ネヤガワエキマエセイコツイン

寝屋川駅前整骨院

京阪寝屋川市駅徒歩3分 本にも当院の施術が掲載されています

首 肩甲骨痛み

矯正治療等していただき、痛みが軽減し、動く範囲も広がりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

かか様、コメントありがとうございます。

首や肩甲骨の痛みが楽になられてよかったです!
背骨をまっすぐに整えることで、普段の姿勢がよくなり、痛みやだるさも予防できます。
今後も同じ痛みを繰り返さないですむように、しっかりとメンテナンスしていきましょう!

急に腰が痛くなったので見ていただきました。1回見ていただけなのにまだ少しの痛みはありますが、ほとんど気にならなくなりました。ありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

美智代様、コメントありがとうございます。
急な腰痛でお辛かったと思いますが、楽になられてよかったです!
今後も同じ痛みがでないようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!

肩こり 腰痛

約5.6年前から通っています。
肩こり、腰痛は治療に行かなかったらしんどいのですが治療の日は楽になってます。
先生達も明るく元気もらってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

まーちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛や肩のだるさは、日頃の姿勢や使い方によって出やすいです。
今後も同じ症状で悩まないですむように、スタッフ一同しっかりとみていきますので、お任せくださいね!

足の裏の痛みを治療してます

足の裏の痛みを整体してもらってます。
スタッフの対応の良さがとてもいいです。
長いお付き合いが出来そうです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

さおり様、コメントありがとうございます!
繰り返し施術を行って、少しずつ今の足の裏の痛みも取っていけるようにみていきますね!
私達の対応についてもお褒め頂きありがとうございます!

ストレートネック

整形外科で首と腰が悪いと診断あり、痛みが強いため治療に伺いました。初回より、痛みが軽減し続けたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

野坂美智子様、コメントありがとうございます!
首や腰は背骨で繋がっているので、背骨の歪みを整えていく事で、首の痛みや腰痛も楽になっていきますので、痛みも無くなっていくようにみていきますね!

脚が痛い

何回か,通院させていただいてその日からすごく楽になりました。長年の痛みがとれてびっくりしてます。これからも通院したいと思います

ゲスト様、コメントありがとうございます!
長年悩んでおられた脚の痛みが取れて、私達も嬉しいです。
しっかりと通院されたからこそ、症状も落ち着いております。
疲れも溜めさせない為にも、通院していきましょう!

首こり

電気治療で首こり改善するように頑張ってます

寝屋川駅前整骨院からの返信

Uehira様、コメントありがとうございます!
当院では、エボフレックスという機器も用いて肩や首のこりを取り除いていけるように繰り返しみていきますね!

パンクした腰

仕事にて歩くのも辛くなった腰を治療してもらいました。
腰から繋がって首、肩、脚までダメージが来てましたが、治療のおかげで回復しました☆

ゲスト様、コメントありがとうございます!
仕事にも支障が出る程の腰痛を抱えておられましたね。
今の症状を良くする為にも、繋がっている所を全てみていき、更なる症状緩和を目指していきますね。

首、腰痛

長時間歩くと腰が痛く、鎮痛薬を飲んでも効かなく通うことにしました。
首も回すと音が鳴るのですが、施術の後はとても回しやすくなります。
まだ2回目ですが、終わった後には痛みが改善されているので、これを機に治ったらなと思っています。

寝屋川駅前整骨院からの返信

松永様、コメントありがとうございます!
歩行中に腰痛が起きて、更に鎮痛薬を服用しても効かない程、かなりお辛かったですね。
数回の施術で、楽さを感じて頂き良かったです!
根本から良くなっていくように、これからもみていきますね!

肩の筋肉痛

1週間通って、少しずつではあるが、改善向上しています

寝屋川駅前整骨院からの返信

禁煙者様、コメントありがとうございます!
毎日肩にかかるご負担も大きくなっていきますので、少しずつ良くなって頂くように、これからもみていきますね!

事故治療

以前から治療はしてもらってましたが
事故をしてしまって久しぶりに治療してもらうことになり
最初は事故の影響で体が痛くて運動するのもしんどかったですけど治療してもらっていくうちに体の痛みもなくなり今では思いっきり運動することができています。
院内の雰囲気もよく先生たちみんなが元気で明るく良い先生達ばっかりです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

Mitsu様、コメントありがとうございます!
交通事故後も放っておくと、後遺症に繋がってしまう事もあります。
不自由なく運動できるように、施術して柔軟性を高めていきましょう!

腰痛できました

腰痛が緩和されかなり動きやすくなりました。ありがとうございます。

寝屋川駅前整骨院からの返信

バンバン(Yoroz)様、コメントありがとうございます!
続いていた腰痛も楽になられて、動きが良くなったのを実感して頂き良かったです!
更に良い方向に向かっていくように、みていきますね!

頑固な腰痛

頑固な腰痛ですが、手技治療とB&M治療で、後が見えるほど腰が反れます。
ありがとうございます😊

ゲスト様、コメントありがとうございます!
昔から患っていた腰痛も、当院の施術を受けられて腰痛も楽になられて良かったです!
更に筋肉の柔軟性を高めつつ、姿勢から整えていけるよう繰り返しみていきますね!

腰と肩の痛み

これまで通い続けてきましたが、症状がとても良くなりました。
先生方もとても丁寧で話しやすくオススメです

寝屋川駅前整骨院からの返信

りょーすけ様、コメントありがとうございます!
お悩みだった腰痛と肩の痛みも通院されて症状が良くなられて良かったです!
また悪化もしないように、みていきますね!

寝屋川駅前整骨院 腰 背中の痛み

最高でした!

寝屋川駅前整骨院からの返信

しゅんすけ様、コメントありがとうございます!
感じておられる腰痛や背中の痛みも、今より更に楽になって頂けるように、これからもみていきますね!

寝屋川駅前整骨院

通い始めてから体の疲れがとれて通い始める前に比べてとても体がスッキリしました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

かづき様、コメントありがとうございます
お身体のメンテナンスを続けることで痛かったときの状態に戻らないようにしっかりとお身体のサポートをし続けて参ります!わからないことが御座いました何でも御相談くださいね!

慢性的な腰の痛み

仕事や育児などで、慢性的な腰の痛みが数年続いていたのですが、通い始めてから腰の痛みもかなりマシになりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ヒロ様、コメントありがとうございます!
毎日のお仕事や育児で、腰にご負担が溜まり、腰痛に繋がっていましたが、通院され、腰痛がマシになられて良かったです!
腰にかかるご負担も少なくしていく為に、メンテナンスは欠かさず行っていきましょう!

背骨矯正なら寝屋川駅前整骨院

短期間で背骨矯正でいろんなな不調が
改善していくのが実感できます!

寝屋川駅前整骨院からの返信

kazu.000様、コメントありがとうございます!
短い期間でも背骨矯正をされる事によって、感じておられたお身体の不調が改善されて良かったです!
ご負担も溜まりにくい状態にしていく為に、しっかりと通院していきましょう。

五十肩

痛みが酷くて通院しています。だいぶ可動域が広がってきました。この調子で通院して行きたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信

めりー様、コメントありがとうございます。
五十肩の痛みでお悩みになられていましたが可動域が良くなってよかったです。
メンテナンスをしていきよりお体を良くしていきましょう。

腰痛がひどく通院してます。
すっかり改善せれましたが、しばらくはメンテナンスで通う予定です。
明るく雰囲気も良いです。

寝屋川駅前整骨院からの返信

ruyf719様、コメントありがとうございます。
腰痛がひどくて来院されましたが腰痛が良くなってよかったです。
メンテナンスを続けてより良い体にしていきましょう!

大阪府寝屋川市東大利町14-32

京阪寝屋川駅徒歩2分

• 寝屋川市駅から120m (徒歩2分)