寝屋川駅前整骨院
アクセスは寝屋川市から近く、特に迷わずすぐ行けました。
店内は活気があり、色々と聞きやすい雰囲気で、ハキハキと受け答えしていただきました。
理論的に治療について説明してもらい、実際の治療でも説明どおりのポイントと効果を感じることができました。
今までマッサージは経験あっても整骨院は初めてでしたが、個人的には肩こりであっても整骨院の方が根本的な改善に繋がると感じました。
3日ほど平行線だった腰痛が2回目にして段階的に軽減していることを実感しています。
最高!!!
猫背で肩こりと腰の痛みに悩んでいたのですが通い始めてからとても楽になりました。
また店の雰囲気も良く、元気な感じだったので安心できました。わからないことがあれば理解できるまで教えてくれ、丁寧な対応で良かったです。
今まで違う整骨院に通っていましたが
ネットを見て行くようになりました
親切に対応してもらいはじめての背骨の矯正もとても気持ち良いです
説明も丁寧にしてくださって何が原因なのかよくわかりました☆
これからも定期的に通って体の歪みをとっていきたいです☆
首の痛みが軽減した感じです。
頚椎ヘルニアを患っていて妻の知人に良い整骨院と聞き通院しています。スタッフも元気で明るくとても丁寧に説明、診察、治療していただきとても感激しています。会社からも近くこれか根気よく長いおつきあいし完治したいと思いますのでよろしくお願いします。
本日2回目!
1回目、かなりしんどかった。初診で奥の筋肉、矯正していただきました。2回目、同様の治療だんだん楽になってきた。これから通院するのが楽しみです。
スタッフさんも元気で、こちらも元気になっていきそうです^_^
好感度良い。
息子が捻挫して、整形外科で骨も靭帯も異常なしと診断されましたが、後少しの痛みがいつまでも続いていて、どうすればいいのか、わからない状態でした。口コミだけをみて初めて行ってみましたが、みなさんてきぱきとしていて活気があってとても好感がもてました。状況を説明するとすぐに、治ります。大丈夫です。と言ってもらえたので安心しました。治療法や、その後のこと、細かいことまでていねいに説明してもらえました。しっかりと治す為に安心して通えそうです。
寝屋川整骨院
整骨院に通うは初めてでしたが、とても明るい雰囲気で親切な先生方ばかりで、分かりやすく説明して貰えるので安心出来ました。
予約も取りやすく、対応も良いので
通うのがとても楽です。
徐々に体の歪みを直して行こうと思います。
若くて元気な体育会系のスタッフさんばかりです。
LINEで予約ができるのが便利です。
何回も通いやすいシステムもありますし、交通の便も良いです。
ただ、平日は7時半までなので、
会社勤めの方はちょっと難しいかな、と思うので、
☆を半分減らしました。
説明、治療内容などは満足できるので、通える方にはおすすめします。
腰痛治療
腰痛の為、近所の整骨院をさがしていたらネットで評判が良い寝屋川駅整骨院が有ったので出かけました。治療の仕方や症状について詳しく説明してくれました。今迄行っていた整骨院と一味違うなと感じました。^_^
整体治療で早くよくなりそうですね
寝屋川駅前整骨院
初めてでも親切に教えて頂き、まだ2回目ですがかなり楽になりました。
初めて首からゴキッと音がした時は驚きましたが、そのお陰で非常に楽になりました。
定期的に通わせていただき、体の歪みと腰痛を改善していきたいと思います!
寝屋川接骨院
久しぶりに接骨院に通い出しました。お店の雰囲気が明るく、自分の気になる痛みの原因も分かりやすく、説明してくれるので安心して見てもらうことができます。
定期的に通って、痛みからの回復を目指していきたいです。
寝屋川駅前接骨院
長年の首筋のコリが すっきりしました😊
体の歪みも、ずっと気になっていましたが
歪み矯正もしてもらえるので
頑張って通よう⤴と、思います😊
今までマッサージや接骨院周りしてましたが
ここに 落ち着きそうです😊
訪問のたびに、すっきりー。
いい整骨院があるらしい、と知りこちらへ来させていただきました。訪れてみると、とても明るく元気で通いやすい雰囲気で好印象でした。症状などとても丁寧に聞いていただき、体もすっきりしました。一回目、二回目と訪問するたびに体がすっきりします。帰ってから早速、腰や股関節が痛いという夫にもおすすめしました。今後もこの整骨院で治療を続けて、しっかり治していきます!
体が楽になる!
今回、足の怪我の悩みで寝屋川市駅前整骨院さんに来ました!
ここの整骨院さんは自分が納得いくような説明をしてくれたり、楽しいお話をしてくれたりと接客がすごく良いです!
気持ちいいマッサージや骨矯正をしてくださり体の状態が楽になり少しずつ柔軟性が出てきました!
駅からも近くて通いやすいです!
初めて整骨院に行きました
寝屋川市駅付近で整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を知りました。
当日に電話で時間を予約したのですが、スムーズに案内して貰えました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、明るく、雰囲気が良く、初めてでも安心して通えそうです。
楽しい雰囲気です
出張帰りに時間ぎりぎりのタイミングで急遽診ていただきました。非常に痛く困り果ててましたが、丁寧な説明とともに初期対応していただき難を逃れました。それ以降も通わせていただいておりますが、雰囲気も技術も良く大変気に入りました。
首、肩、背中のハリや痛み、手のしびれが解消しました‼
以前から首が悪く、身体が疲れてくると、肩、背中、腰まで痛みがはしり、どこで治療をしても思うほどの効果を感じられず、悩まされていました。
どこで治療しても一緒かなぁ...と思い、ここ最近は病院にも行ってなかったのですが、手の先、足の先がしびれてくる様になり、インターネットでクチコミの評判が良い『寝屋川駅前整骨院』で診察を受けることにしました。
まずはじめに先生方の丁寧な説明や、今後の治療方法を指導していただき、とても分かりやすかったです。
そして何より、首や背骨の骨盤矯正で一瞬にして身体が楽になり、すぐに効果が得られたことに驚き、嬉しく思いました。
評判通りの良い整骨院です。これだったら今後も続けて通院できそうです。
わかりやすく説明してくれます
駅からも近くかよいやすいです。
整骨院は初めて行ったのですが
悪い所をわかりやすく説明して下さり
しっかりと施術してくれます。
どのスタッフさんもとてもフレンドリーで威圧的ではなくとても好感を持てます。
どの整骨院が良いのか分からなかった状態でこの整骨院を選んだのですが
施術が良いだけでなく専門用語ばかりの説明では無い点やスタッフさんの親しみやすさ等も含めとても満足できます。
腰痛が良くなってる
整骨院に通うのは初めてだったのですが、店員さんも皆さん笑顔で接客してくれ、とても気分良く来店できました。また、治療の際もなぜこの施術を行うのか細かく説明してくれてとても納得のいくものでした。
今後も通っていこうと思われてくれるお店でした。
3回目の治療!
最初は緊張してたのですが分かりやすい説明もあり安心して治療できました。
矯正してもらうと後がスッキリします。
雰囲気も良くスタッフの元気な対応でこちらも元気が出ます!
腰と首もだいぶ良くなりました!
また来たいと思います^_^