とても親切で丁寧です
腰の痛みが気になりインターネットで評判が良かったので行きました。
痛みの原因を分かりやすく図を用いて丁寧に説明をしてくれるうえ、先生方皆さん柔道整復師の資格もお持ちという点でも安心して施術が受けられました。
先生方の雰囲気も明るく、駅チカ商店街の中という立地条件のよさもあり通いやすいです。
オススメ整骨院
初めて整骨院に来ました。
痛い所もあれば、痛くないところもあり治療後は痛くなくなっている…
驚きでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
先生達も凄く喋りやすく、すぐに仲良くなれます。私はまだ2回目ですが、これから3回4回と行くつもりです。
ハマります。笑
1度行ってみたら分かります。
明るく雰囲気がいい
初めて整骨院にお世話なりました。自分は肩コリ等はしないと思ってましたが今年に入り背中の痛みがひどく、思い切って診てもらうことに。なんと初日から楽になりました。スタッフの方も親切丁寧でこれからもメンテナンスをお願いします。
とっても楽になりました!
たまたまネットで見つけ職場も近く評判も良かったので来て見ました!整骨院は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が明るく元気に丁寧に対応してくださるので安心しました!腰の痛みに悩んでいたのですが丁寧な施術をしてくださるのですごく楽になります(^O^)
友人の紹介で
友人の紹介で通っています。整骨院は初めてでどんな感じかよくわからなかったのですが、従業員の方たちは皆さん元気で接しやすくとてもよい印象を受けました。今後も定期的に通って、体の歪みなど改善していきたいなと思います。
施術の良さ、待ち時間の短さが魅力!
とても人気の整骨院で、いつも患者さんでいっぱいですが、待ち時間がかなり短くすぐに案内してもらえます!
首の痛みや体の歪みを整えてくれます。通い始めて4回目ですが、自転車に乗ってる時の姿勢や座ってる時の姿勢が良くなりました。
数回の施術で変化が感じれるのでオススメです☺☆
活気あるね!
整骨院に入ると必ず名前を読んで、挨拶してくれます。活気があり、元気になれます。背骨矯正だけでなく、筋肉治療もいい指圧で、私好みです。帰る時は体が軽いです。小さい頃から猫背なので、いつか、まっすぐになる日がくればいいなと思います。
先生達の愛想がとてもいい!
昔通っていた整骨院とは違って、先生達の親切な対応や雰囲気がとても良かったです。また先生に診てもらった後とても楽になったので是非ともまた通いたいと思える整骨院です。母親に勧められて来院させてもらったのですが、来て正解でした。
2回目
明るく元気なお店の雰囲気です。
皆さん親切で分かりやすく、自分に合った方法と日常でのケアなど教えてくださり身体がすごく楽になり大変嬉しい限りです。
仕事ハードでガチガチになってましたが1回で楽になったので通いたいと思います。
ぎっくり腰→ヘルニア
仕事で腰を痛めてしばらく経ったある日、
立ってられない、歩けなくなって病院ではぎっくり腰と言われ、近くで見てもらえるところを探してここに辿り着きました。
ここは受付にいらっしゃる方からすべての方が優しく、自分の現状を丁寧に説明してくださいました。
施術1日目から歩くのは大変ですけどまだ動けるようになりそこから毎日通って、日常生活がおくれなかった私が普通に動いて生活できるようになるのにはあまり時間がかかりませんでした。数日後の検査でヘルニアと診断され、仕事は体力系なので、すぐには復帰できませんでしたが、今ではあの時は仮病だったのかと思われるくらい痛み止めを飲まなくてもコルセットをしなくても普通に過ごせるのはここの方々のおかげです。
動けるようになってからもメンテナンスに週1度通ってますが、素敵な先生ばかりで仕事で腰を痛めてしまうことが多いので職場のみんなに薦めてます。
2回目
猫背、O脚が気になっており、こちらの整骨院を紹介してもらったのがきっかっけで通う児とになりました。
説明もわくりやすく、明るい雰囲気の整骨院だと思いました。
これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
仕事柄重い荷物を持つことが多く、腰の痛みが気になるようになりました。自宅の近くということもあり、こちらで施術していただいたところ、すごく楽になりました。
スタッフの方の丁寧な対応やご説明で、整骨院は初めてでしたが安心して通っていけそうです。
寝屋川駅前整骨院
スタッフととても話やすく元気があるなと思いました。
そしてみんな穏やかで毎回の治療で元気がもらえます。
寝屋川駅前整骨院にきてよかったと思いました。
これからの治療も早く治せるようにスタッフとがんばっていきたいです。
楽になりました
雰囲気は良く、先生も丁寧で親切でした。
説明もわかりやすかったです。
まだ通って3回目ですが、施術をしてもらうと腰の痛みや違和感がマイルドになり、体の動きが少しずつ良くなりました。
これからも通いたいとおもいます。
来れてよかったです‼
自分の分からなかった症状等分かるようになり、親身に対応してもらえて気持ちまで明るくなります!!
初めての通院は緊張でしたが、今では施術を受けたくてたまりません!
1回目の施術から楽になって大変助かっています(^ ^)
寝屋川駅前整骨院
腰の痛みで動きが出来ずらかったのに、1回B&M背骨ゆがみ矯正しただけで、通常に動けるようになり、とても体が楽になりました。スタッフの方も話しやすいし、店内も清潔感があり、これからは痛む前にちゃんと治そうと思います。
親切で丁寧です!
駅から近くてすごく便利です!
骨盤、背骨の矯正で料金がお手頃なところを探していました。
質問にも丁寧に答えていただき、安心できます。
今までは矯正で通うのが面倒くさくなったりしましたが、ここなら通えそうです!
明るい整骨院
インターネットで整骨院を調べて評判が良さそうなのですぐに電話で予約しました。
最初すごく緊張したのですが、スタッフのみなさんがとても明るく、丁寧に説明してくださるので安心して施術してもらうことができました。
施術後はいつも体が軽くなり、通うのが楽しみになりそうです!
すごいラクになります!
インターネットで見て行き、最初は少し緊張していたのですが、すごい明るく元気な感じで施術もリラックスしてうけれました!!
説明も丁寧で、模型などを使って分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました!
肩の痛みもすごい良くなりました!
寝屋川駅前整骨院
整骨院へ行くのは初めてだったので、緊張していたのですが、イメージとは違っていて活気があり、従業員さんの親切で明るい声かけにまた来たいと思いました。丁寧な治療で通う度改善されているのが実感できています!今後も通い続けていきたいと思います(^O^)