ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

6回通わせて頂いた結果

肩、首のコリが酷く来店させていただいたのがきっかで
先生にはまず6回は続けて通って欲しいとのことで2週間で6回通える時に通わせていただき
肩のコリがかなり改善されたと思います

寝屋川駅前整骨院からの返信

ちなみ様、コメントありがとうございます。

長く悩まれていた肩のご負担が楽になられてよかったです。
肩の症状は、普段の姿勢など日常で常に負担がかかりやすいところなので、今後も疲れやだるさを溜め込まないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

寝屋川駅前整骨院

右太ももの痛みがあって来院しました。
痛みはとても良くなり、先生方の対応もすごく良かったです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

2009様、コメントありがとうございます。

右太ももの痛みがとれてよかったです!
今後も痛みなく過ごせるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

首、肩の痛み

最近矯正治療に通い出して痛みが和らぎました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

しいたけ様コメントありがとうございます。
お身体のご負担が減りよかったです。
日常生活でのご負担が減るように
これからも筋肉や神経にもアプローチしてご負担を取っていきますね!
またお困りの際は御相談くださいね

坐骨神経痛

坐骨神経痛で足がだるく、通いはじめて
3ヶ月が過ぎました。
坐骨神経の方はひと月くらいで治りました
あと、背中の矯正、首の矯正もやって頂いてるので、身体がものすごく疲れていても
直ぐに楽になります。
感想としては、治療してる間はとても身体が楽です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

リキ様コメントありがとうございます。
同じように坐骨神経痛でお悩みの患者様おおいですが、歩くときや座るときのご負担があるので、少しずつこれからも
楽になるように歪みや筋肉のバランスも整えてアプローチしていきますね!

腰のハリ

腰のハリを感じ通院させていただいております。ダンスをしており、30分も自主練すると腰が張っている感じがしてカラダが硬まっている様な感覚がありましたが、
こちらに通って初回からかなり楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

feyso169様コメントありがとうございます。
当院の施術により
腰の張りが少しでもお変わりよかったです。
筋肉の緊張や姿勢なども良くしていくために、まだこれからもメンテナンスしていきますね。
何かありましたら、ご相談くださいね。

急な膝の痛みで歩けなくなった

整形外科で膝に痛み止めを注射してもらっても一時的に痛みは改善するのですが、一週間ぐらいでまた痛みが復活する状態でした。ここに通うようになってからは、膝の痛みもどんどんとれて、疲れやすい体も以前と比べるとすごく元気になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

森下則子様、コメントありがとうございます!
別の場所で施術を受けられた中で、あまり良くならなかった所、当院の施術を受けられ、膝の痛みが楽になられて良かったです!
これからも背骨の歪みを整えて膝に負担が掛からなくして、根本から良くしていきましょう。

改善

顎関節症で通い始めてすごく日に日に良くなってる自分がいます。もっともっとかよってみたいと思っています。

寝屋川駅前整骨院からの返信

元気様、コメントありがとうございます!
顎の痛みが続いてしまうと、口が開きにくいだけではなく、食べ物も制限されたり、話しにくくなってきます。
顎の痛みを更に良くしていく為に、全身のバランスを整えて痛みの出にくいお身体に変えていきますね!

初めての整骨院

坐骨神経痛のような痛みを感じて、約1ヶ月=10回通ってやっと痛みがなくなってきました。完全になくなるまでお世話になる予定です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

青いラーメン様、コメントありがとうございます。
坐骨神経痛が良くなってよかったです。
これからも一緒にお身体をもっと良くしていきましょう。

頭いた

治療後は頭いたが改善しました

寝屋川駅前整骨院からの返信

わん様、コメントありがとうございます。
頭痛が良くなってよかったです。
これからもお身体を良くしていきましょう。

寝屋川駅前整骨院

最初は肩のおもだるさがありましたが、治療した後は軽くなりました!
雰囲気も良いです!

寝屋川駅前整骨院からの返信

みな様、コメントありがとうございます。
肩のおもだるさも続けていくうちに良くなっていきますので一緒に良くしていきましょう。

寝屋川駅前整骨院

腰の痛みで来院しましたが、すごく効果を感じられて嬉しかったです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ah様、コメントありがとうございます!
腰痛で来院されましたが、施術の効果を感じて頂き良かったです!
繰り返しメンテナンスをしていくことで、お身体のご負担も溜まりにくい状態を作っていく事ができますので、これからもしっかりとみていきますね!

寝屋川市駅整骨院

首や腰に違和感があり来院しました。
丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
身体が軽くなりました。今後も定期的に通おうと思います。ありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

CHAN様、コメントありがとうございます。
同じように首や腰に違和感を感じ、ご来院される患者さま多いですが、
少しずつでも根本的に骨のずれや左右差ないように筋肉も見ていくことで、より、今の違和感減ってきます。
また状態よくなるようにこれからもメンテナンスしていきますね。

腰痛がだいぶ改善しました!

仕事柄、腰痛がひどく先月から
通っています。
毎回施術の際はわかりやすく説明をしてくださり、帰る頃には身体が軽くなっています。
雰囲気もよく通いやすい接骨院です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

a様、コメントありがとうございます!
腰痛も酷くなると、些細な動作でぎっくり腰になることもありますし、庇ってしまい、他の箇所も痛くなる事もあります。
施術後は軽くなるのを実感して頂き良かったです。
当院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
またご負担も溜めないように定期的にみていきますね!

身体が楽になった

最近首と肩が痛くて通ってるんですが
治療してもらった後は身体が軽くて良くなって来たと感じる

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
首の痛み、肩の痛みで苦しむ生活は本当に苦しかったと思います。
今のしんどさが早期に回復出来ますように筋肉を柔軟に背骨を真っすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
これからも一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう

腰肩痛

もう3ヵ月通っています。
初めに比べてだいぶ肩腰が楽になり先生方も何でも相談にのってくれるので安心して通ってます。
先生達の腕ももちろん最高です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

こう様、コメントありがとうございます
日常生活を過ごされるにあたって、肩の痛み腰痛がある生活は本当にストレスがかかったと思います。今のしんどさを早期に回復出来るようにこれからもお身体をケアを行い、これからも痛みが起こらないお身体を作れるようにメンテナンスしていきましょう!

人気の整骨院

肩の痛みがあり受診させていただきました。治療してもらうと痛かったですが、体が楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

飯田麻依様、コメントありがとうございます
肩の痛みをそのままにしていると日常生活は困難に肩を上げることも困難になっていきます。
そうならないように、肩のケアをストレッチを行っていき負担のかからないお身体にしていきましょう!

足の痛み

足の痛みをとるために
矯正してもらったりしてます。
もっと良くなること願ってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

たみちゃん様、コメントありがとうございます
足の痛みをそのままにしていると今より痛みが強くなり痺れが強くなりますのでそうならないように日常生活の負担にならないようにこれからも背骨を真っすぐにして筋肉を柔軟にすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
今より良いお身体に進化していきましょう!

腰が痛くて来てみたんですけど通ってるうちに段々良くなってきてスタッフ達の元気も良くて身体も良くなってきました。引き続き通院したいと思います!

寝屋川駅前整骨院からの返信

中野様、コメントありがとうございます
腰痛をそのままにしていると痛みが長引いてしまってご負担が掛かってきます。そうならないように筋肉を柔軟に背骨を真っすぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒にお身体のケアをしていきましょう!
院の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!

不眠で通い始めました

だんだん体の調子が整って来て、夜中に目覚めてから眠れなかったのが
少しずつ眠れるようになってきました。
頭痛とめまいも少しずつ軽くなってきています。

寝屋川駅前整骨院からの返信

くりりん様、コメントありがとうございます
睡眠が取れないのはお身体にとってかなりのストレスになってしまいます。
筋肉を柔軟に背骨を真っすぐにすることで頭痛やめまいも楽になっていきますのでこれからもしっかりとみていきますね!

頭痛と吐き気がなくなった。

頭痛と吐き気が定期的にあり、他の整骨院にいっても
治らずにいました。
根本的に治すために『根本治療』と書いてある、こちらの整骨院にしました。
姿勢治療を1ヶ月通い放題をしているところが少ないので、とてもありがたいです。
これからもお世話になります。

寝屋川駅前整骨院からの返信

Rabbit comm様、コメントありがとうございます
頭痛や吐き気は何もしなくてもよくなるものではないのでずっと我慢される方が多いです。その中でお身体のケアを選んでいただいたのでその選択された気持ちにしっかりとお答えしていきたいのでこれからも筋肉を柔軟にすることで血流の循環が良くなり自律神経が整ってきますのでこれからも一緒にお身体を一緒にケアをしていきましょう!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)