アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

仕事で腰痛が気になりだして

突然膝が痛くなり腰が辛くなってきたので接骨院を探してたらお店のカラーが明るい事と客の人数が多いので選び入店しました。
初めての事を伝えて初診の説明をしてもらい初回の治療を受けてだいぶ体が楽になり次の日の仕事で足と腰の痛み無く仕事が終わり助かってます。

紹介されて

この前、クラブ活動中に肩を脱臼して大急ぎで接骨院に行き先生に見てもらい診察をしました。
問診の先生の態様よくイイ感じでした。
肩を治してくれた先生はよく見てくてました。
たぶん、当分は通院をしなくてはいけないです。

尼崎接骨院

今回で2回目なんですが、肩こりが酷くなってこちらでみてもらって背骨が曲がってるので背骨矯正をしてもらったら
かなり楽になりました。
スタッフの方々の、大きい声掛けに最初はびっくりしましたが、患者さんに元気に、なつてもらいたうからという方針と聞いて納得しました。
通い続けて いつまでも元気に働ける身体にしめいきたいと思います。

楽しい接骨院ですよ!

娘が頭痛で長い間悩んでいたので、ダメモトで行ってみました。
頭痛について詳しく説明していただき、安心してお任せすることができました。
やはり身体の歪みが影響していたようで、一度の施術ですっきりした感じを受けました。長年本人が悩んでいた目の下のクマもすっきりしたみたいで、本人も喜んでいます。
しばらく続けてみたいと思います!

良かったです。

初めて整骨院に行きましたが、初めに丁寧に説明してくれて話も聞いてくれました。痛くないかの確認もしっかりして、なぜ痛いのかの説明もしてくれます。予約すれば待ち時間もなく、みなさん優しくていい整骨院です!

尼崎でオススメの整骨院です!

スタッフのみなさんも優しくとても元気に迎えてくれます。また、治療のことでわからない事があったりするとわかりやすい言葉で教えていただけたりします。治療も丁寧で今日やる治療に対しての説明もあるので安心して治療できます。

活気のある院内

ネットの口コミを参考に一度通院してから肩こりや腰痛が和らいで身体が軽くなったような感じでした。
院内もスゴく活気があり気さくに会話もしてもらえるので通いやすい雰囲気です。
今後も継続して通院し肩こりや腰痛改善してきいたいです。

首の痛みで…。

首の痛みをガマンしていたら、肩甲骨から肩まで痛くなって、腕が抜けそうに痛くなって耐えられなくなり前から気になっていたこちらにお世話になりました。一回目で首が楽になり、今日の二回目で治療前は痛かった肩が楽になりました。来て良かったです!

元気をもらえます。

尼崎整骨院のサイトを見て通院するようになりました。初めて診て頂いた時も丁寧な説明をしていただき、納得してから治療に臨むことが出来ました。院内の雰囲気も良く、先生達の元気な挨拶を聞くだけでもとても元気をもらえる、そんな整骨院です。
治療もとても丁寧に親身になってしてもらえるので、身体が改善していくのがすぐに感じられます。
とてもオススメ出来る整骨院です。

ここの整骨院に通おうと思っています*

腰痛とか肩こりに悩んでいて、整骨院に行っても続かないし、どこがいいのかわからなかったのでズルズルと引っ張ってがまんしていましたが、ついに限界!ということで、ここの尼崎整骨院に行くことにしました。初めは緊張していましたが、どこが痛むのかじっくり聞いてくれたり、とても快く対応してくださって満足しています!背骨矯正のB&Mも1日で効果を感じるくらい効果ありですo(`ω´ )oこれからも通って体が楽になればいいなぁと思っています♫

自分に合う治療に出会えました

看護の専門学校に通い始めてから腰痛持ちになってしまい、座り続けることや立ち続けることが、辛い状態でした。病院実習が始まり、立ちっぱなしが増え、とても辛く実習どころではありませんでした。ですが尼崎整骨院さんに通い治療を受け始めてからとても腰が楽になりました。これからの実習も頑張れそうです。

尼崎整骨院

アットホームでよい!
交通事故にあったあとに日々通うようになり、じょじょに回復傾向に向かってます。
整骨院ならあまがさきせいこついんへ。
活気があって非常に好感が持て毎日通いたくなるようなふんいきずくりをされています。

お茶が美味しいです。

他の整骨院も行きましたがこちらの整骨院が1番効果が実感できました!
先生がどなたも楽しい方で施術中も色々と話せて楽しいです。
あとお茶が美味しいです。
阪神尼崎の商店街内で気軽に行けるので興味持ったら行って見て欲しいです。

いい感じです

本日2回目の来店でした。
どこに行けばいいか迷っていたところ、こちらの口コミ数が多かったので通わせて頂こうと思いました。
皆さん明るく非常に丁寧な施術を施してくれます。
まずは6回通ってみて、どこまで調子がよくなるか楽しみです。

尼崎接骨院様

お店の雰囲気がよく、清潔感があり、その人にあった治療していただいて非常に満足しました。
治療中もものすごく丁寧に説明してもらいそのつど確認してくたので助かりました。
またスタッフ全員活気が溢れいい職場と感じました。

お世話になっています

ネットでこちらを知り、利用させていただいてます。
今まであまり接骨院などに通ったことがなかったので、緊張していましたがどのスタッフの方もとても対応が良く、とても明るい雰囲気で足が運びやすいです。
症状にも改善が見られ、これからも通い続けると思います。

尼崎整骨院

とてもフレンドリーな接客で、初めて来た日も緊張せずにリラックスして矯正に臨むことができました。しっかりとした説明で自分の体の具合を分かりやすく教えていただき、質問もしやすかったです。通院しやすい行きやすい医院です。

おすすめです

まだ治療は2回だけですが、身体も楽になりました(^O^)/スタッフの対応も丁寧で、親切に説明もしてもらえるので良いと思います。店内の雰囲気が明るいので、行くと元気になれますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
金額的にも通いやすいです。

尼崎整骨院

通りすがりで入ったんですけど、みなさん明るくて、話しやすくて
よかったです!!
治療受けて身体も楽になって
来てよかったな。って思いました。痛いところもわかりやすく
説明してくれるのでそれもありがたいです。これからも通います。

スムーズな運営でした

既に3回利用しましたが、体の状態を見ながら丁寧に対応していただけている印象。
また、自然と「しっかり治そう」という気持ちが湧く熱心さでした。
説明も十分していただき納得して帰れています。

ただ、的確な処置である反面、一回ごとは少し物足りなく思います。
あと10分長ければ……と感じるのですが、おそらく最適な時間なのでしょうね

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)