★腰痛★
通いはじめて、まだ数回ですが、
確実に良くなってると感じます。
先生方も、丁寧に説明、対応してくださるのでありがたいです。
ユキコロ様、コメントありがとうございます!
通いはじめて数回で施術の効果を感じて頂けて良かったです!
さらに腰痛が良くなるためには定期的なメンテナンスが必要になってきます。
ユキコロ様のお困りごとはもちろんですが、症状が改善するために今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね!
寝屋川駅前整骨院
数年前から通っています。
以前は頭痛に悩んでいましたが、定期的に治療を受けることで頭痛の頻度が下がりました。
仕事上机に座りっぱなしが基本な影響もあり、首回りで辛い症状が続いていますが、治療の効果もあり仕事中も比較的楽に過ごせています!
院内の雰囲気も明るくてオススメです!
ゲスト様、コメントありがとうございます。
昔から悩まれていた頭痛が軽減したようで良かったです!
仕事で繰り返し首に負担がかかりやすいとのことですが、継続的に施術していくことで、頭痛や首の痛みの改善だけでなく、予防を目指したお身体をつくれます。
今後も私たちにお任せくださいね!
捻挫がなかなか良くならず痛みがあり来店しました。丁寧に説明をして下さりエボフレックスという機械の治療を受けて痛みみましになりました。スタッフの方も明るい方が多く話し安い雰囲気ですよ。
学生の頃から
頭痛や、腰痛で悩んでいて,
家族の紹介で
整骨院に来ました。
治療を続けていく上で
頭痛の症状も軽くなり,
悩みも少なくなりました。
腰の痛みで通い始めて1ヶ月ほどが経ちました。腰の症状や他の所まで見てもらい、よくなっていることを実感しています。また、先生方が明るく、とてもいい雰囲気で楽しく通っています!
首・背中の痛み
首や背中の痛みが強くあり通い始めました。
1ヶ月ほどでだいぶ良くなりました。
今では鍼治療もあり身体のメンテナンスのために通っていますが
ほとんど不調を感じることなく毎日を過ごせています。
先生方も明るく雰囲気もいいので
続けて通えています。
ギックリ腰の治療で利用させて頂きました。
治療はもちろん、治療の流れまで説明・対応頂き安心してお任せする事が出来ました。
スタッフの皆さんが明るいのも良かったなと思っております。
首肩腰の痛み
丁寧な分かりやすい説明と施術をしてくださいます。これから体の調子が良くなるのが楽しみです。
うえだ様、コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛み、腰痛、普段からたくさん頑張られている証拠ですね。メンテナンスをしてお身体の変化も楽しみにしていてください。今後もわからないことがあればいつでもスタッフに相談してくださいね!
人がたくさんいて、待ち時間が長そうだなと思っていたのですが、時間通りなので助かります。
🍑様、コメントありがとうございます。
当院はご予約優先でご案内しております。スムーズにご案内出来るようにスタッフ全員心がけておりますので、とても嬉しいです。今後もメンテナンスを続けやすい環境作りをしていきますので、お身体のことはお任せくださいね!
いつも仕事終わりの夕方には痛すぎて泣きたくなるほどでしたが矯正と鍼治療のお陰ですごく楽になり今では半泣きになる事はなくなりました
体の痛みを良くしてくれます。
いつも寝屋川駅前整骨院にお世話になってます。
寝屋川駅前整骨院は、院内がとても明るいし、先生や受付の方もとても明るい!
治療もしっかりやって頂き、治療が終わると体が軽くなります。
鍼治療もあり、痛くないのでおすすめです。
これからもずっと通わせて頂ききます。
ゲスト様、コメントありがとうございます。
施術後に楽になったと実感されて良かったです!
私たちも患者さんには一生懸命対応に当たらせてもらっているのでそのように思っていただきとても嬉しいです!
筋肉の柔軟性を出すことで痛みがでない身体を作っていけるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
腰が痛くてこちらに来ました。
皆さんが優しくよくしてくれるので、続けて通っています。
数回通いましたが、終わったあとはスッキリするような気がしているので、今後治ることを期待して気長く続けます。
えっちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです!
私たちも患者様、一人一人に一生懸命対応させて頂いてるのでそのように思っていただきとても嬉しいです。
繰り返し施術する事で痛みがなくなるのはもちろん今後も痛みがでない身体を作っていけるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
全身固まって通ってます
あちこち 痛みがあり
通い始めたのですが
帰りは いつも 身体が 軽くなって
痛みもなくなり
通い続けて 10年になります
ゲスト様、コメントありがとうございます。
痛みがあるなかでの生活はすごく辛いですよね。
背骨を真っ直ぐにして筋肉のバランスを整える事で身体をしっかり支えることができるので身体が軽くなられるのを実感することができます!
これからも痛みがでない身体を一緒に作っていきましょうね!
事務仕事で首と肩の痛みがひどくなり来院しました。
施術を何度かしたおかげでかなり痛みが軽減されました。
施術員の方もみなさん元気に対応して頂き来院しやすい雰囲気です。
えりな様、コメントありがとうございます!
首、肩の痛みを我慢しながらの事務仕事は大変辛かったと思います。
繰り返し施術する事で痛みが軽減するだけでなく、楽にお身体が動けるように引き続きみていきますね!
お困りごとがあったら常に丁寧に対応していきます!
肩首の痛みで身動きできず、眠ることが出来なかったけれど、適切なマッサージ治療により身動きできるようになった。身体が軽くなって夜も眠れるくらい改善した。説明が丁寧で納得して治療を受けることができます。
宮崎 圭司様、コメントありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みも少しずつマシになられて良かったです!
施術とご自宅でも適度なストレッチを行い、筋肉の柔軟性を高めていきましょう!
いつも治療した後はましになります。
また辛くなるので、定期的に通っています。
雰囲気も良いです。
のぶちゃん様、コメントありがとうございます。
股関節の痛みが施術後楽になられて良かったです!
股関節は、普段の姿勢や日常動作で常に体重や負担がかかりやすいです。
まわりの筋肉の柔軟性を出し、正しく支えられるよう背骨を整えることで、股関節に負担がかからない支え方をつくれます。
今後もしっかりとみていきますので、お任せくださいね!
五十肩がすっかり直りました!
説明も丁寧で整体のサブスクも非常にお得です!
吉田 功様、コメントありがとうございます。
五十肩が改善されて良かったです!
今後は痛みの予防が出来るようにお体の状態に合わせてメンテナンスしていきましょう!
首のこりで悩んでいたのですが、こちらの整骨院様のおかげでかなりよくなりました。スタッフの方のご対応も親身でいいので、今後もぜひ利用させてもらいます。
クイック様、コメントありがとうございます!
首のこりに悩みながらのお仕事はとても大変だったと思います。
首、肩と上半身の負担を溜めてしまうとお仕事の集中力も続かないので、さらにクイック様のお身体がパワーアップ出来るよう繰り返し診ていきます!
私たちの対応は症状が良くなるだけでなく、さらに元気になって頂けるような対応をしていますので何かを聞きたいことがあればご質問下さいね!
腰が痛く通い始めましたが、治療続けて痛むことがなくなりました。鍼もやっていただけるのでよいです。
ひろ様、コメントありがとうございます!
腰痛の原因は背骨の歪みからきています。
筋肉の柔軟性をあげて血流を良くすることで症状が楽になるだけでなく、普段の生活でも疲労の蓄積する量が減るのでよりお身体も楽になってもらいやすいのです!
鍼の施術でもさらにバランスの崩した筋肉にアプローチして、痛みを気にする回数を減らせるよう今後も診ていきますね!
丁寧なカウンセリングと、鍼の治療で良くなって来ました