アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

気持ちが前向きに( ᐛ )و

毎日痛みを気にしてたのが通う事に痛みが無くなっていき気持ち的にも自然と姿勢を良くしようと心掛けるようになりました。

スタッフさんも丁寧に説明してくれるのでわかりやすく、こちらの意見も言いやすい雰囲気だったので毎回質問しすぎるくらいです笑

これからも続けていき身体にいいクセをつけたいです( ´ ▽ ` )

歪みの矯正へ!

体の歪みが気になり、尼崎整骨院へ行かせていただきました。今回、2回目の矯正になるのですが、スタッフのみなさんが元気で活気ある印象を受けました。矯正の際は、身体のことについて詳しくない方にも、分かりやすく丁寧に説明していただけるのでありがたいです。

尼崎整骨院

以前より肩の痛みと以前の腰痛とで困ってました。整形外科では痛み止めの薬で副作用が怖くて整骨院を探してたので、インターネットで知って来ました。先生方は、明るくて治療の方法を丁寧に説明してくださったので安心して通えました。これからも、自分の身体が良くなるように治してもらおうと思います。

コリの根本治療ならオススメ!

肩甲骨の内側がかなり凝っていて困ったので通っています。(通算3回目)
店内には有名なスポーツ選手が来院された写真もあり、尼崎では名の通った整骨院さんです。
対症療法的な治療ではなく根本的な治療を実施されているので、継続的に通院していると徐々に良くなっていくことを実感出来ます。スタッフの方も気さくですごく話しやすく、治療について相談すると色々アドバイスもして下さるのでありがたいです。
継続的(週1)に通うことが出来る方にはオススメです!

尼崎整骨院

肩こりが酷くて良い整骨院ないかなーと探していました。
お話も良く聞いて頂き、原因などもしっかりと説明して頂き、なによりスタッフ皆様元気が良い!(笑)
今後も定期的に治療し、痛みの改善をしていきたいと思います。

とても親切!

明るく元気なお店です!丁寧に施術してくれます。骨の歪み矯正は初めての経験でしたが、とても丁寧に説明してくれました。
家も近いので、ちょくちょく診察に来たいと思います。なにより、常にお客さんがいっぱいなのがいいお店の証拠でしょうね!

半年以上苦しんでました💦

FBで『尼崎整骨院』さんを知りました。
去年の6月から足の痛みに悩まされて😅
レントゲンで《坐骨神経痛》と診断され、投薬が合わず…
湿布やカイロを腰に当て…
足の裏までの痺れがありました💦
今日で施術が2回目ですが、
びっくりする位の体の軽さ、まだ痺れは残ってますが、いやぁ爽快感です。
まだまだ元気に生活したいので施術通います!
よろしくお願いします🙇

身体が楽に!

家族にオススメされてお試しで来てみたらすごく身体が楽になりました!
スタッフさんの対応も丁寧にしてくださって、治療も丁寧に説明もしてくれたので、
すごく良かったです!
値段もすごく高いと思わないので、
今後も身体がしんどくなったら来ようと思える場所です!

おススメです。

最初にお試し気分で
行ったのですが膝の痺れも足のむくみも
とれてよかったです。

色々と接骨院に通いましたが
しっくりこなく
今回はずっと通ってます。

お寿司屋さんみたいな
元気のいい先生ばかりで
明るい雰囲気です。

治療に関しても
プロ意識のある先生ばかりで
安心して治療してもらってます。

元気になれます‼

20年来の背中の痛みがあり、どこで診察をしてもらおうとネットで探していたところ思いきって来てみて正解でした。
すごく親切に対応していただき身体だけではなく元気ももらえます。これからもよろしくお願いします‼

尼崎整骨院

今まで何件か整骨院を回りましたが、スタッフの対応が親切で活気があり、話をよく聞いていただき
説明も丁寧にしてもらい安心して診て貰えて本当に良かったです。長いお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。

皆さん爽やか( ´∀`)

眩暈や頭痛がひどく、姿勢が原因ではないかと気になり、評判の良さで来てみました、皆さん爽やかで話しやすく、
自分の状態も分かりやすく教えていただけるので抜群の安心感です。
長くお世話になること間違いないですね

バネ指治療中

バネ指の治療をして頂いています。身体のゆがみを治してからの方が近道みたいで、チャレンジ中。先生たちは、話やすくアットホームで安心しました。職場から家までの間にあるので、仕事の帰りによることができて助かってます。

スッキリ!!

「目からウロコが落ちる」とは、まさにこう言うことなのか!身体がこわばってどうにかなりそうな時に思わず飛び込んだ整骨院で凄くスッキリの治療をしてもらいました。身体の仕組みや治療方法も分かりやすく詳しく説明して頂き、これからも通い続けて健康な身体を目指したいと思います。

2回目です

腰痛の治療で2回目の来院ですが、初回から親切丁寧に説明をしていただ、雰囲気もとても良いので気持ちよく通うことが出来そうです。以前に家内が通っていて、良かったよと聞いていたのですが、評判通りの良い整骨院さんだと感じました。

尼崎整骨院

家から近かったので選びました。治療法や原因を詳しく説明してくださるので、家とかでも猫背にならないように意識できるようになりました。これからしっかり通って歪みを改善したいです。雰囲気は皆さん元気に挨拶してくださるので元気もらえます。

尼崎整骨院

初めて整骨院に行ってみました。ネットをみて初めての経験だったので不安でした。しかし、スタッフの皆さんがすごく明るくて笑顔が良かったので緊張がとれました。二回通ってすごく体が楽に感じました。背骨の歪みも調整できたらと思ってます。これからも頑張って通います。

いつも元気に対応していただいてます

家族の紹介できました。体の不調はすぐに解消することもあり、自覚はあまりなかったのですが、治療していたただくと痛みを感じることも多く、気づいていないだけで疲れは溜まっていたのだと実感いたしました。治療を受けたあとはすっきりします。まだ回数も浅いので、今後が楽しみです。

2回目の診察。

ネットの口コミを見て来院。
整骨院での治療は長期間にわたり通い続けないといけないので保険適用で通えるここは通いやすくて助かっています。
1ヶ月くらい地道に通って腰痛が取れると試験にも間に合うし嬉しいなぁ。

身体が楽になる!

初めてなのに、優しく受入てくれ、施術中分かりやすく説明あり。帰ってからも身体が楽になりました。二回目も、体は連勤で疲れてたけど、足は向かい施術して貰う事で、身体も気持ちも楽になりました。スタッフさん全員が優しく迎えてくれるので、今回は続けられそうです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)