とても明るいお店です
背中の痛みがあったので、初めて整骨院にきました。いつも混み合っている感じなので人気があるんだなぁとは思ってました。治療の内容も細かに説明してくれますし、実際に少しずつ回復してきてます。何よりスタッフの皆さんが元気で明るいのがいいです。来た時、帰る時、元気に挨拶してくれるのは気分もよくなりますよ!
寝屋川駅前整骨院!
スタッフさんは皆若くてとても活気のあるところです!
まだ通院をし始めたところですが、通うたびに身体が軽くなり、動きが良くなっているのを実感しています!
身体に不調を感じている人は是非一度診療を受けてください。
駅からも近いのでおすすめの整骨院です!
接骨院自体初めてですが、スタッフの皆さま元気がよく活気ある印象を受けました。
受付の女性もにこにこと愛想がよく、先生方も常に笑顔で優しくとても安心して通えています!
まだ行き始めたばかりなので、緊張するときもありますが、これからも通っていきたいと思えるほど良いお店だと思います^_^
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさん丁寧で明るい方ばかりで楽しく通えています!
ただ、最初に今日の体の調子を伝えた後、トルマリン治療などの間に他のスタッフさんに代わってしまい、もう一度体の調子を伝えなければいけないことがあり、治療中はなるべくその日の間は同じ人でしてもらえた方が嬉しいな、と思います。
治療の後は体が楽になるのを実感しているので、今後も定期的に通いたいと思います!
とても楽になりました
腱鞘炎が酷くて来ましたが、初回の治療でかなり楽になりました。また、矯正してもらって、長年悩んでいた肩こりも改善されて、非常に楽になりました。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれて、とても安心して受診出来ました。これから継続して通院したいと思います。
腰の痛さがとれました
初めて利用しましたが、丁寧に説明をしてくれました。現状の身体について、そしてどうやっていくのか、どういう状態がいいのか等その都度お話してくれたのが印象的でした。
整骨院はどこに行けばいいのか悩んでいたのですが、ここを見つけることができてよかったです。
いいです
皆さん明るく元気に声かけてくださいます。
最初は戸惑うかもしれませんが、どの先生に当たってもきちんと丁寧に施術してくださいます。
ここに通い始めてから、自分の体がガチガチに筋肉が固まっていた事がわかりました。
2回目
今回腰痛でお世話になりましたが、丁寧な説明で安心して治療をしてもらいました。
とても元気な対応で気持ち良く、こちらも元気をいただいています。私も、エキテンのクチコミを見て、ここに来ましたがクチコミ通り良い整骨院です。
体がとても楽です
数年前に腰をいわしてから腰痛肩こりに悩まされて、ついに坐骨神経痛になりました。
これでは仕事にならないと整骨院を探したらここが評判がいいと来店しました。治療の翌日から足の痛みが消え肩こりもずいぶん良くなり腰痛もほとんどなくなりました。
これで仕事に励めます。これからは矯正治療で背骨を綺麗にしたいと思います。
駅からも近くて通いやすいのもいいです◎本当に助かりました。
4回目
子供の抱っこで
ギックリ腰になってしまい
なかなか痛みが治まらず
こちらにお世話になっています。
まだ痛みはありますが
徐々に良くなってると思います(^^)
先生方もみなさん元気がよくて
にぎやかな雰囲気です。
歪みを取って痛みがなくなるように頑張って通いたいと思います!
ココロまで!
明るく元気なスタッフの方々が元気溌剌で治療してるくれるので治療が終わると痛み、歪みが軽減してるのはもちろん、それプラスアルファで元気を貰って帰ることが出来ます。患部の治療だけでなく心までスッキリしますよ!
しっかり眠れるようになりました
眠れないという事で、内科に相談したところ、薬を増やすより整骨院にいって身体をゆるめてもらうと良い、と言われこちらにうかがいました。
肩こりは感じたことがありませんが、行って見たところ、受けた当日は朝まで起きることなくグッスリいつもの倍の時間眠る事が出来ました!
店舗もキレイで、カウンセリングをしっかり行った上で一人一人に丁寧な対応をしてくださいます。
私は痛みの治療ではありませんでしたが、快く受け入れてくださいました。おススメです。
背骨矯正していただきました。
ランニングで、足が痛くて通院する事にしました。今は、痛みもなくなりました。これからも背骨矯正で体のゆがみもなおして、マラソンに励みたいと思います。
親切に説明もしていただけるし、受付の女性も、愛想良く いい整骨院です。
インターネットで見つけていってみました、院内もきれいで先生が症状を詳しく説明してくれます。
みなさん元気がよくて活気あふれる雰囲気です。
通いやすいプランがあったり料金的にも通いやすいです。
これからも通って体の歪みを改善していきたいです♪( ´▽`)
1回目の診察
座ってるのも立っててもしんどくて、
彼氏の紹介で行くことに!!
背骨が首まで左右に曲がっていて、猫背だから背中、肩のこりがすごいと言われましたが、矯正してもらい座ってても立ってても疲れなくなりました。
かなりひどい状態だったんだと思います。
皆さん元気で楽しいところです!
初めて行った時は矯正したことないので何するか分からなく心配でかなり緊張しましたが、終わってすぐ楽になったので良かったです。
最後になりますが是非トイレには行ってみてくださいね♪(笑)
毎週
私はスポーツをしていて色んな整骨院に通っていましたが、疲れがなかなか取れないのと体の歪みがずっと気になっていました。
ですが今までの整骨院では一時の疲れは取れても、根からは中々疲労が抜けませんでした。
知り合いの紹介で一回行ってから
今では毎週通ってます!
通う度に疲れにくく矯正していただいて
姿勢も良くなり腰痛もなくなり体もとても楽になりました!
スポーツしてる人は勿論ですが、していない人にもかなりオススメです!!
寝屋川駅前接骨院
写真や絵などを用いていろいろと説明していただいて、分かりやすかったです。
先生の対応も優しくて、気持ちよく治療してもらってます。
たくさんの人が楽しそうに先生と話されているので雰囲気はいいお店だと思います。
寝屋川駅前整骨院
初めての整骨院で緊張してたのですが、みなさん気さくで元気良く、活気があってとても居心地が良かったです^^
治療についてもすごく丁寧な説明でわかりやすかったです!
自分では気づかない背骨の歪みも矯正してもらってるのでまだ通いたいと思います。
駅前整骨院
2回目の診察で初めて1人で来たんですがスタッフの方全員が挨拶をしてくださってびっくりしました。痛かったところも全然痛くなくなりました。身体の疲労感が抜けてとてもよかったです。特に電気トルマリンがとても暖かくて気持ちよかったです!
赤ちゃんの抱っこで全身痛い
赤ちゃんの抱っこで、肩、腕、腰、脚など…
もうどこが痛むのかわからなくなるほどあちこち痛くて。最初は我慢していましたが、どんどん痛みは強くなり、朝起きて一番の抱っこは特に激痛…抱っこするのも苦痛になり、このままでは自分にとっても赤ちゃんにとっても、良くないなと思ってこちらに。
まだ2回しか来てませんが、確実に体が楽になり良くなったのがわかります!
特に実感したのは肩と腰です。