アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

改善

近くの良い整骨院をさがしてて、尼崎整骨院をみつけました。近隣に沢山、整骨院ありますが、店内も綺麗でスタッフの皆さんも明るく元気な院内です。
多少金額は高いと思いますが、身体は楽になりますので、皆様も是非来院してみては。

スッキリしますよー

本日2回目です。従業員の方々も元気で気持ちよく通えますよ。説明も丁寧で納得して受けることができます(^ν^)自分では気付かない身体の歪みを矯正していただき、年齢に立ち向かっていきたいと思います(╹◡╹)

整体

ギックリ腰で対応してもらい、診察を受けて楽になりました(^^)。店内の雰囲気も明るくて、従業員さんも親切に対応してくれます。治療内容も丁寧に説明してくれるし、体の歪みを直し疲労回復して、自分の体改善していきたいと思います。

2回目です

いままで何軒かの整骨院へ通院してましたが、日々忙しくなかなか詰めて行くことが出来なかったのですが、こちらは自宅からも近く、治療方法もよくすごく楽になり、この先長いお付き合いが出来そうです。日曜日休みなのが残念です。

二回目の診察です

はじめて通院して院の雰囲気がとても良く、応対も丁寧で、はじめて通院したいと思った。元気なうちはここにずっとお世話になりたい。仕事の同僚も膝が悪いと言ってるので今紹介してるところです。とてもおすすめできる治療院です。

腰痛改善

トラックの運転手をしてるんですが毎日腰が痛く辛かったのですが尼崎整骨院に通い出してから何日目かに腰痛が気にならなくなってきました!本当に助かりました、これからも尼崎整骨院に通って改善していきたいです。

とても親切

半年前から肩が痛くなり始め、2ヶ月ほど前から肩が痛くなると熱が出始めると言うことが1ヶ月以上続き病院へ
診断結果、感染症もなく五十肩と言われ痛み止と湿布をもらう。
あまりにも痛いのでセカンド・オピニオンで3件ほど回りましたがどこも同じことを言われました。
諦めかけてたときに娘がここの接骨院どうかな~と教えてくれたのが、家からも通える場所にありました。初めて行ったときは腰ガクッ!首もねじられて変な音が出てただただびっくりと緊張でした。
でもそれをしたら不思議とスッキリでしたね。
毎回懇切丁寧に症状の説明などしてくださり根本的なところから治していただけるので安心して治療できそうです。
先生方明るい人たちばかりです。
肩凝りなどで悩んでいらっしゃる方、1度行ってみて下さい。

2回目

もともと腰痛持ちで仕事柄、足がだるくなる事も多く、足腰がラクになればいいなと思い来てみたところ、背骨のゆがみが原因とのことで、わかりやすく説明し、治療してくださいました。スタッフの方々も元気がよく、明るい感じで通いやすいです。

尼崎整骨院

2回目ですが肩周りから少しずつ改善されていると思います。施術時間もほどよく通うのがめんどくさくならず続けれそうです。雰囲気はとてもいいです。親身になって話を聞いて下さるので自然と会話ができます。頑張って通って行きたいと思います。

尼崎整骨院 2回目

10月2日に仕事で腰を痛めてから丸2ヶ月…
色んな病院で鍼治療や電気治療、整体をしてもらったけど、なかなか良くならず探しに探してやっと発見!!
今までは施術後もずっとダルさや痛みが継続してたけど、1回目から完璧じゃないけど、今までとは違う身体のスッキリ感があって動きが楽!!
施術も1つ1つ説明してくれるし、皆さん優しい言葉かけで雰囲気もサイコー!!👍

行きはじめて、2回目です😃

夜間、両肩が疼いて眠れませんでした😭
50歳を過ぎると、あちこちガタガタです!
内科、鍼灸、マッサージと色々通ってみましたが、その時だけで改善せず、五十肩で検索してみると当医院のホームページを見かけ駆け込みました❗骨の歪みの矯正スゴーイ👌初診の夜、グッスリ眠れました😃ありがとうございました❗出来るだけ通います。宜しくです
スタッフの先生方皆さん、親切ですよ👍

痛みが取れました。

腰が痛くて来院しましたが
初回だけでもかなり楽になりました。
今回2度目の通院となり治療をして頂いて
更に痛みが取れてきました。
このまま通院を続けていき痛みの無い生活を
送れる様になりたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

尼崎整骨院

1回目で痛みがマシになってびっくりしました!
専門用語を使わずに
親切にいろいろ教えて頂き
わかりやすかったです(^^)
通う度に体が楽になって行くので
定期的に通って体にいい癖をつけていきたいと
おもいます(^^)

2回目

長年の腰の痛みがあってお世話になりました。矯正をしていただいて、一回目の施術後からずいぶん楽に感じました。コチコチだった肩こりもだいぶ楽になっていると感じます。歪みがとれたらもっと楽になるかなと期待しています。

2回目の診察

嫁から聞いて、背中の痛みがあったので利用させていただきました。
すぐに楽になりました!自分では気付かない背骨の歪みも治してもらえたらと思います。
スタッフの方々の対応も気持ちよくこれからも通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。

2回目の診療

1回目の診療から3日ほどでたちますが体がらくになりました。気持ち楽になったとかではなく、わかるくらい効果がでてます。活気もよくいい雰囲気でやるので通いやすいです。いままでどこにいっても通うことはなかったのですが、ここはずっと通いそうです。

はじめての整骨院

久しぶりのテニスで痛めた腰のため、はじめて整骨院というところ来ました。背骨の歪みを矯正する際の、ビックリするほど大きなボキッという音、癖になりそうです。商店街の中にありいつも気になっていたのですが、入ってみて良かった。とても元気があり丁寧な説明、嬉しいです。

尼崎整骨院 二回目

右足に急に違和感を覚え生まれて初めて、整骨院に行きました。
初めてでしたか身体の構造など模型を使い丁寧に、教えて頂き安心して、診察を受けることができました。
何よりも、治療後に身体が軽くなったのが印象的でした。ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

お店もスタッフさんも明るいっ

ずっと悩んでいたヘルニアの痛みがひどかったので、整骨院に行ってみようかなと思い、ネットで見つけました。初日から良くなった感触を得ることができ、これからどんどん良くなっていくのが楽しみです。スタッフさんが非常に明るく、丁寧な対応をしていただけます。

回復♪

整形外科で牽引、マッサージしてもらっても、痛みどめ薬飲んでも治らない腰椎ヘルニの痛み。尼崎整骨院さんの治療で1回目から痛みが退いてるのを実感!特に、背骨のゆがみの矯正治療が良いです。これからもメンテナンスに通います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)