アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

首が痛くて行き始めました。
丁寧な治療の説明をしてくださるので、とても良いです。治療前と治療後の変化があるので、首を回すのが楽になりました。継続して通わせていただきたいと思います。
みなさん明るくて雰囲気がすごく良いです。

よくなってきました!

2023年3月。とにかく全身が痛くて、生活に支障が出てきたので、整体やマッサージなど一度も通ったことはなかったのですが、国家資格を持った先生方で対応してもらえるとのことで、初めて利用しました。
そして、9ヶ月(週1日)で7.8割方元に戻ってきました。

階段の昇り降りは一段ずつ → 手すりなしでの昇り降り
両手が上に上がらない → 完全に上にあがるように
両手を後ろで組めない → 少しだけ痛みがあるけれど組めるように
両手を腰にあてられない → 問題なくできるように
しゃがんだら床に手をつかないと立てない → 普通に立てるように
車のバック運転が肩が痛くてスムーズにできない → 問題なく運転可
全身が痛みのため運動ができない → ラジオ体操ができるように
正座ができない → 2.3分なら問題なく
あぐらがかけない → 問題なく出来るように

初めて受けた時に、あまりの先生たちの元気の良さにちょっと戸惑いましたが、病院から元気を持って帰ってほしいという病院の思いを知り、いい整骨院を選んだなあと思ってます。
受付のお姉さんもとても明るくて気持ちのいい方で、いつも気持ちよく病院を後にしてます。

まだ、完全ではないので、しばらくはお世話になります!

首、肩が少しずつ楽になってます。姿勢も徐々にですが良くなってる感じがあります

首肩のコリも楽になってます。姿勢も徐々にですが良くなってる感じがあります。継続していきたいと思います

尼崎整骨院

6回目ですが首と肩の具合が良い感じです。左のハムストリングは少し違和感はまだありますが継続してみようと思います❗

尼崎整骨院からの返信

つぶやきけんさん、口コミありがとうございます!
首や肩の症状が楽になったように左のハムストリングスもしっかり治療して良くしていきましょうね✨

膝の痛みで来ました

変形性膝関節症が両膝に発症し、こちらに来ました。
待ち時間が短く、治療時間もちょうどいいくらいです。気持ちよく眠たくなります。
長い期間かけて悪くなった分時間をかけてでも改善目指して通おうとおもいます。

腰痛が改善しました

最初は腰痛で来て数回通ったら改善しました。今度は肩の痛みもあるので両方治療していただいてます。肩の方も徐々に改善してるみたいなんでこれからも続けて通院しようと思ってます。

尼崎整骨院

今日で6回目の整骨してもらいましたが、来るたびに身体が軽くなっていき、元々あった肩こりが軽快しました。最初は少し時間をあけると痛みやコリが出ていましたが定期的にくることで身体が楽な状態が継続するようになりました。これからも定期的に来てメンテナンスしてもらいたいです。

尼崎整骨院

いつも良くしてもらい、とても感じがいいです。

尼崎整骨院

まだ少し痛みはありますが、大分大きく口が開くようになりました。スタッフの方も皆親切で安心して治療受けられます。今後とも宜しくお願い致します。

尼崎整骨院

姿勢が悪いのと肩こり、腰痛で通いはじめました。最初のうちは矯正しても戻りが早くツラい時もありましたが通って行くうちに痛みとか歪みがよくなっていってるのがわかりスタッフの方達も明るく話しやすくて今は通うのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします!

尼崎整骨院

本日、二回目ですが、肩の凝りの改善、身体の脱力で緊張肩が一気に改善!!
末永く通いたいと思います

症状が軽減しました

6回目の治療が終了し症状は改善に向かってます。

腰が疲れなくなったのと
痛み出ても元に戻るまでが
早くなり日々調子良く過ごせてます。

膝と腰の痛み

膝や腰の痛みが 前からあり もう諦めた状態でしたが 2週間前に 歩けなくなり 尼崎整骨院に お世話になりました もう 歩けるようになったのですが 根本的に治療したいと 欲が出ました。 がんばって通います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって通院してもう1カ月になりました。お陰様で腰の方は痛みがなくなり仕事に支障なく助かってます。スタッフの方々も皆さん親切に対応して下さり質問にも丁寧に説明して下さる
ので今では週に二回ぐらい通っています。体のメンテナンスは本当に大切ですね。

6回目

酷い首こり肩こりで色々な整骨院に行ってきましたがなかなか良くならず、ネットで検索していたところ尼崎整骨院に辿り着きました。口コミがとても良かったのと著名人の方々や沢山の本で好評価を受けている事を知り、自宅からは自転車で30分かかる距離ですが、藁にもすがる思いで通院を決めました。通院して6回目になりますが通院する前と比べると少しずつ身体に変化が出ていると感じています。
施術内容が骨をボキボキッと矯正する方法もあるので始めは怖かったですがその矯正の後首が凄く楽になります。お勧めして頂いた枕をレンタル中ですがそれもかなり良くて朝目覚めた時いつも首と肩周りが辛かったのが軽くなっているので自分に合った枕はとても大事なのだと気付きました。
元々がかなり重症な状態の身体なので良くなるのに時間はかかる方だと自負しているのでこれからも頑張って通院したいと思います。あと料金面で今まで通院した整骨院よりもリーズナブルだったのも決め手となりました。

肩こり めまい

肩こりは年中で ひどくなると目眩があり歩く事・寝返るするだけで吐き気が有りましたが 今日まで6回施術して頂きましたが 目眩は初日の施術で解消し 体の調子が凄い良いです
院内全体が明るくスタッフの皆さんも元気で通いやすいです。

顎と首の痛みが楽に

更年期に入りあらゆる不調続きで、顎が開けにくく痛いと話した会社の人から勧められて通い始めました。
現在6回の治療を終えたところですが、とても楽になっています。
歪みや偏りがあるのに、体育界系の考えからジムで鍛えて余計に痛くなったりするのも無くなっています。
院内は先生方も、受付の方も穏やかで、癒しの空間でメンテナンスされますので皆さんにもお勧めします。

初めての整骨院

初めてで不安でしたが、分かりやすく説明して頂けました!
指先のシビレが気になっていたのですが徐々に回復してきてます!

慢性腰痛で来ました

最初は痛くて痛くて我慢できない位でしたが、何回も繰り返しして頂いたら気持ち良くなりました。スタッフさんも親切で丁寧に説明してもらいました。有難う御座いました。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)