アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

活気がいい

スタッフの対応がよく活気があります。
初めての整骨院でしたが丁寧な説明があり大変わかり易かったです。姿勢が悪くその強制を目的に通院しましたが何度も続ける事で改善されているように感じます。店内も綺麗で清潔感もありオススメです。

尼崎整骨院

慢性的に肩に痛みが有りましたので、以前から見掛けていた御店に、初めて入りました。予約も無い、急なお願いでしたが、細かく症状を聞いて下さいました。説明も丁寧で解りやすいです。痛みも治療を受けて治って来ています。今後とも、宜しくお願い致します。

2回目

ネットで調べて尼崎接骨院に通院しました。親戚な説明で、カラダの状態も良くわかりこれからのカラダの変化が楽しみです。腕を筋トレで痛めたのですが、カラダのバランスから矯正しながら施術してもらつて、少しずつですが、良くなっています。これからも継続し、好きな運動が続けられるよう治療したいと思います。

2回目です

整骨院初めてでしたが、雰囲気も明るくてこれからよくなりそうだなと思います。アクセスもよくて、とても通いやすいです。時間の融通も利くので予約も取りやすいです。効果はまだあまりわかりませんが、希望がすごい見えてきました!

今回が5回目!!

腰痛で通院しています。前屈みになる姿勢が辛く靴下を履く時も一苦労でしたが今では嘘のように痛みもなくなり楽になりました!!
先生方、皆さん親切でとても話しやすい方ばかりです。これからもお世話になります😊😊

入りやすい雰囲気

初めてでも安心して治療を受けることができました。
整骨院に行くのは初めてで「一見さんお断りみたいな雰囲気やったらどうしよう」と不安でしたが、みなさんとても積極的に話しかけてきてくださるので、安心して質問などもできます。

2回目の診察を受けてみて

1回目の矯正治療から身体の痛みがすっきり良くなりました!少し不安はありましたが、普段の動きの中でできなかった事が少しできるように、やってみようかなという気になれました!こんなに矯正治療で変化が出たことに驚いています。今後もしっかり通いたいと思います!

2回目の診察

前回の診察の際、細かい説明等しっかりして下さいましたし、何より先生方がとても良い人しか居ません。整骨院とはどのような所なのか不安でしたが、とても過ごしやすいです。今回2回目で現在の身体の状態も良くなってきてます。これからも通い続けたいと思える整骨院に出会えました。

救世主

腰が悪く歩けなくなる寸前でしたが、通う度に腰が良くなっていくのを実感してます。体系づけられたプログラムなんだろうと思いますが、その中で、どなたもプロ感を感じさせて、どなたにに施術されても、の安心感があります
本当に感謝かんしゃ!

とっても気持ちよかったです!

肩こり、腰痛が酷く、妹に勧められ来ました。
何が悪いのか、どのようにしたら良くなるのか?など、詳しく丁寧に教えてくれてわかりやすく、自分が何が悪いのかを理解したうえで、治療して頂いたので安心でした。
また、今後どのように治療していくかのプランも立てていただき、安心でした。
1回の治療で、びっくりするくらい体が軽くなったので、今後も治療が楽しみです。

2回目の診察です

肩が痛だるくて診察して頂きました。肩だけではなく全身のバランスも整えて頂き、とても楽になりました。矯正は、おっかなびっくり…でも一度の矯正で肩の位置が後ろに下がり意識しなくても胸を張ってる感じになりました。ありがとうございました。長いお付き合いになりそうです。

とっても丁寧です★

予約の電話の時からとても丁寧な対応をしていただき整骨院に馴染みのない自分でも安心できました。
初施術の日、入り口を入った時からとても元気な挨拶をしていただいて嬉しくなりました。
受付と施術ベッドでそれぞれお金のこと、施術自体のこと、自分自身の体のことをしっかり説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
他の通院されてる方が楽しそうに先生と話されているところを見て何だかほっこりしました( ^ω^ )
整骨院に馴染みのない方は特に尼崎整骨院さんめちゃめちゃおすすめです!

気持ち良い

雰囲気も良く、施術も気持ち良いです。
説明もとても丁寧で気持ち良い対応でした。
施術後はカラダもスッキリして、動きも楽になりました。
気持ちの良い挨拶もとても印象的な整骨院です。
続けて通い続けたいと思っています。

めっちゃすっきりっ!

活気のあるスタッフさんが明るく元気に治療してくれます。技術も確かだと思います。本当にすっきりさっぱり心地よいですよ。整骨院は初めてなんですが、初めての整骨院がここで良かったと感じています。通院して回復していくのが楽しみです。

2回目の診察

初めて整骨院に通っていますが、矯正治療をしていただいたあとは、体が楽になりすっきりするのでこれからもお願いしたいと思います。毎日頭痛と腰痛に悩まされているので、治療を続けて早く楽になれたら嬉しいです。

2回目行きました

前回に比べ症状がかなり良くなっていました。先生から丁寧親切に症状の状態を教えてもらい大変わかりやすかったです。
病院内は先生たちの掛け声で活気があり大変良いものだと思います、
症状によりいろいろなサービスが充実しています。
私の場合は頭痛でこちらの病院を知りました
同じような症状がある方はいちど来てみてはいかがでしょうか

皆さん親切です。

今回の通院が三回目になります。
仕事が忙しく一週間に一度しか通えませんが
、治療していただく度に体が軽くなってきています。今では週一度の通院が楽しみです。
これからも、このペースで通いますので宜しくお願いします。

尼崎の整骨院

急に腰が痛くなり、親の介護に支障が出たら困るなあ、と憂鬱な気分で実家近くの商店街で買い物している時に、尼崎整骨院の看板を見つけました。商店街にはマッサージや整骨院が数多く軒を列ねていますが、ここだけは他とは違う気がして、電話をしてみました。治療院の雰囲気は明るく皆さんハキハキして好印象でした。治療内容についても資料を使いながらわかりやすく信じられると感じました。最初の治療でかなりいたみが改善したのには驚きました。現在6回の治療を受けてかなり楽になり、とても嬉しいです。今後も痛みが出ないように予防治療に通いたいと思います。

一期一会。先生方ありがとうございます

ネットで見つけて半信半疑で足を運んだのが切っ掛けです。私は、健康診断や人間ドックを受けても腰の痛みが取れなかったうえに原因不明の痛みでしたが1ヶ月毎日通う事で和らぎ本当に喜んでいます。
先生方にも優しく親切にしていただき感謝です。

尼崎整骨院

今回が整骨院は初めてだったのですが、スタッフの皆さんの元気な声がけや明るい笑顔での対応が印象的でした(*ˊᗜˋ*)
今後も定期的に体のケアの為にも治療に通い、体の歪み疲労等を改善していければと思います( ¯꒳¯ )b✧

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)