アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

雰囲気は明るく、先生方は大変元...

雰囲気は明るく、先生方は大変元気で、フレンドリーな方ばかりです?なので、女性でもとても通いやすい環境がととのっています(・∇・)/私のような20代の若い方にもオススメです!身体も心も元気にしてくれる場所です?

尼崎整骨院はオススメです!

今まで整骨院に行った事がなくて整骨院って暗そうで全員男性の先生で怖そうで治療が痛いイメージが強かったんですが整骨院とは思えない位院内の雰囲気が良く先生方が明るくて気さくに話しかけてくれたり世間話とかもしたりしてイメージが変わりました(^-^)
体の事を親身になってくれたり業界用語は使わずに分かりやすく説明をしてくれて不安がなくなりました(^^)
昔からずっと腰痛と頭痛と肩こりと首の痛みが酷くて辛かったんですが、筋肉治療とB&M背骨ゆがみ矯正っていう治療を受けて以前よりほとんど痛みが出なくなってだいぶ体が楽になりました♪
商店街の中にあるので買い物をして帰れるから便利です(^q^)
自分の体の為にも定期的に行こうと思います(^-^)

尼崎整骨院

スタッフの方も先生方も大変明るく喋りやすいので身体の調子や痛みを詳しく聞いてくれるので悩み無く喋れます。今迄あちらこちらの整骨院に通いましたが余り効果無く悩んでましたが尼崎整骨院に出会って効果を初めて実感出来ました、大変感謝していますありがとう御座います

オススメです!!

新しい職場で、緊張や慣れない環境からか、
昔やってしまった腰が痛くなってきて…
口コミを見て、こちらの整骨院に来ました!とても親切で丁寧に話してくれるのでわかりやすいです(*^^)v
体もだいぶ楽になってきて、助かってます♪これからも治療を続けて改善して行きたいと思います(^_^)

改善を感じます

長年肩こり、膝痛に悩まされてますが、こちらに来てから一番改善していると思います。実は痛みの原因が腰の歪みが元なのも実感し朝の寝起きもすごくよくなりました。完治に向けて、これからも通い続けようと思います。

今日で4回目!

仕事で毎日歩いたり走ったりするので足を痛めてなかなか治らないので、口コミを見てこちらに来ました!
とてもスタッフが元気で明るくて親切です!治療にあたっての説明もわかりやすく丁寧にしてくれるので安心して受けれました!
少しずつですが足の痛みも軽くなり身体全体も楽になった感じです。しばらく治療は続けていきたいので今後、良好になれるのを期待してます!

身体も心も元気になります

初めて整体を利用してます。何をされるのか最初は不安で一杯でしたが、スタッフの元気で親切な対応で気楽に治療を受けられました。毎回身体も心もリフレッシュさせてもらってます。これからも定期的に通って、しっかり治してもらいます。
とてもお勧めの整体です(^_^)/

takaサン
takaサン さん

尼崎整骨院

今まで色々な業種の職業に就いてきましたが、体の事はなかなか気にせず仕事をしてきましたが、ウチの母親や父親に体を揉んでもらったりしながらゴマかして来ました。ですが、初めて病院ではなく整骨院を体験しました。特に、尼崎整骨院に来てからは体がどんだけ動くねんという位に動くので、尼崎整骨院に来て良かったなぁと思いました。これからも来ますよ(^^)

尼崎一の整骨院!

みなさんとても気さくな方達で、明るく、また通いたくなる所です。
私は腰がかなり凝っていて悩んでいましたが、短期間で効果を得ることが出来ました!
施術前に詳しい説明があり、自分の今の状態を知ることができ良かったです。
またよろしくお願いします(*^^*)♪

今まで何件かの整骨院に通ってい...

今まで何件かの整骨院に通っていましたが、なかなか楽になる事がなかったので、ここで診察を受けるようになり、短期間の間でだいぶ体が楽になり、体の状態も親切に説明して頂けるので、とても良いと思います(^-^)

スタッフの皆さんから元気をもら...

スタッフの皆さんから元気をもらって、ここに来ると、明るく晴れ晴れした気分になります。それに、スタッフの皆さんの人の良さと治療家としての誠実さが素晴らしいです。しっかり説明してくださるので、自分でも生活習慣を改善して良くしていきたいという動機づけになります。

尼崎接骨院

今まであんまり接骨院を信用していなくて、気休め程度にしかならないと思っていたけど、ここは信用できます!!
スタッフの方も、明るく、元気で、体に関することはもちろん、世間話なども、話してくださって、楽しく通わせてもらってます。
治療も筋肉の奥深くの自分でストレッチなどできないところをほぐしてくださるので、体がどんどん軽くなっていきます!
おすすめです!

おすすめの整骨院ですっ(*^o^*)♡

出屋敷の商店街にある整骨院で、駅からもそんなに遠くないです!スタッフさん達はすごく元気で、フレンドリーで楽しい雰囲気です(*^^*)肩こりと腰痛がひどくて、通い始めて2回目ですが、だいぶ楽になりましたっ!(o^^o)これからもお世話になります!!

尼崎整骨院

初めての整体だったので少し緊張していたのですが、従業員のみなさんが親切で面白く話しかけてくれるのですぐに緊張がなくなりました。
整体も猫背が気になるので行ったのですが、かなり楽になり、首や肩が回るようになりました!
本当にいい整骨院なのでこれからも通い続けたいと思います!

妻がお世話になってます!

去年、妻が出産をして、骨盤矯正がしたいと言っていたのと、同じ時期に左肩の痛みを訴えていたので、ホームページで探して見たところ、こちらの評判が良さそうだったので、妻に話して決めました。
通う度に、痛みが軽減されたり、知らなかった部分が悪かったりしたので、行って良かったと思っています。
妻も『通う度に楽になってる。』と言っています。
これからもお世話になりますのでで、宜しくお願い致します。

はじめて来院した時に、スタッフ...

はじめて来院した時に、スタッフさんの明るさや店内の活気にびっくりしました!
施術中も気さくに話しかけてくださるので、あっという間に時間が過ぎていきます。
体中痛いところばかりだった私ですが、徐々に改善されてきました。特に施術後のスッキリ感はやみつきになってしまう程です。

☆尼崎整骨院☆

埼玉から嫁いで、どこに何があるかもわからなかった私。
ある日、左肩が痛くて自分の腕じゃないみたいになり、旦那さんに調べてもらいこちらを選んで来院しました。先生やスタッフのみなさんが、元気いっぱいで、初めての私も、自然に溶け込むことが出来、緊張もありませんでした。
アットホームな場所で、1ヶ月ちょっと通っていますが、大分体も柔らかくなり、自分が築かなかった場所の痛みもわかり、感謝しています。
これからも通い続けます!

一ヶ月通いました。

今まで整骨院に続けて通えた事がなかった私ですが、こちらに通い始めて気付けば一ヶ月になっていました。
来る度に身体がスッキリとしていくのが分かります。
スタッフの皆さんもいつも明るく丁寧で、毎回楽しく通わせてもらっています♪

肩こりが激しくなんとかしたくて...

肩こりが激しくなんとかしたくて半信半疑で通ってみようと。整骨院自体初めてだったので最初は恐怖でしたが、スタッフの底抜けの明るさと親身に関わる姿勢のおかげですぐに恐怖は吹き飛んでいきました。いまでは病みつきになってます。これからも楽しく付き合って行けそうです。

元気がもらえる整骨院です!

元気な挨拶でとっても明るいところでした!エネルギーをもらえます(*^^*) 左腰の痛みも和らいで体の調子が良くなりました!ありがとうございます(^ω^)親身になってお話も聞いてくださるので、通いながら身体のメンテナンスをして行きたいと思います!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)