ぎっくり腰で通院しています。寝てても立っていてもどうしようもなかったですが、2回目の治療から寝れるようになり3回目で、仕事も復帰が出来ました。身体のメンテナンスも含め今後も診てもらおうと思います。
左肩の痛みや手の痺れが強くて辛かったのですが、治療にひと月ほど通ってかなり改善しました。スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれるので安心して通えます。
首肩の痛みがひどくなり通院したのですが、施術の度に姿勢が改善され、痛みが緩和されるのがわかります。
これからも定期的に通いたいと思います。
親切 丁寧に対応施術いただきます。
今回で2回目ですが、皆さん親切で
施術してもらって、とても膝の痛みや腕の上げ下ろしが楽になり嬉しく思っています。

コロスケ様、コメントありがとうございます!
数回の施術ですが、膝の痛みや腕も動かしやすくなられて良かったです!
日常生活において支障が出ないように、これからもみていきますね!
息を吸うと背中が痛くて来院、通い続けていくことで痛みもなくなり姿勢や筋肉のかたさどの改善もされていきました。おすすめできます。

福原様、コメントありがとうございます!
初めに感じておられた背中の痛みも、繰り返し施術をしていく事で、痛みも楽になられて良かったです!
また全身の筋肉の柔軟性を高めて、良い状態を維持していきましょう!
左膝の痛みで通院はじめました。
ずいぶん楽になりました。
しばらく通院しようと思います。

じゅんこ様、コメントありがとうございます。
左膝の痛みは筋肉と背骨の矯正施術が大切ですので、これからもメンテナンスしていきましょうね。
腕の痺れが有り治療してもらっています、その後は症状が楽になってきています。

さくま様、コメントありがとうございます。
当院の鍼施術は腕の痺れ等にも効果的です!腕の痺れは体に負担が蓄積していた症状になりますので、今後の体調のためにメンテナンスをしていきましょうね。
続けていてよかった
腰痛で通って3年になりました。週1ですがメンテナンスしてるからか3年前の痛みは無くなり、仕事も痛みなく出来ています。
腕が痛いと伝えるとすぐに対処してくれます。
痛みが無いのは幸せですね

ゲスト様、コメントありがとうございます。
ゲスト様の腰痛や腕の痛みは昔からの負担もありますので、これからも体のメンテナンスをしていきましょうね。
肩が痛くて辛かったのですが
治療をしていただいて通っているうちに
大分楽になりました

ゆきえ様、コメントありがとうございます。ゆきえ様の肩の痛みは今までのご負担が蓄積になりますので、根気強く施術を続けて行けば体は必ずいい方向に向かっていきますので、施術は続けて行きましょうね。
2週間前から週3回通院を
2週間目にしてやっとお尻から足にかけての痛みが和らぎました
さてさて
このまま順調に行ってくれれば嬉しいのですが…
とりま、通う事にします😊

ちょび様、コメントありがとうございます。坐骨神経痛は症状の改善には少し時間がかかることもありますが、必ず体の内側から変わっていきますのでこれからもメンテナンスしていきましょうね。
半年前から左腕に違和感があり、ついに腕が上がらなくなりました。やがて寝てても痛みで目が覚めるようになり、思い切って寝屋川駅前整骨院を訪ねてみました。肩の筋肉は全身に繋がっていることから全身の筋肉と背骨の矯正治療で改善できるとのことです。この頃は姿勢に気をつけるようになりました。腕も少しずつ上がるようになってきました。これからも続けます。

みっこ様、コメントありがとうございます!
左腕の違和感から始まり、他の箇所で庇いあって痛みに繋がってました。
手技で筋肉の柔軟性を高めつつ、背骨を整える事で、五十肩も良くなられますので、これからもみていきますね!
初回に激痛で来院しましたが、度重なる治療でかなり楽になりました。感謝しています。

YH様、コメントありがとうございます!
感じておられた腰痛が楽になられたのも、来院されて繰り返し施術を受けられたからにあります。
痛みなく日常生活を送れるように、また施術していきますね!
肩が痛くて夜も眠れませんでしたが、
通院して2週間程で、ぐっすり眠れますよう
になりました!

ゆみ様、コメントありがとうございます!
肩の痛みによって、夜も痛みで寝れない状態が続きお辛かったですね。
良い状態を維持できるように、定期的に施術していきましょう!
親切丁寧な対応をしてもらってます。

アメワシ様、コメントありがとうございます!
当院では、毎回状態を伺いながら施術しております。
また繰り返し背骨の矯正もしていきますね!
目眩や頭痛で悩んでいたんですけど、数回で改善されてきました。スタッフさんも元気が良くお勧めです。

アゴトキシン4890様、コメントありがとうございます!
数回の施術で目眩や頭痛も楽になられて良かったです!
また更に良い方向に向かっていくように、みていきますね!
腰痛で悩んでいたのですが、この病院に来てから来る前と後に比べたら良くなってます。また行きたいと思います

三好様、コメントありがとうございます。
腰痛が良くなられて良かったです!
続けて治療をしていけば、体の状態も更に良い方へ変わります!
これからもしっかりサポートしていきますので、何かあれば何でも相談してくださいね!
最初は膝の痛みを治してもらうために来ましたが、腰が原因ということが分かり、やはりプロに見ていただいてよかったと思いました!
通院5〜6回目で腰とお尻の痛みがだいぶ
なくなって楽になった〜
まだちょと肩の痛みはあるけど
最近、週1しか通えてないから
行った直後は楽やけど〜家事や育児で
どんどん痛みが戻ってしんどい
けど、まめに通ったら改善するし
楽になる〜

吉川ほなみ様、コメントありがとうございます!
腰痛と臀部の痛みが楽になられて良かったです!
痛みが残っている方は普段の負担が大きかった方がほとんどです!
定期的に施術をすることで体が施術のペースを覚えてくれてより楽になってくれやすいですよ!
今度も日常生活でも痛みが出ない体を一緒に作っていきましょうね!
腰の痛み 少しずつ 良くなっています😊

樋口裕子様、コメントありがとうございます!
腰痛が少し楽になられて良かったです!
筋肉の柔軟性を出すと血液循環が良くなり痛みを緩和することができます!
今度もしっかり筋肉の柔軟性を出していきますね!