ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

ひどい寝違いが治りました

夜も眠れないくらいひどい寝違いをしたのですが、放置してても悪化するばかりで通い始めました。通い始めて二、三週間ほどで無事治りましたので、引き続き元々持っていた腰痛の治療もしてもらう予定です。

寝屋川駅前整骨院からの返信

中原匡哉様、コメントありがとうございます!
寝違いの痛みだけではなく、夜も眠れないくらいかなりお辛かったですね。
通院されているからこそ、症状も落ち着いてますので、メンテナンスを行い、腰痛も楽になっていくようにみていきますね!

一日中PC作業のため腰痛が酷かったが、1ヶ月ほどこちらに通うようになって、腰痛が緩和されました!

寝屋川駅前整骨院からの返信

優香様、コメントありがとうございます!
前々から感じておられた腰痛も1ヶ月程で、緩和されて良かったです!
同じ姿勢も続くかと思いますので、メンテナンスは欠かさず行っていきましょう!

腰痛、肩こりなど

初回から少し痛みが緩和され、捻挫跡の足首の痛みはなくなり引きずらずに階段を降りられるようになりました。まだ2回目の治療ですが、しっかり治して頂けると信じ続けて通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ひろ様、コメントありがとうございます。
初回から少しでも良くなって捻挫後の足首の痛みがなくなり階段が降りれるようになってよかったです。
これからもお身体を一緒に良くしていきましょう。

手のしびれと腰痛

色々な整骨院に行ってみましたが、なかなか改善せずに、寝屋川駅前整骨院に通わせて頂くようになりました。先生の説明も解りやすく、継続的に通うことで、手のしびれはなくなり、腰痛も改善方向です。先生やスタッフの皆さんが明るく、元気を頂けます。是非皆さんも行ってみてください。

寝屋川駅前整骨院からの返信

xsfrt564様、コメントありがとうございます。
色々な整骨院に通われてる程お悩みになられていましたが継続して通うことで手の痺れや腰痛が良くなってよかったです。
これからもお身体を良くしていきましょうね。

足底の痛み、腰、足の付け根

左足裏踵に歩くと痛みがあるようになり、まぁそのうち治るだろうと放置してると、ここ何年も無かった腰の痛みも出てきて、それでも我慢してたら、左足の付け根やお尻辺りの痛みも出てきて歩くのも辛く、こちらに来させて頂きました。説明を受け施術治療、嘘のようにその日は楽になりました。最初は続けて通いましたが、今は週2回のメンテナンス。以前とは違い、足の裏や踵の痛みは引き歩くのも負担ないようになりました。またお尻の痛みや腰も楽になり今後も治療して行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

えみ様、コメントありがとうございます。
左足裏の痛みを庇ったことで腰痛や左お尻の痛み等が出てしまったのですが、施術で良くなってよかったです。
今後もお身体を一緒に良くしていきましょう。

右足がつった

足がつって歩けないほど痛くなったので、この接骨院に通い出しました。
初めて来た時は、歩くのもしんどかったのに、一度治療していただくと普通に歩けるようになりました。
その後、通院する事に症状がどんどんよくなりました。
体の不調でお困りの方は、この接骨院を
おすすめします!

寝屋川駅前整骨院からの返信

ミッキー様、コメントありがとうございます!
当院に来られる前は足がつり、歩行困難でお悩みでしたね。
施術後は、足の痛みがマシになり歩けるようになられて良かったです。
足周りだけではなく、全身の筋肉の柔軟性を高めてご負担も溜まりにくいお身体に変えていきますね。

起立性調節障害

説明から治療まで丁寧で分かりやすくとてもいいと思いました

寝屋川駅前整骨院からの返信

むん様、コメントありがとうございます!
当院では、同じ頭痛や立ちくらみでお悩みの患者様も来ております。
姿勢を整え、血流も良くしていけば、今の症状も良い方向に向かっていきますので、これからも頑張って通院していきましょう!

デスクワークの影響もあり、痛みとコリが酷かったが、2ヶ月で痛みはほとんどなくなりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

のぶ様、コメントありがとうございます。

お仕事の影響で痛みやダルさを体内に溜め込みやすくなっておりましたが、繰り返し施術をすることでかなり改善されてきましたね。
楽になられて良かったです!
今後も同じ痛みを繰り返さないようしっかりとメンテナンスしていきましょう。

首と肩の痛み

首と肩の痛みで受診しました。
今回が2度目のの受診でしたが、
1度目の施術後、痛みがだいぶ和らぎました。
先生方の説明等も丁寧で今後も続けて通いたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ヨシー様、コメントありがとうございます!
1回目の施術の後は症状が和らぎ良かったです!
繰り返しみていき、更に首や肩の痛みが楽になって頂けるように、これからも施術していきますね!

肩腰痛

手技と矯正治療受けてます。
症状軽くなりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
手技と矯正を繰り返し行っていく事で、今の肩の痛みや腰痛も楽になって頂けます。
施術後もお身体が軽くなるのを実感して頂けて良かったです!

B&M 背骨矯正

腰、肩の痛みで通院しています。スタッフの皆様の丁寧な説明と明るさで素敵な整骨院です。施術後は体が軽くなったような感覚がありました。これから継続的に通って行きます!

寝屋川駅前整骨院からの返信

いち様、コメントありがとうございます!
全身の筋肉の柔軟性を高めつつ、姿勢からも整えていけば、今の肩の痛みや腰痛も良い方向に向かっていきますので、これからもみていきますね!

始めたばかりですが、
先生方を信頼してがんばります。

寝屋川駅前整骨院からの返信

やあと様、コメントありがとうございます!
最初の症状も繰り返し施術していく事で、症状の軽減に繋がっていきますので、これからしっかりとみていきますね!

首肩腰

首肩腰の痛みで通院 吐き気まであったため、すぐに治療してほしかったので電話で予約 翌日から治療開始し、週2回のペースで通院した 1番痛みのあった首の痛みは徐々に軽減し、腰に至ってはほぼ痛みがなくなった

寝屋川駅前整骨院からの返信

あおむし様、コメントありがとうございます。
腰痛や頚、肩の痛みだけでなく吐き気もあった状態で来院されましたが施術を続けていくことでお身体が良くなってよかったです。
これからも施術を続けて頚の痛みもさらによくしていきましょうね。

治療を始めて2か月になりますが
非常に好調です
先生方に感謝です
初めての経験なので
これからも自分の身体と
先生方と相談しながら
通院を継続したいと思います

寝屋川駅前整骨院からの返信

張間隆生様、コメントありがとうございます。
腰痛やお身体の状態が良くなってよかったです。
これからもお身体の状態をお話ししながらよくしていきましょうね。

四十肩の治療

良いですオススメします
スタッフの人が居酒屋並みの
掛け声でビックリします

寝屋川駅前整骨院からの返信

まこと1978様、コメントありがとうございます!
今の肩の挙がりにくさも全身のバランスもですが、肩甲骨やその周辺の筋肉の柔軟性を高めていけば、今の症状も良い方向に向かっていきますので、これからもしっかりとみていきますね!

肩の痛み

右肩の可動域が大きくなりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

たろぴょん様、コメントありがとうございます!
右肩の挙がりにくさによって、服の着脱等お悩みでしたね。
これからも右肩の可動域も広げるために背骨の歪みを整えてしっかりもお体みていきますね。

寝屋川駅前整骨院

首から腰までの痛みで通うことにしました。スタッフの皆様が明るく素敵な方ばかりで通いやすいと思います。
これから継続して通っていこうと思います!

寝屋川駅前整骨院からの返信

の様、コメントありがとうございます。
首から腰の状態をこれからもお痛みが減るように背骨の歪みや筋肉のバランスにたいしてもしっかりもみていきますね!

腰と首の傷み

ぎっくり腰と首の傷みで来院しました。今の症状をしっかりヒアリングした上で今後の治療計画等、わかりやすく安心できます。首の傷みは歪み矯正で即日かなり和らぎ、腰も翌日には少し楽になりました。急な傷みで不安な気持ちで来院しましたが、皆さん元気で対応も親切で、身体も気分も気持ちく帰る事が出来ました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

pooh様、コメントありがとうございます。腰首のご負担が楽になられて良かったです!腰首は日常生活で負担がかかりやすいところですので、また矯正や手技でしっかりとメンテナンスしていきましょう❗️

腰痛の痛み

腰痛でこちらの整骨院に通っています。
こちらに通ってから仕事中に腰痛で悩むことが少なくなりました!
整骨院の雰囲気も明るく通いやすいです!

寝屋川駅前整骨院からの返信

もち様、コメントありがとうございます。
腰痛でお悩みの患者様、たくさんおられますが、腰痛は筋肉を柔軟にしていき、体の軸の背骨などの歪みのバランス見ていくとさらに体はよくなります。
これからもしっかりとみていきますね。

6回目の治療

腰痛、五十肩で治療に通ってます。肩の痛みは以前に比べ少しラクになっています。腰痛は古い物なので長い目でみて治療したてもらいたいです。
お店の雰囲気は元気な感じでとてもいいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

プテイ様、コメントありがとうございます。
肩のご負担が少しでも楽になられたようでよかったです!
長年お困りの腰痛に関しては、背骨を真っすぐにし筋肉とのバランスを整えることでしっかりと改善していきましょう。
今後も元気に精一杯のお手伝いをさせていただきますね。

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)