アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

最高でした

長年腰痛に悩まされてたんですけど、こちらで初めて治療を受けました。
翌朝、腰の痛みは和らぎ、足取り頭もすっきりして奇跡を感じました。
もっと早く治療を受ければよかっと思いました。
院の雰囲気も良く、先生達も親切で丁寧に話を聞いて下さってリラックスして治療を受けることが出来ました。
是非みなさんオススメですよ。

尼崎整骨院

今まで何軒か整骨院を行きましたが、どこもシップや、電気治療で終わりのパターンばかりでしたが、尼崎整骨院は色々な方向から相談にのっていただき今までとは違う感じです。
スタッフも優しく丁寧な対応で安心感があります。これからも続けて行きたいと思います。

気持ちのいい

スタッフの皆さんがムチャ元気よく挨拶してくれて治療だけじゃなくハートもあったかくなれる整骨院です。
肝心の治療も普通のマッサージだけの整骨院ではなく正に『治療』というに相応しい施術をしてくれます。瞬間的な改善じゃなく根本的な治療を望む方にオススメです。

尼崎整骨院

治療に入る前にわかりやすく丁寧な説明で安心して治療できました。
慢性的な肩こりなのですが、まだ数回ですが少しずつ改善しているのが実感できています。
今後も定期的に通って、疲労のたまりやすい体とゆがみを改善していきたいと思います。

尼崎整骨院

スタッフの方々の雰囲気が良くて、居心地がいいです。また、自分の体について丁寧に説明していただけるので、安心して治療を受けることができます。今までにもいくつか整骨院に通っていましたが、ここで継続させてもらいたいと思いました。

娘と来ました(^^)

沢山いらっしゃる先生方、どなたも丁寧で感じが良く、とても居心地の良い空間です。
酷い肩の痛みで診て頂いているのですが、痛みが無くなるだけでなく、アチコチが改善されるのが楽しみです!
娘も、むか〜しに悪くした腰が、疲れやすいのかあまり良い状態ではなさそうなので、一緒に通うことにしました。
若い娘の方が、回復は早いでしょうが、何にしても楽しみです(^-^)v

親切なスタッフと丁寧な説明で初...

親切なスタッフと丁寧な説明で初回からでもとても親しみやすい所です。
自分では自覚なかった歪みにも気づかせてもらえたり、気になってた事にも気軽に答えてもらえたりします。

整骨院がはじめてで緊張してましたが、安心して任せられる所だと感じました。

尼崎整骨院

はじめて整骨院に通ってみましたがとても雰囲気がよく丁寧に説明もしてもらい楽しく通うことができています。これからも通い続けて姿勢を正して負荷の少ない姿勢を矯正して改善させてもらいたいと思います。これからもよろしくお願いします^ ^

楽になりました!

私は去年首を脱臼して、高校生ながらも、肩こりや頭痛や腰痛に日々悩まされていました。
そこで、整体院に通い始めて、元気で明るいスタッフさん達が、親身になって話を聞いてくれ、前向きに治療を進めていくことができました。
痛みも治療を重ねるにつれて、改善されていってるので、これからも続けていこうと思います!

尼崎整骨院

今まで、色んな病院で、腰の治療を受けて来ましたが全然効果が、出なかったけど、この尼崎整骨院で、治療を受けてから、三十年来の腰痛が、治療の度に楽になってます。スタッフさんも、元気いっぱいで、何時も帰りは、元気をもらって帰ります。

尼崎整骨院

整骨院には一度通ったことはあるんですが長続きせず、最近またネットで見つけてこちらへ通い始めました。待ち時間もなく院の皆さん親切丁寧で明るくて元気があって料金も安く阪神尼崎商店街の真ん中にあるので買い物ついでに通えるし、ここなら長続きしそうだなと思いました。

尼崎整骨院

ゴルフのやり過ぎにより、ゴルフ肘 左脇腹からのお尻 太もも ふくらはぎに痺れがあり通院し始めました。

今回4回目の通院ですが足の痺れがとれ、左脇腹もかなり回復してきました。

スタッフの方も気さくで活気があり、礼儀正しく丁寧に治療後説明して頂きました。

他の接骨院とは違い器械などの治療はなく、全てスタッフの方の手による治療で心地良くスッキリします。

今後も通院したいと思います。

尼崎整骨院

これまで数々の医療機関で腰痛(第3、第5脊椎分離症)の治療をうけてきましたが、すべてその場凌ぎで、また職業柄安静にはできず、15歳の頃から約15年間も向き合って来ました。鍼治療や矯正、注射等の治療は痛みも大きく、数時間後に痛みが戻っていましたが、初めて治療後に患部と上半身に気持ちいい感覚を覚えました!
これまで半ば諦めかけで転々と医療機関を変えて来ましたが、こちらはこれからもお世話になりたいと思っております。

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、元気に挨拶をして頂いたり、こまめに気遣いをしてもらえたりしてとても暖かい店で通いやすいなと感じました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧今後も定期的に通って身体の歪みを改善していきたいと思います!

尼崎整骨院

以前から、左肩に痛みがあり湿布を貼り様子をみていましたが、左肩の痛みから頭痛もあり整骨院を探していた時にこちらの尼崎整骨院を拝見し、受診しました。スタッフの皆様も明るく、とても丁寧な説明と対応で気分も明るくなりました。痛みも緩和し、背骨の歪みも矯正していただき、とても、嬉しく感じています。こちらの整骨院はかなり、おすすめですよ〜^_^

3回目の診察

体の状態について丁寧な説明をして頂き、安心して治療を受けることができました。
スタッフの方もみなさん元気が良くて、店内の雰囲気もとても良かったです。

3回の治療でしたが、大分良くなってきました。継続して通って治療してもらうつもりです。

おすすめです!!

病院に行っても原因がわからず、頭痛専用のきついお薬を飲んでも痛みがおさまらず、色々調べてみて頭痛のとれる整骨院で見つけて行ってみました。マッサージはオステオパシーやカイロプラティック、整体色々行ってきたのですが、ここの尼崎整骨院は、本当にうまいです!一番深い筋肉まで指が届いてトリガーポイント押してくれます!!その後に体の矯正。すっごいスッキリします!体がスッキリして頭痛もとれて、御飯食べると響いてたのに、かめるようになりました。
でも、数時間経つともとの位置に戻ろうとひっぱられて、また痛くなってきましたが、まずはつめて通ってみようと思います!
ほんとに楽になったのが実感できます!
尼崎の商店街なので客層心配しましたが、若い方からお年寄りまでたくさん並んでました。辛いかたは、是非行くべきです!保険もつかえますし、オススメ!

尼崎整骨院

スタッフもみんな元気だし、親切だし、わかりやすく説明してくださり、自分の体がどうなってるかもよくわかりました。
徐々に身体の調子良くなりました。
自分に合う整骨院を探していたのでとても嬉しいです。
引き続き通いたいと思います。

初日に実感できます。

腰の痛みが長く続き仕事に影響があったので、整骨院を探してここに巡り会えました。(*´꒳`*)
分かりやすく自分のいま状態を説明してくるのでオススメします!
初日で痛みが無くなったのでここに来て良かったと思います。

尼崎整骨院

坐骨神経痛で、他の整骨院に通っていましたが、改善しないので、ネットで検索してこちらに通い始めました。 スタッフの皆さん大変明るくて、体の歪みも、少しずつ良くなってきました。女性でも、気兼ねなく通えるとおもいます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)