アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

整骨院は何度か変えていますが、他では無い治療法、スタッフの元気で細かい対応は嬉しいですね。
何度か通っているうちに世間話に力が入って、手技が疎かになる整骨院をいくつも見てきてうんざりすることが多かったのですが、ここは毎回調子を聞いてくださって、治療後もどういう治療をしたのか、これからどう治療していくのかも教えてくださって、未来の自分を想像できて嬉しいです。

元気

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています。
お店の方も親切で治療方法を指導していただけるので安心しておまかせできるとおもいます。自分の骨盤がはやくよくなるよういろいろアドバイスもくれるのではやくなおせるようがんばります。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんも元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
説明も分かりやすく親切丁寧だったので悪い原因がわかって良かったです。
今後も定期的に通って肩凝り頭痛改善しようと思います。

尼崎整骨院

スタッフの方々が明るくて、治療の内容以外にも世間話をしたりできます。
対応も親切で丁寧なのでしっかりと説明してくださり、わからないところがないかも尋ねてくださるので、気になることなど相談に乗りやすい環境です(^^)
身体だけを見るのではないという感じです!

元気が良い!

頭痛がひどくて、どうしようかと思っていたところ、エキテンのサイトを見たところ、評価も高かったので、通ってみました。
症状や治療方法について、詳しく話をしてくれて、分かりやすかったです。
また、元気良い雰囲気がスゴく良かったです‼

初めての整骨院

腰痛がひどくなったので、ここのコメント等を参考にして評判が良かったので来ました。
院内は清潔感があります。何よりスタッフの対応や接客が素晴らしいと感じました。予約をしていけば、待ち時間も少なく、ストレスなく治療を受けることができます。
治療も丁寧に説明をしながらしてもらえるので、安心して受けることができます。

楽になりました

疲れが溜まると首から背中、腰とガチガチになってしまうのをとても楽にしてくれます。スタッフの皆さんの元気さを分けてもらえるだけでなく、受付のお姉さんの笑顔にも癒されるのも特徴かと思います。良いところ…見つけました♪

尼崎整骨院

はじめ、ネットの掲示板で見て、1度行ってみようと思い行きました。行ってみると、店の中は明るくて、スタッフの方も話しやすくて、通いやすいです。分かりやすく治療の説明してくれ、今どんな治療をしているかも親切におしえてくれます。オススメでーす。

尼崎整骨院

初めて接骨院に行ったんですけど、
従業員のみなさん明るくて、お話上手で
対応が良くて、とても満足です。
これからも定期的に通って、
体の歪みと肩こりと腰の痛みを
改善していきたいと思います。
長い付き合いができそうです。

ぎっくり肩をきっかけに通院開始

寝違えによってぎっくり腰が背中にきたかのような強烈な痛みのために通院開始。
寝違えなどの痛みは、普段の姿勢の悪さから身体に無理な負荷がずっとかかっているためであることを教えてもらう。
スタッフはとても親身、教えてほしいことは教えてくれるし尋ねなくたってわざわざ教えてくれる。
他の整骨院は知らないとは言え、少なくともこの整骨院で間違いはないと思われます。

jsgnd339
jsgnd339 さん

尼崎整骨院

今まで頭痛や肩凝り、腰の痛みで、いくつか整骨院には通ったことがありましたが、なかなか効果は感じられることがなく、気休め程度で通うことが多かったです。
ですが、尼崎整骨院では、初回の治療で肩や首の動かしやすさや、痛みの軽減を感じ、帰ってからも身体の軽さを感じることができました。
説明も模型を使いながらとても丁寧にしていただけるので、自分の身体がどのような状態なのかわかりやすかったです!
今後も継続して通いたいと思います(^^)

活気があり明るい!

入った瞬間から明るい声掛けがあり、みなさん笑顔でとても感じが良いです。今までの整骨院のイメージとは違いました!(笑)
日頃から姿勢が悪いので、それを着実に治してもらっています!治療してもらった1日は身体が軽いです!

親のすすめで整骨院に来たのが始めで、名前だけしか聞いたことがなく、正直どういう所かわからなくて不安でしたが、スタッフの方が快く話しかけてくれたり、説明の方では親切に説明をして頂いたので安心して通えています。今ではリラックスして通うことができています。

尼崎整骨院

初めて整骨院に通いました。
たくさんある整骨院の中から
すごく迷いましたが
こちらに来て良かったです。
みなさんスタッフがとても元気よく
楽しく明るい雰囲気なので
疲労や緊張もほぐれてとても楽になりました。頑張って通いたいと思います。

尼崎整骨院

頭痛がひどくて病院に行って痛み止の薬をもらって飲んだのですが効き目がなく、藁をもつかむつもりでこちらの整骨院にお世話になりました。おかげで頭痛がほぼ無くなりストレスも無くなりました。
院内も清潔で活気も有り大変満足しています。

尼崎接骨院

接骨院へは色々通っていましたが、流作業みたいな感じで自分に合っている治療をされているのか分かりませんでした。
ここの接骨院が他と一番違うと思ったのはピンポイントに自分にとって必要な施術だけ、しっかり行ってくれているということが分かるところです。
どの先生も明るくお話してくれるので、自分の悩みも言いやすいです。

尼崎整骨院

初めての整骨院だったのですがお店の方は皆さん親切で明るくとても分かりやすい指導でした。体の歪みや筋肉の張りの治療してもらい毎回良くなっていくのを実感しています(^^)これからも続けて治療していきたいと思います。よろしくお願いします!

尼崎整骨院

従業員さんがとても親身に怪我の治療をしてくださりとてもオススメです。
今まで行った整骨院よりかは断然オススメです。
お店の雰囲気もよく挨拶などもしっかりしてくれてとても気持ちがいいです。
治療の方も来店するたびに怪我が治っていく実感があります、
ぜひみなさんも腰痛の悩みがあるなら尼崎整骨院をオススメします

明るい整骨院

院内は、さながら明るい系の理髪店の用な印象。元気がいいのがよろしい。
お疲れの中高年の集い場かと思いきや、若い子結構いてるやん。
コンビニ程度のライトな感覚で入れるので、少しの違和感を体に覚えたら、また行こうと思います。
日々、体にのどこかが痛いなどの不調があれば一度行ってみては如何でしょうか?
案外、直ぐ治ったりするかもです。

バキバキなって…でもスッキリ〜\(^o^)/

子供の頃から偏頭痛が酷くて騙しだましで今まで来ました(。>д<)
整形外科に通ってレントゲン取って貰ってリハビリに通い…でも痛みは取れず…( ̄▽ ̄;)肘が痺れてお皿さえも持てないくらいでした(。>д<)でもこちらで診察矯正して頂いて痛みがどんどん取れて来ました(ФωФ)もう目からウロコ状態でした。グリグリ治療されている時は泣きそうなくらい痛かったのに終わったら抱えてた米俵を投げ捨てたくらい軽くなりました\(^o^)/頑張って通います(=^ェ^=)治療院の先生や受付のお姉さんの元気で素敵な笑顔も魅力です。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)