アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

丁寧な対応で安心して通えます

長年肩の痛みに悩まされて、初めて整骨院に通っています。
こちらの整骨院はしっかりとこちらの話を聞いて丁寧に対応して下さるので、安心して通うことができます。
肩の痛みと共に、自分では気づかない体の歪みも治していこうと思います。

身体が楽になりました!

長年の蓄積した腰痛が、教えて貰ったストレッチでは改善されず、ネットを見て訪れました。今日で2日目の治療なんですが、凄くカラダが楽なんです♬痛みをかばって、無理な姿勢で動いてたのが、嘘みたいに軽やかです(笑)もっと良くなって行きたいです!

尼崎整骨院

理論的に説明して頂いたので、自分の体の状態が良く理解できました。しっかりと改善出来そうです。従業員の皆さんが明るく、丁寧で対応して下さるので、安心してお任せ出来ます。もっと早く来れたら良かったと思います。

明るく丁寧

今回整骨院に初めて行きましたが、治療内容の説明や治療後の対応など丁寧に説明して頂き、とても良かったです。
院内の雰囲気は良く明るく対応してくださるので初めての方でも安心して治療を受ける事が出来ると思います。

スタッフが皆さん元気です!

通勤途中にあり、以前から気になっていて今回たずねてみました。首にヘルニアがあるので少し抵抗があったんですが、とりあえず3日続けて通ってみました。少しずつですが体が楽になってる感じがしています。しばらく通ってみます。

矯正してもらいに。

身体の歪みが気になり治療を受けに行ってきました。骨盤の歪みが原因で首や腰にも痛みがきているとのお話もあり。改めて全身調整の大切さを思い知りました。
こちらは説明もしっかりして頂けるので不安な方でも行ってよかったと思えると思います。

腕の痛みが無くなり、ビックリ

以前から右ヒジの痛みに悩まされていましたが、何度か通ううちに痛みも楽になりました。猫背矯正もしてもらい、姿勢も良くなりました。大変感謝してます。今後とも定期的に通う予定です。
施術所も明るく清潔感があります。

尼崎整骨院さん

インターネットでプロの選手が多数来られていて、気になったのと肩を怪我して大丈夫か心配になって来たのがきっかけです。
一つ一つ丁寧に説明してくれて、分かりやすく安心して施術してくれます。
骨盤矯正をするのは初めてなんですが、してもらった後、本当に良くなった感覚が味わえるので、これからもお世話になろうと思いました。

これからの変化が楽しみ

長年のデスクワークとスマホなどの生活習慣が重なって身体が悲鳴をあげてしまいました。
整骨院というとあちらこちらにありますが、ここはプロのスポーツ選手も多く通っているようで、安心してお任せできます。

※かと言ってすごく高級な店構え というわけではなく、いい意味で庶民的な感じです。

尼崎整骨院

整骨院の利用は初めてだったのでどの程度自分の身体に実感出来るのか不安もありましたが、初回の施術から驚く程効果がありました。
今までに数件のマッサージ屋を試してきましたが、こんなにも身体の調子が良くなると実感した事はありませんでした。
保険適用で費用もマッサージ屋より遥かに安く済みますし、これからもこの病院のお世話になりそうです。

すっきりしました

まだ2回目ですが、体の歪みを取ってくれて、施術してもらった後は体がすっきりする感じがしました。整骨院は初めてですが、
続けて通ってみようと思います。お店も明るい雰囲気で丁寧に説明していただき分かりやすくて安心です。

友達に勧められて

3ヶ月ほど前に膝を痛めました。最初はすぐに治ると思って湿布を貼って騙し騙しで過ごしてましたが日に日に酷くなり夜中に痛みで目が覚める事もありました。
こちらに通うようなってすぐに効果が表れすごく楽になりました。
でも油断禁物です。
これからもちゃんと通って元気な体を取り戻したいと思います。

尼崎整骨院

ずっと神社に行ってて足の痛みが気になっていました。痛みが強くなり靴を何足も買いかえるほどでした。尼崎整骨院と出会い一回の治療で足が軽くなると共に全身軽くなりました。だいすきな神社参りも行けそうです。歳のせいと諦めずに済みそうです。短い治療でも効果的でなおかつスタッフさん、受付さんの対応もいいので通いやすいです。

丁寧で親切な整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの方はどなたも毎回丁寧に説明してくださり、またみなさんとても人当たりが良いので通いやすいです。

スポーツよパフォーマンス向上を目的としてきているので、今後の身体の調子を見るのが楽しみです。

体が楽になりました!

仕事上、腰痛がつきもので、いつぎっくり腰になってもおかしくない状態でした。以前より猫背、姿勢の悪さも気になってました。背骨矯正、全身のバランスをみて頂き、施術後は全身のダルさがとれ本当にスッキリして驚きました。
丁寧に全身をみて頂き、分かりやすく説明して頂きました。
今後も定期的に通って、体の歪みと、蓄積した疲労を改善していきたいと思いますo(^-^)o

2回目の治療

2回目の治療ですが、かなり痛みも好転してきました
自分の体からこんなにも歪んでいたと痛感させれました
これから時間を見つけて定期的に通って歪みの無い体を目指したいと思います
皆さんも一度歪み矯正試されてみてはどうですか?

2回目の診察です。

整骨院は静かなイメージがありましたが、
入ってみるととても活気があり、良い雰囲気であると感じました。
又、スタッフさんの対応等も親切で、今からすることを逐一伝えて下さるので、年配の方でも安心して診察を受けられそうだと思いました。

楽になります。

なれるまで痛みもありますが、終わった後はすごく楽になります。
値段も高くないし、オススメです。
時間も初回は一時間ぐらい、2回目からは30分ぐらいなので、ちょっとした合間にこれるので、詰めてこれると思います。

尼崎整骨院

デスクワークで腰痛が酷く、整骨院を探していました。スタッフの方も皆さん明るく優しく、とても丁寧に説明して頂けて、通院前は不安が大きかったのですが、今では安心して通院できます。毎回の施術が楽しみになり、これからも通い続けられそうです。

おススメです。

今まで保険が効かない整体院に通ってましたが、お金が続かなくなりどこかいい整体院が無いかなと探してた時にネットで尼崎整骨院を知り通い始めました。
スタッフの方の明るい挨拶とお話が楽しくて毎週通ってます。
治療費も保険適用なので気兼ねなく通ってます。
これからも自分のメンテナンスの為に定期的には通おうと思ってます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)