アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

良くなってきてます。

7回通って肩こり、頭痛が和らぎました。
姿勢矯正もしていただいて、姿勢も意識するようになり良いクセ作りをしていければと思います。

楽になりました。

施術6回目になります。
最初は痛みも辛かったですが、毎週通うごとに楽になってきました。施術後のカラダの前屈が、柔らかくなっているので、いつもビックリします。
矯正するときは、いつも、緊張してしまいますが、スッキリします。
先生方の的確なアドバイスも為になります。
このまま継続して、状態をどんどん改善していけたらとおもいます。

猫背が気になり

猫背のことが気になるから、うちの治療を受けて来ました。
今、6回目の治療を受けて、友達がいい姿勢になってるじゃないかって言われて、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

膝痛で通院してます。

今日で六回目の通院
劇的には変化はないが、定期的に通院してがんばってみようと思います。

尼崎整骨院

足首の筋が痛くて1ヶ月以上良くならず、通い始めて楽になってきました!
足の痛みを治しながら、全身整えてもっらってます😆

滑り症と
家から近い所に
沢山あるので
びっくりしましたが
知り合いに
尼崎整骨院の評判を聞いて
通い始めました
受付も、先生方も皆さん
優しく、丁寧に説明してくださり
通い始めてからは
痛み止め、湿布薬
一度も使わず
効果を実感しています
長年の姿勢の悪さ等による
体の歪みを
これからも
通い続けて、矯正して
健康的な生活を
手に入れたいと思います。

尼崎整骨院

背中の張りとめまいがあり、ネットでの口コミを見て来院しました。5回程の施術で効果を感じ始めました。先生方も親切で雰囲気も良い為、これからも通いたいと思っています。

尼崎接骨院

手の痺れがあり来院しました。
みなさんとても元気で、
すごく丁寧に説明して頂きました。
痛みがましになればいいなと
期待をこめて
頑張って通ってみようと思います。

効果が実感出来ました。

肩の痛みがあり診察して頂きました。
痛みの原因や歪みなど丁寧に説明して頂きました。
数回通っていますが、すぐに治療の効果が実感出来ています。
初診はとても緊張していましたが、雰囲気も良く通いやすいです。

雰囲気のいい整骨院です

どの方もみなさん優しく親身にお話を聞いてくださり、丁寧に身体の状態の説明をして施術してくださいます。
お尻から肩の痛みがひどかったのですが通い始めて少しずつ良くなってきています。

尼崎整骨院

だいぶ腰の調子がよくなりました

通って6回目です。

先月から右膝内側の痛みが度々起きて、歩行、階段降りる、小走りなどで苦労してました。
ここで施術してもらってからはピンポイントで痛みの原因改善してもらって、以前に比べてだいぶ良くなってきました。
施術の先生はその時々で変わるけどそれも気にならない位リラックス出来ます。
また、しばらくは通ってみようと思います。伸び代に期待して星四つ。

尼崎整骨院

久しぶりにゴルフをして腰を痛めたので通い始めました。
1回目治療後から痛みが軽減され、効果を実感しております。
院内の雰囲気もよく気軽に通えそうです。

尼崎整骨院

肩と首の凝りが酷く、頭痛が起こるのでこちらで治療をお願いしました。
手技の治療をして頂くのですが、痛気持ちよくてマッサージ気分です。
また、途中から背骨の矯正治療も始めましたが、治療後は視界がすごくスッキリしますし、首の痛みがだいぶ和らぎます。
少し間が空くとまた頭痛の症状が戻ってしまいますが、定期的に通っていると頭痛が起こる頻度も少なくなりました。

尼崎整骨院

私はギックリ腰てお世話になりました。
親の介護で痛めた事がきっかけで今回で4、5回目になります。
その都度、整骨院などを探していきますが中々効き目を実感できるところに当たった事がありません。
今回は初回で自分で押さえるだけで痛みのある箇所を腰も首も一度の施術でビックリするくらい表面的な痛かったところが痛くない!!
初めて効果を感じれる所を見つけれて会社の人達にもすぐに話しをしました。
どうせ同じ時間とお金を使うなら効果のあるところがいいと思って今もずっと通っています。保険が効くのも魅力的!
今まで行ったところは毎回高くて(汗)
スタッフの皆さんは気持ち良い挨拶をされているので雰囲気的にも通いやすいです。

肩こり、肩甲骨周りの痛み

肩甲骨周りの痛みが酷かったのですが、一回目から徐々にマシになり、かなり楽になりました!このまま続けていきたいと思います。

腱鞘炎

腱鞘炎に悩み尼崎整骨院にきました。 体の歪みもありましたが矯正して頂き来るたびに姿勢が良くなるのを感じています。 腱鞘炎の方も腕の筋や筋肉をしっかりほぐしてくれますし家でのリハビリの仕方もしっかり教えて頂きました。 院の雰囲気も明るくてスタッフの方も親切です。 これからもしっかり通院して治していきたいです。

五十肩

肩が痛くて眠れない日々が続いていましたが、こちらでお世話になってからは随分痛みが減ってきて眠れるようになりました。スタッフの方の対応も親切で通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

尼崎整骨院

腰痛持ちですが、改善してきました。頑張って、通いたいです。

尼崎整骨院

膝の治療で来ています。歪みと疲労を改善して行きます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)