腰痛で悩んでいたのですが、この病院に来てから来る前と後に比べたら良くなってます。また行きたいと思います
最初は膝の痛みを治してもらうために来ましたが、腰が原因ということが分かり、やはりプロに見ていただいてよかったと思いました!
通院5〜6回目で腰とお尻の痛みがだいぶ
なくなって楽になった〜
まだちょと肩の痛みはあるけど
最近、週1しか通えてないから
行った直後は楽やけど〜家事や育児で
どんどん痛みが戻ってしんどい
けど、まめに通ったら改善するし
楽になる〜

吉川ほなみ様、コメントありがとうございます!
腰痛と臀部の痛みが楽になられて良かったです!
痛みが残っている方は普段の負担が大きかった方がほとんどです!
定期的に施術をすることで体が施術のペースを覚えてくれてより楽になってくれやすいですよ!
今度も日常生活でも痛みが出ない体を一緒に作っていきましょうね!
腰の痛み 少しずつ 良くなっています😊

樋口裕子様、コメントありがとうございます!
腰痛が少し楽になられて良かったです!
筋肉の柔軟性を出すと血液循環が良くなり痛みを緩和することができます!
今度もしっかり筋肉の柔軟性を出していきますね!
肩の痛み(50肩?)が酷く通いはじめました
丁寧な施術、対応でわかりやすく、数回で楽になりました

石橋 秀敏様、コメントありがとうございます!
五十肩が楽になられて良かったです!
患者様にも納得して施術を受けていただくことで体もより楽になってくれやすいです!
今後も何かありましたらいつでもご相談下さいね!
1回目の治療から2回目の治療にかけて腰の負担が大幅に和らいだ

TT様、コメントありがとうございます!
腰痛が楽になられて良かったです!
背骨を真っ直ぐにすると筋肉のバランスを整えることかでき痛みや可動域を向上させることができます!
これからも背骨をしっかり真っ直ぐにして負担が溜まらない体を作っていきましょうね!
運動不足もあり腰痛の治療にきました。針治療等でましになりつつあります。
骨盤矯正6回してもらいました。初期の股関節の痛みはなくなってます。、

まっく様、コメントありがとうございます!
股関節の痛みが楽になられて良かったです!
背骨を真っ直ぐにすると筋肉のバランスが良くなり股関節にも負担をかけることなく日常生活を過ごすことができます!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
今で5回目ですが、少し、腰の重だるい感覚が楽になったように思います。
もう少し続けていきたいと思っています。

しずく様、コメントありがとうございます!
腰痛が少し楽になられて良かったです!
筋肉の柔軟性を出すと血液循環が良くなり体が軽くなったと感じられます!
今後もバランスのいい姿勢を維持できるようにしていきますね!
今日の施術も最高でした!
また来週もお願いします。

みー様、コメントありがとうございます!
今後もしっかり施術していきますね!
腰痛をみていたのですが、短期で効果が出来ました。皆さんも是非体感してください。お勧めします。私も継続して、より良い体作りを続けます。先生方、引き続き元気をわけてください。

佐志様、コメントありがとうございます!
腰痛が良くなられて良かったです!
継続して施術を受けることで痛む前の体に戻るだけではなく進化していくことができます!
今後も一緒に痛みが出にくい体を目指して頑張っていきましょうね!
腰や首が痛かったが通院してかなり改善された。体も楽になりました。

y様、コメントありがとうございます!
腰痛と首が楽になられて良かったです!
背骨が歪んでしまうと筋肉のバランスが崩れてしまい痛みの原因になってしまいます!
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
首から肩にかけて動けないくらいの強烈な痛みでこちらに初めてお世話になりましたが、
通い始めて1週間ほどで日常生活だけでなく仕事にも問題なく動けるようになりました。
丁寧な説明と施術で気持ち良く通うことができます。

みぃ様、コメントありがとうございます!
首から肩にかけての痛みが楽になられて良かったです!
背中回りの筋肉の柔軟性が乏しくなってくると肩甲骨が動かなくなってしまい痛みの原因になってしまいます!
今後もしっかり柔軟性を出して伊丹が出ない体を作っていきましょうね!
肩甲骨辺りが痛く通い始めましたが改善されました。首、肩も軽くなって体が動かしやすくなりました。

ha様、コメントありがとうございます!
初めと比べて肩甲骨辺りの痛みが改善せれて良かったです!
肩甲骨辺りの筋肉を緩めると首、肩辺りの血流が良くなり、柔軟性が上がるのでお身体の動かしやすさが変わります!
さらに状態が良くなるためにも引き続きメンテナンスしていきますね!
全身のだるさと痛みがひどかったのですが、矯正していただくと、しばらくしたらすーっと楽になりました。ありがとうございました。

rvrvc182様、コメントありがとうございます!
普段の生活でクセになっている姿勢や何気ない動作などで、お身体にご負担は蓄積してしまいます。
しっかり繰り返しメンテナンスしていくことで、今の症状も必ず良い方向に向かっていきます!
今後は筋肉の柔軟性を出して、バランスの良い筋肉を作っていきましょう!
定期的に通って3週間になりました。
頭痛や身体がだいぶ楽になってきました。
忙しい時も合間を見て通うことで、乗り切ることができました!
いつもありがとうございます!!

ひま様、コメントありがとうございます!
3週間前に来院された時に比べて、頭痛やお身体の状態が良くなり本当に良かったです!
しっかりと継続した効果がお身体に染み込んでいるので、ひま様がさらに元気になれるよう引き続きみていきますね!
寝屋川駅前整骨院
首から肩が動かしにくかったんですが、
施術と矯正をしていただき、
首のひっかかりと
動かしやすくなりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
首のひっかかりは筋肉の左右のバランスが崩れているのと背骨の歪みが原因で起こることが多いです。
動かしやすさだけでなく、普段の生活が楽に過ごせるよう私たちも全力でサポートさせて頂きますね!
マッサージと電気での治療でだいぶ良くなりました。

らいぴょん様、コメントありがとうございます!
当院の施術で症状が良くなられて良かったです!
手技とエボフレックスを交互にすることでその日の施術効果を最大限に発揮させますので、良い状態が続くようみていきますね!
じめじめしてるせいか体がだるかったけど、楽になりました

ゆう様、コメントありがとうございます!
お身体のだるさは疲労からきていることが多いです。
だるさや痛みをお身体に溜めないように今後もしっかりサポートしますので、お困りやご相談などがあれば何でも仰って下さいね!
通い始めて一ヶ月経ちましたが、体の調子が良くとても嬉しいです。
いつもありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!

MiRU様、コメントありがとうございます!
お身体の調子が良くなられて本当に良かったです!
今のMiRU様のお身体は筋肉の状態が良いだけでなく、回復力が変わってるので楽になる早さや筋肉の質も良くなっています!
またありがとうが貰えるよう、全力でお手伝いさせていただきますね!