寝屋川駅前整骨院
みなさん親切に対応してくださり説明もきっちりとして頂けます。活気があり暗いイメージが全くない元気な整骨院です。
矯正をしてる人が多く今後やってもらいたいなぁと、思います。
治療後は体が軽くなり気持ちがいいです。
寝屋川駅前整骨院
お店の雰囲気も良くて、体の歪みとか筋肉について色々教えていただきながら治してくださるので助かります。色々聞いてから取り組んでくださるのでとても効果的なマッサージをしてくれていて助かります。
とても良いです。
技術の良さ
肩の痛みがあり、インターネットでここを知って通わせていただいています。
スポーツをしていて 練習前に施術していただいたら、練習中痛みが然程感じなくて、練習前に行って良かったと思っています。
施術以外にもテーピングの貼り方など教えていただいて満足しています。
診察2回目
整骨院じたい初めてで何処行けばいいか分からなかったんですがインターネットで見て来てみたら、スタッフさんらの挨拶が印象的でしたヾ(*≧∀≦)ノ゙
2回目の診察ですがよくなったという実感が凄いあります!
なので私みたいな初心者でも気軽に通える場所なので凄い安心感があります。これからもよろしくお願いします
寝屋川駅前
現場仕事をしてまして腰が昔から悪くて
酷くなって通いました
2回目になるんですが段々と良くなってる感じが実感できます!
他の接骨院に2箇所行ったことあるんですが
ここは凄くて丁寧にわかりやすく
今の状態はこうこうでと説明して頂きわかりやすいです
店の雰囲気も先生も良く病みつきになりそーです笑
次回も既に楽しみです笑
寝屋川市駅前整骨院
今まで整骨院に行ったことがありませんでしたが、家から近い事もあり、思い切って行ってみました。長年痛み続けていた首と背中の痛みが改善されました。自分でも自覚の無かった背骨の歪みもこの機会に治してもらいます。
とても明るく良い対応‼
沢山ある接骨院の中からここを選んで良かったと思いました。
先生たちがとても明るくわかりやすい説明のおかげで、初めての接骨院だったのですがとても満足しています。
これからも何かあったらここに行こうと思います。
2回目の診察
ホームページを見て来ました。明るい店で接客も施術も良かったです。駅からも近く、次から次と利用者が来ているので、流行ってる接骨院だと思います。
施術も痛くなく、背筋首筋が楽になります!
通院も楽しみになります!
寝屋川整骨院
上半身の痛みと体の歪みが気になり、整骨院に通い始めました。初めての事だったので、どんな感じなのか不安でしたが、お店の雰囲気も良く、優しく接してくださり、安心して通う事ができています。定期的に通って良い体の状態を保ちたいです。
整骨院に通うのは、初めてだったのですが従業員の方々の雰囲気がすごく良くこれからも通いたくなりました。
従業員の方々が、丁寧に体について教えてくださりもの凄く勉強になります!
従業員の方々の雰囲気や丁寧な対応だったので、もっと早く来ておけば良かったと思いました。
これからも通い続けていきたいと思います!
寝屋川駅前整骨院
親身に話を聞いて頂き、診察内容も詳しく丁寧に説明してくださります。他の整骨院では、ここまで親身に丁寧に説明してくれることはなかったので良かったです。
また、先生方が明るく、院内の雰囲気も良いのも、他の整骨院には無いと思います。
丁寧な対応です
初めて整骨院に行った時に店に入った時には大きな声で迎えてくれたので、緊張していたのですが、とてもリラックスすることができました。
説明もわかりやすく丁寧で痛みもかなり早い段階でかなりましになりました。
これからも何かあればお世話になろうと思います。
ネットを見て感じが良さそうだったので来院しました。実際に行ってみるとスタッフの方も丁寧に治療方法や体の状態を説明してもらい、安心して治療出来ます。店内もスタッフの方も皆さんとても明るい雰囲気なので気軽に通えると思います。
スッキリ(^^)
何よりも、私の身体が、物凄く良くなった事。これから先〜元気に、やっていける …自信が、つきました(^^)
スタッフさんも皆さん アットホームで、
和やかな雰囲気で、治療が進みます。
終わった後は、温泉旅行に行った感じですな。
寝屋川駅前 整骨院
人生初のギックリ腰になってしまい、ひどい激痛でわらをも掴む思いで、一番高評価だったこちらの整骨院にたどり着きました。抜群の技術と親身に治療して頂いたおかげで数回通い良くなりました!今後は矯正のため通って行きたいと思います。すごい良く整骨院に出会えて良かったです (´∀`*)☆
元気のもと
みなさん優しくて、わかりやすく身体も心も軽くなり元気になりました
今まで悩んできた、姿勢の悪さを治して頂きずっと持続して良い姿勢でいけるよう、これからもスタッフの方の力をかりて楽しく頑張って行こうとと思います。
3回目の診察
スタッフさんが活気がありとてもよい感じがします。肩凝りによる頭痛で通っていますが、通いはじめてから頭痛の回数が減ったように思います。その都度状態の説明を解りやすくしていただいています。しばらく通いたいと思います。
口コミを見て選びました!
整骨院に通うのは初めてだったので口コミを見て選んだのですが、どの口コミを見ても評価が高かったので選びました!
とても活気に満ち溢れていて、スタッフさんもとても親切に笑顔で対応して下さり毎回整骨院に行くのが楽しみです(*ˊᵕˋ*)
今後も定期的に通って、疲労や怪我を改善していきたいと思います!
丁寧な対応がいいです。
過去にいくつかカイロや整形外科に
行ったことがありますが、
あまり詳しく説明されたことがありませんでした。
こちらでは、スタッフの皆さんが明るい笑顔で迎えてくださいますし
今の状態や治療方針など詳しく説明してくださいますので安心して通えそうです。
雰囲気が良い
首の痛みで来店しましたが、始めて来た時よりだいぶ楽になりました。首から腰にかけて筋肉がかなり硬くなっていたようで、揉みほぐしと矯正で楽になった感じを実感できました。
付き合いでゴルフに行くことが多いため、次のゴルフが楽しみです。