まだ2回目の診察ですが…。
整骨院に通うのは初めてでどこがいいかすごく悩んだのですが、ここにして良かったです。明るい雰囲気で入りにくいイメージを変えてくれましたヾ(*´∀`*)ノ定期的に体の歪みを直していけたらなと思います(*ˊᵕˋ*)
足のおもだるさ
一回目の治療を終えて、少し今までの症状が楽になってきました。まだまだ、治療の回数も少ないので効果がどれだけでてきて、症状が改善されるのかがまだわかりませんが、もう少し通ってみようと思います。(^ー^)
整骨院に通うのは初めてだったので親に勧められて来させて貰って緊張してましたが、店の方達がとても活気があり、丁寧に接して下さるので安心しておまかせできると思います。
姿勢が悪いので治りそうで良かったです。
これからも通おうと思います。
良かったです。
友人からとてもよい接骨院があると聞き来院しました。腰の痛みがありましたが通うたびに楽になってきています。スタッフの方も元気に丁寧に説明して頂き安心して通う事ができます。
定期的に通い体の歪みを直していきたいと思います。
超おすすめな整骨院
ギックリ腰になり、どこの整骨院が良いか悩み、インターネット検索した所、とても評価の良い、こちらを見つけました!クチコミ通り、とても、活気があり、優しく良い感じです!
ギックリ腰も、1回でだいぶ良くなりました!これからも通いたいと思います!
足を痛めたので、近所の整骨院を...
足を痛めたので、近所の整骨院を検索してネットで予約しました。保険治療と自費治療が分かれています。
通院時には、すでに足は改善に向かっていたため、腱鞘炎などの他の症状も合わせて、施術してもらいました。
資料や模型を使って説明されました。バキッという音に驚きましたが、肩が軽くなったような感じがします。
最初はあまり間隔をあけずに通院することを勧められました。
しばらく通って変化を見たいと思います。
施設はオレンジ色の明るい雰囲気で綺麗です。1階と2階があります。
えきてん
今までなかなか怖くて矯正にいけませんてましたが、すごく説明も分かりやすく気軽にくることがでしました。ほんとうにありがたいです。きっちりなおして体調をととのえたいと思います。今後もよろしくお願いいたします🎵
2回目の診察です。
初めて整骨院に来たので分からないことだらけでしたが、体の説明など詳しく丁寧に説明もして頂けてわかりやすかったです。2回目の診察ですが効果も実感できています。先生たちも明るく優しいので、通いやすいと思います!
一度の治療で…
数々のマッサージ店等に行き続け、その場しのぎで過ごす日々でしたがここに来させて頂き、一度の治療ですごく良くなりました。
後ろに反らすことができなかった腰が……
めっちゃ反ってる❗痛みも引き生活がすごく楽になりました。先生方々も元気よく、コミュニケーション豊富で緊張感なく治療できました。
今では通院が週末の日課になってます。
寝屋川駅前整骨院
腕の上げ下げが気になりインターネットで評判も良く通い出しました。駅近で雰囲気も明るく通いやすい。
原因をわかりやすく丁寧に説明をしていただくうえ、先生方皆さん資格をお持ちということも安心して施術がうけられます。
スッキリです!
初回の時はすごく緊張しましたが、今日は二回めです。少し痛いですが、気持ち良くカラダすっきりです。
スタッフの方もみなさん明るく接してくれるので話やすい雰囲気がいい感じです。
日頃の疲れも取れて行くような気がします。
寝屋川駅前整骨院
お尻周りと腰が痛くて、エキテンで整骨院を調べて飛び込みで来ましたが、とても丁寧な説明をして頂き、施術してもらいました。
腰だけの施術かと思っていましたが、首まで矯正してくれて、もともと、右をむくのがしんどかったのが、すごく楽になりました。お尻まわりはまだだるいですが、日に日にましになってきてるので、このまま続けていきたいです。
今日で2回目
首が痛くて痛くてどんどん酷くなる一方。それ以外にも膝やら腕やらあちこち痛くて体が悲鳴をあげているのがわかりました。
病院へ行ったところで、電気をあてたり湿布をくれるだけの治療で行く気がせず、どこかいいところはないものかとスマホで検索。
口コミを読むと、楽になったと評判もよかったので来てみました。1回目の治療で痛くて痛くてホントに辛かった痛みが軽減して楽になりました。まだまだ働き続けて頑張っていける希望がでてきました。スタッフさんも丁寧に説明して下さり安心してお話を聞いていただけます。これからも頑張って通いたいと思います。
体が軽くなりました!
スタッフの方々がとても親切で、説明を分かりやすく、丁寧にして下さいます。
毎回の施術がとても楽しみで、どんどん体が楽になっていくのが実感できます。
今後も定期的に通い、体の歪みや疲労を治していきたいです。
整骨院に今まで何軒か通っていましたが 痛みがその日少し改善していて、驚き!(*_*)です。インターネットで賛否両論ですが、痛みがとれていくので、受診して良かったです。整骨院で矯正はかなり高いので、VIP会員になれば、安くなるのでその点もいいかもしれません
行ってよかったです。
産後、骨盤は気になるもののどこがいいかわからず行けず数年経ってしまってたところ、友人のオススメで行きました。
施術していただいた後の背筋の伸び具合の違いに友人も驚いておりました。
次の日の体の軽さも実感しております。
先生方も受付の方もとても親切で丁寧です。
通い続けたいと思える所が出来て嬉しく思います。
2回目の診察
肩や首が痛かったのですが、すぐにとても楽になりました。
説明も丁寧で、自分の状態を理解できるので、安心して施術を受けられます!
スタッフさんがみなさんとても明るくて、お話しするのも楽しい整骨院です。今後も継続して通おうと思います!
昔から首、肩凝り、が酷く、生活に支障をきたす事はなかったのですが、あくる日の夜中に後頭部をぎゅーと締め付けられる痛み(声もでないくらい)寝れない、目眩、吐き気に襲われ、フラフラになりながら、たどり着いたのが寝屋川駅前整骨院でした。
先生は気さくで元気いっぱいの方達ばかりで、親切、丁寧に説明してくれて、初心でもすぐに対応してくれました!今までの整骨院では外から籾ほぐしが多く、その日、一瞬だけ楽になる感じだったのですが、ここは身体の中からグイグイされてる感じがよくわかりました!先生にバキバキ鳴らされた途端、ついさっきまであった目眩、吐き気が一瞬でなくなりました!背筋もとても良くなり、腰はボルトでもハメられた様な感じで身長も伸びた様な気がしまして、身体全身、重たかったのが一気に楽になりました!夜、眠る時も血の血行が良くなったのか、じわじわしながら眠り、朝は爽快!いつも起き上がる時にでる、よいしょっと言う言葉がでてこないぐらい目覚めの良い朝でした!次に行くのが、とても楽しみです!頑張って通いたいと思います!本物の整骨院です!そして先生達はゴッドハンド!快感と感動を与えて頂き有り難うございます!
本日2回目
元気で明るいスタッフの方々です!
主人に紹介され、来たのですが雰囲気も良くとりあえず6回、身体が落ち着くまでの1クール来てみようと思っています!
良くなっていくのが楽しみです^ ^
これから、宜しくお願いします^ ^
明るく楽しい先生方による施術と、わかりやすい説明で不安ナシ❗
以前から肩こりに悩んでいましたが、痛みがひどくなり通院することに。
矯正治療と聞いて初めは不安でしたが、痛みの原因や、治療方法、料金のこと等、丁寧にわかりやすく説明してくださり安心しました。
まだ数回の通院ですが、施術を受ける度に痛みが和らぎ効果が実感でき、自分の体のメンテナンスのためにも継続して通院したいと思います。