寝屋川駅前整骨院
肩や腰の痛みで今まで色々な整骨院に通いましたが一時的なものでした。今回根本的に治療して頂けるようで背骨の矯正から筋肉のコリをとってもらい楽になりました。今後も定期的に通い治療してもらい常に身体をいい状態に維持できるようお願いしたいと思います
私は昨日と今日の2回目の通院です。初日は初めてなのでどんな感じかという感覚で行ったところ、症状の聞き取りや原因の説明とこれからの対処法を細かに説明してくれて、頭をうなずく程納得しました。治療中も治療のビフォア/アフターで改善している事を確認しながら進めるので理解しやすい。最初に説明された通り普通の整骨院とは、やり方が全く違うと感じました。私も背骨が曲がっている事を知らずに左腰痛と左足のシビレが発生していました。ここでは背骨の矯正とインナーマッスルの筋肉をほぐす事で身体を修復していく治療方法。2日目ですがかなり改善していると感じています。背骨の矯正は1回2,000円ですが、矯正は1回では改善されないので、1ヶ月6,000円矯正し放題がお徳みたいです。私も最初にそうしました。
寝屋川駅前整骨院
整骨院に通うのは初めてだったのですが、腰痛がすぐにラクになり、ここを選んで来てよかったと思いました。スタッフ様方も親切丁寧に説明してくださるし、院内も明るい雰囲気で良い感じです◎これからも歪み改善のために通いたいと思います。
坐骨神経痛
スタッフの方皆さんがお元気でパワーを頂けます。
2ケ月余り、痛みでどうしょうもない時に、初めは ダメ元で行かせて貰って、1回目の施術で良いかも⁉️と感じ信じようと 一週間毎日30分の治療で、日毎脚の痛さも軽減し、服用していた鎮痛剤も減り本当に救われました❗️ 不安な事もしっかり言葉でケアーしてくださるので、納得して進んで治療して頂けると思います。
まだ 治療途中ですが 沢山ある 整骨院さんの中で 巡り会えて この先も 安心してお願い出来ると喜んでいます。
料金も 安心価格でした。
寝屋川駅前整骨院
トイレが面白い(笑)
長年いろいろな整骨院やマッサージなど通い続けてきましたが、肩こりや腰痛、足首の痛みなど改善されませんでした。
しかし、ここに来院してから、固かった足首を回せれるようになり、膝をそろえて座れるようになりました。
次回は家族を連れて来たいと思ってます!
寝屋川駅前整骨院
今回2回目の来院で、施術していただきました。
もともとスポーツをしており腰、肩、膝等で靭帯をきったり、椎間板を痛めたりしていたので、10年以上不調続きでしたが、ここで施術していただき、体が軽くなりました。
背骨が曲がっている方やカイロプラクティックを探しておられる方は是非ここをお勧めします。
何十箇所の整骨院、マッサージ、リラクゼーションなど通っていましたが、一番効果を得れました。
その場しのぎの施術ではないことは保証できます。
ここはずっと通っていこうと思ってます!
寝屋川駅前整骨院
産後の骨盤矯正と腰痛があって整骨院を探していたところ主人がここがいいで!と紹介してもらいました。スタッフの方々のびっくりするくらいの気持ちよい挨拶!! 一回目の矯正で腰痛が和らぎました。こちらにお世話になってよかったと思います。
寝屋川駅前整骨院
元気で明るいスタッフで気持ちが良いお店で、治療内容や模型を使って解りやすく説明していただいて良かったですし、慢性的な腰の痛みも一回の治療でかなり良くなって、運転が楽になりました。これからも宜しくお願いします。
寝屋川駅前整骨院
親切で適切に施術してくれる店。
寝屋川市駅からもちかくて便利(=゚ω゚)ノ
特に背骨ゆがみ矯正ちりょうが魅力的で
なかなかよろしいです!
他の接骨院は行けないぐらいアットホームな感じで星5つ付けさしてもらいました!
接骨院はここ!って感じです。
寝屋川駅前整骨院
未だ2回目なので症状はそれ程良くなってはいませんが、背骨矯正がとても気持ち良く、丁寧な説明で、頑固な手の痺れも治ります!と断言してもらえたので嬉しかったです(^^)
スタッフの方々も、皆さんとても元気に挨拶して気持ち良く治療してもらえます。
これからもよろしくお願いします。
寝屋川駅前整骨院
首の不具合で日常生活が大変だったのですが、根本的な治療を勧めて頂いて矯正を数回受けましたが、かなり首の凝りが楽になりました。いつも親切な対応をして下さるので、通院するのも楽しいです。これを機会に根本的に治療していこうと思います。
感謝です。
スタッフ皆さん明るく丁寧で親切です。それに加えて!!!体調の悪い方は是非行って見て下さい。痛みや辛さをとってくれます。待っている間に、他の方の声も、楽になったと聞こえてきます。私は開院した頃から行っていますが、当時は頭痛に肩こり、腰痛と本当に辛く痛いとこだらけでしたが、今は本当に良くなりました。ただ、日常の癖があるので、調子悪いと感じたら直ぐに治してもらっています。そしたらまた辛さから解放されます。実際に見る見るうちに患者さんが増えています。それだけ皆さん実感出来てるんだと思います。最近は待ち時間が長くなったのがちょっぴり・・・😓(笑)
でも、皆さんが痛みや体の辛さがとれれば、こんな幸せな事はありません。
本当にお勧めです。不調のある方は是非に!!!
寝屋川駅前整骨院
肩と首の凝り、目の疲れが気になり、初めて整骨院に行く気になり色々と探しているときにこちらの整骨院さんが目に止まり来院しました。最初どういう事をされるのか不安もありましたが細かく説明もしてくださり不安も無くなりました。これから定期的に通い、体の歪みを改善して行き、体の疲れも取れればいいなと思っています。
寝屋川駅前整骨院
突然腕が上がらなくなり、力も入らないようになってしまい整形外科に行ったのですが原因がわからないとのこと。ダメもとで寝屋川駅前整骨院に来てみたところ 症状はすぐに実感できるほど改善されました。おすすめします。
寝屋川駅前整骨院
みなさん元気がよく、親切丁寧に治療していただいています。
以前から猫背が気になっていたので、猫背治療も腰痛治療と一緒にお願いしています。
どの施術においても、分かりやすく説明してくれ
るので、とても安心して通っています。
身体が楽になります!
3回目の治療を受けました。はじめの頃と比べると首の取っ掛かりや、身体のダルさがだいぶましになってきました。
院のスタッフさん方の雰囲気もとても良いです。
この状態を癖ずけるためこれからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。
オススメ
首、股関節の痛みがありエキテンの口コミをみてこちらの病院しました。背骨の歪みが原因で痛みが出ている事がわかりました。先生がわかりやすく説明してくれます。皆さん優しくて親切な方ばかりでした。しばらく通院して背骨の矯正をして頂こうと思います。
体が楽になりました。
以前は他院で同じような治療法を受けていたのですが、院長先生が辞められた途端腰の調子が急激に悪化しました。前院と同じように矯正をしていただける病院を探してこの病院へ辿り着きました。家の事があり、週に1回しか通う事ができませんでしたが数回通っただけで体がだいぶ楽になりました。今では旦那も一緒にお世話になっています(^-^)
寝屋川駅前整骨院
紹介で通い始めましたが、親切に説明施術をして頂いてとても気に入っています☆
先生方に細かく姿勢について説明やアドバイスをして頂くようになって、ふだんから姿勢を意識するようになったので通い始めてよかったと思います。
寝屋川駅前整骨院
お店の方の活気の良さや、お客との良い雰囲気が店内に溢れており、初めての方でも安心して治療が受けれる印象でした。
治療自体も、説明がわかりやすく、痛みだけでなく痛みから来る不安も解消して頂けたと思います(私個人の感想ではありますが笑)