オススメ

首、股関節の痛みがありエキテンの口コミをみてこちらの病院しました。背骨の歪みが原因で痛みが出ている事がわかりました。先生がわかりやすく説明してくれます。皆さん優しくて親切な方ばかりでした。しばらく通院して背骨の矯正をして頂こうと思います。

体が楽になりました。

以前は他院で同じような治療法を受けていたのですが、院長先生が辞められた途端腰の調子が急激に悪化しました。前院と同じように矯正をしていただける病院を探してこの病院へ辿り着きました。家の事があり、週に1回しか通う事ができませんでしたが数回通っただけで体がだいぶ楽になりました。今では旦那も一緒にお世話になっています(^-^)

寝屋川駅前整骨院

紹介で通い始めましたが、親切に説明施術をして頂いてとても気に入っています☆
先生方に細かく姿勢について説明やアドバイスをして頂くようになって、ふだんから姿勢を意識するようになったので通い始めてよかったと思います。

寝屋川駅前整骨院

お店の方の活気の良さや、お客との良い雰囲気が店内に溢れており、初めての方でも安心して治療が受けれる印象でした。
治療自体も、説明がわかりやすく、痛みだけでなく痛みから来る不安も解消して頂けたと思います(私個人の感想ではありますが笑)

寝屋川駅前整骨院

50肩と言われて整骨院に来たのですが、今までは、肩を中心としたマッサージしてもらってたのですが、再発してしまい、今回は、こちらの整骨院にきました。根本的なところからの治療をしてもらい、スタッフの人の丁寧な説明や、明るい対応にも、満足度ありです。

寝屋川駅前整骨院

室内がもう少し静かだったら良いのですが。
今まではマッサージばかりでその場限りで済ましていましたがこちでは痛みの原因を治療してもらえるので今後期待してます。治療を受けた時は体が凄く楽ですが時間がたつとまた元の悪い体形に戻るので今後通院し改善ができればと期待しています。

寝屋川駅前整骨院

チラシを見て通院をはじめました。
家からも近く便利ですし、スタッフの方々の親切な対応と、丁寧な説明があり、まだ二回目ですが、しばらくお世話になろうと思います。
真面目に通って、しっかり治療していきたいです。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通った経験がなく、
どうしたらいいのか緊張していたのですが
従業員のみなさんの対応がとても元気いっぱいで凄くリラックスできました(*^^*)
私は事故後のケアで通わせてもらっているのですが
優しいお言葉をたくさんかけていただき
とても心が安らぎました。
今後も定期的に通って、体だけでなく
心も元気にしていただこうと思います!笑

明るくて元気をもらえる整骨院!

チラシをみて、家の近くだったのでたまたま通い始めたのですが、スタッフの皆さんがとにかく明るく優しくて丁寧に説明してくださるのでいつも元気をもらってます!
背骨矯正も一回で効果が実感できるので私に合っていたようです(^o^)

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは久しぶりだったのですが、あたりにも体が痛すぎて、診察をつけてみましたが、初めての治療法で、1日で体の痛み、歪みが楽になり凄く嬉しいです*\(^o^)/*
この機会に歪み痛み治してもらいます♡

寝屋川駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてて、どこの整骨院にいけばいいのかわからず、数もたくさんあり悩みましたがインターネットの情報が魅力的で行ってみました。
とても明るい雰囲気で、治療についても詳しく説明していただけたので安心しました。

寝屋川駅前整骨院

スタッフさんの対応も良く、治療法の説明も丁寧にしてくれて、安心してお任せできます。毎回見違えるように、楽になり、今までに無い身体の軽さになりました。今後も定期的に通い、しっかりと身体の歪みを改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

肩こりがひどく、エキテンを見てこちらを選びました。
スタッフのみなさん親切で、院内も明るい雰囲気で良いです。肩こりは少しずつ良くなってる感じがあります。
改善できるようにアドバイスもたくさんしてもらえるので、それを実行して頑張りたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

わかりやすい丁寧な説明もあり、
すごく親切で、とても話しをしやすいかんじで 雰囲気も良く すごくいいと思います。
初めてきたところですが、
従業員さんも優しくすごく安心しました。
だいぶ 来る前よりもよくなり、これからも改善していきたいと思います。

寝屋川駅前整骨院

膝の痛みで会社から近いので通院しました。
が、諦めてた肩こりと頭痛が楽になったので仕事が大変楽になりました。スタッフの方も皆さん元気がよく心身共に癒される整骨院です。予約もLINEでできるので大変たすかります。

寝屋川駅前整骨院

今までいろいろな整骨院に行きましたがここが一番です(^o^)v
一週間に一回は来させて頂いていますが治療に来させて頂いたら一週間の疲れがすっかり取れます(^_^)
先生方も受付の方もすごく明るく親切な方ばかりでとっても良いです(^.^)
いつもありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院

整骨院に通うのは ほぼ初めてだったんですが、従業員の方に分かりやすい説明があり 丁寧な治療をしてもらって 大分楽になりました。
他の整骨院では何の変化がなかったので…
これからも定期的に通わせてもらって
体の改善をしていこうと思います。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)