アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

体調良くなりました

分かりやすく丁寧に説明してもらえ、自分がどのような状態でどう治療してもらってるのかがわかるので、安心でした。治療後はとても体が楽になるので、これから定期的に通って体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

感じのいい。。

阪神尼崎の商店街にある接骨院です。
初めてでも、気さくに話しかけてくれ、
親身にスタッフの方々が、
毎回聞いてくれます(◍ ´꒳` ◍)
なかなか行けない予定でも、無理に来てくれと言わず、来れるときに。。と言ってくれるので、次も行こうと思えます。
まだまだ、歪みはありますが、
頭痛の頻度が減って、
効果が実感できます(´✪‿✪`)
矯正して、良くなるのが楽しみです(´✪‿✪`)

すごく活気のある整骨院

仕事で身体がしんどくなりここに通い始めました。整骨院は初めてでしたが、ここに来出してからすごく身体が楽になりました。対応もいつも丁寧で、すごく活気もあって元気をもらえる整骨院です。これで長時間運転にも耐えられそうです。

楽しい。

腰が痛かったけど治療で直った。肩こりも治るなぁと思います。当分続けて通おうと思います。先生達も親切に色々教えてくださいます。受付の女性が感じが良かったです。
元気になるといいなぁ。\(^o^)/( ̄ー ̄)(^○^)

心も身体も元気に!!!

まず初めに全員で名前を呼んで、大きな挨拶をしてくれます。全員で出迎えて下さっている感じがして店内に入った瞬間から明るい気分になります。技術はもちろん、1度目治療後でも効果を感じられるものでした。また会いに来たくなるようなスタッフさんばかりで、治療と楽しい会話を通して心も身体も元気になれそうです。

元気になれます。

大きな声で出迎えてくださいます。
小さい子どもがおり、毎日抱っこがかかせません。尼崎接骨院で体のメンテナンスをしていただけるので乗り切れています。子どもも連れて行くことができるので続けて通えています。
日常生活で取り入れられるストレッチ等丁寧に教えてもらえて勉強にもなり助かってます。

尼崎整骨院

スタッフの方は元気で明るく親身になって対応してくれます!
今まで身体について知らなかった事もたくさん知ることが出来ました!
これをきっかけに自分の身体のメンテナンスをしっかりやろうと思います。
ありがとうございました♪

尼崎整骨院

娘の坐骨神経痛が良くなれば…と思い尼崎整骨院にお世話になる事にしました。スタッフの皆さん、元気で笑顔で対応してくださいます。治療法も丁寧に指導してくださいます。来ると元気をもらってます。これからもよろしくお願いします(^o^)/

坐骨神経痛

坐骨神経痛で、数ヶ月悩んでました(´・ω・`;)
整骨院で治ってくれれば・・・と思って
通いはじめました\(^^)/
お店の雰囲気は、とっても◎です!
スタッフさん全員 神対応です(∩´∀`∩)
施術も丁寧に説明してくださって
最初から最後まで気持ちよく
やみつきになりますっ!笑
毎回 整骨院にいくのがとっても楽しみです!
効果もすぐ実感できて
尼崎整骨院だいすきになりましたっ\(^^)/

身体のケア

若い頃スポーツをよくしていて身体が強かっったせいか今の今までこういった整体みたいなことをせずにきたのですが、40をすぎて今までのツケがでてきて初めて利用させて頂きました。
スタッフのみなさんは明るく元気に挨拶してくださりとても親しみやすいですし、丁寧に症状についても説明してくれるので不安感がなくしっかり治療してくれているなぁと感じます。
実際、身体もすごく楽になるのでこれから続けていきたいと思います。

いつもお世話になっています*

腰が痛くてどうしようもなくお伺いしました。院内はとても明るくて、スタッフの方々も明るくご挨拶してくださいます。丁寧な説明とお話しに安心してお任せすることができました。おかげで痛かった腰も良くなってきました。今まで腰のことも背骨のことも考えずにいたので、これを機にしっかり治療していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

明るい雰囲気で安心

整骨院に通うのが始めてですが、ここの雰囲気は今まで思っていた整骨院と明らかに違い、従業員のみなさんはいつも明るくて元気良く対応してくれています!患者さんにいつも笑顔で接してくださり、必ず名前で呼んでくださり、とても親切です♪
自分は長年の肩こりのせいで、仕事中に頭痛はもちろん、座ったままで目眩も頻発し、辛かったのですが、こちらのB&M矯正を体験して目眩と首の状況がだいぶ良くなりました!これからも治療を続ければ、もっと回復できると思います。体の歪みや肩こりに悩んでいる方々におすすめです☆

初の整骨院

インターネットで見て、ここに通うことにしたのですが、スタッフの皆さんも元気で活気がよくてとても通いやすいです。悩んでいた腰痛もだんだんと改善されてきています!今どんな整骨院に行こうか悩んでる方は一度行って見てはどうでしょうか(^^)?

尼崎整骨院

凄く凄く体がつらく、インターネットで調べていたら尼崎整骨院を見つけて、とりあえず問い合わせの電話をしてみました。電話での印象も良かったので治療して貰うようにしました。安心して通院出来るお店だと思います。
スタッフ全員が名前で声をかけて頂きココチいいです。

腰が痛い

腰が痛いので、ネットで調べてきました。治療は、痛いのですが、その分効果があるような気がします。
スタッフの数も多いので、あまり待たされないのがいいと思います。
また通って、カラダを健康にしたいと思います。

尼崎整骨院

最近通い始めました。スタッフのみなさんが、とても元気がよく、活気溢れる整骨院です。対応も治療もとても丁寧で、気持ちよくなって帰れます☺☺☺
まだまだ治療には、時間がかかりそうですが、気長に続けて行きたいとおもいます。

体が楽になりました‼

初めは効果はあるのかなと思っていましたが、治療を受ければ受けるほど毎回体が軽くなって動きやすさを実感するようになりました‼
また、スタッフの方々も活気があって明るく、優しく丁寧に対応していただき、ちょっとした変化や症状にも気づいてアドバイスしてくれるため、治療に行くたびに元気になって仕事も頑張ろうという気になります‼
早めの治療を心がけて、これからも定期的に通って行きたいなと思います‼

尼崎接骨院

駅から近くて商店街のなかにあるので買い物ついでによってみました。フェイスブックや前通った時にみていたので興味があり覚えていました。説明が大変に良くて分かりやすかったです。治療終わったあと随分楽になりました。また通院して良い姿まを身につけて筋肉に負担をかけないようにします。

尼崎整骨院

初回のときに、きちんと自分の体の状態の説明があり、わからないところはないかときちんと確認していただきました。他の接骨院では、あまり説明がないまま進んでいきいつまで通えばいいのか目安もよくわからなかったですが、こちらではきちんと説明があります。スタッフの方も元気で活気があります。

おすすめです

いつも元気に対応してくださり、こちらも元気になります。すぐに顔と名前も覚えてくれて、通いやすいです。すぐに元には戻ってしまいますが、施術後は身体が軽くなります。これからも定期的に通い続けて良くしていきたいと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)