アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

もっと、早く行けば良かった。

私は、ほとんど座りっぱなしの仕事です。そのせいか、首、肩が重くたまに頭痛もありました。左手は、シビレもあります。
どこか、良い整骨院はないかなぁと思って、ネットで調べたりしました。通勤の帰り道なら、通いやすいと思い、尼崎商店街の中と決めました。それでも、何軒もあり悩みました。ある日の通勤中、整骨院の前を掃除しながら、明るく挨拶をしてくれた尼崎整骨院の方を思い出し、ここに決めました。正解でした。
みなさん、毎日の体調を聞いてくれて施術してくれます。まだ、通い出して2ヶ月ですが、頭痛はなくなりました。左手はまだしびれますが、日に日にマシです。
もう少し、早く尼崎整骨院さんと出会えていればと後悔です。
最初は、扉を開ける勇気はいりますが、それは大丈夫です。受付から、優しく声をかけてもらえるので。

膝のその後

週3回通っています。毎回丁寧に状況をきいて、合わせた治療をとってくださってありがたいです
いった方が身体が動きやすいので、これからも続けたいと思います。
膝だけ治療してきた今までではなく、首周りからもゆるめることで、稼働域も広くなりました。

サプリ

飲み始めて2ヶ月弱になりますが、少しマシになってきてるような気がします。首の痛みと痺れがかなり楽になり、ちょっと期待が持てそうな感です‼︎毎日毎日痛みと痺れに悩まされて事から逃れたいので、ちょっと飲み続けようと思います。

首の痛み

徐々に痛みがとれてきている。手技、ゆがみ矯正もいいかんじで、首だけでなくかた、腰、せなかの痛みもとれてきている。スタッフも元気なあいさつで対応も良い。説明もわかりやすくこんごも通って治療していきたいと思う。

おすすめ整骨院

毎回
終わった後 身体が楽になります
ぎっくり腰も 前ほど 頻繁にはならなくなり生活が楽になりました。
スタッフのかたも
とても 話やすく 親切丁寧です
少し間があいたら 行くのが億劫になりますが
再度行ったら身体がスッキリするので がんばって通いたいです

クビの治療

首が痛くて通っています。
当初よりだんだんとよくなってきました。
マッサージは気持ちいいです。
矯正で少し姿勢が良くなってきた気がします。
全身の歪みをみてくれて、直してくれるのでおすすめです。
スタッフの方も皆さん感じがいいです。

日常以上を取り戻すために

しばらく通わせていただいています。仕事か立て込んできたりするとやや調子が悪くなる事もありますが、ここに来て治療していただくと復調していきます。日常以上を取り戻す為に今後も様子を見ながら通わせていただきます。

スッキリ

首と肩が痛く、姿勢も悪い事が気になっていて、口コミがよかったのでお伺いしました!
施術前にキチンと説明もあり、わかりやすくてよかったです!施術後は、首や肩だけではなく体全体がスッキリしました!継続的に通っていこうと、思います!

頭痛

頭痛がいつもひどくて悩んでたんですが
尼崎整骨院に来てから頭痛が大分楽になりました。スタッフの人柄もすごくみなさん明るくて気さくな方ばかりですごく楽しんで行けるので是非頭痛持ちの人は行ってほしいです
楽になると思います。

通院し始めてからの感想。

腰痛持ちの為通院し始めました。仕事等で身体に疲れが溜まった時、今まではいつも猫背になってましたし、左右のバランスも崩れてましたが、通院後、姿勢を正すことのアドバイスをいただき、それが疲労軽減に繋がっていると思います。
週に1〜2回の通院で、しっかり身体のメンテナンスが出来ていると感じます。

首、腰

尼崎整骨院に、通いはしめて2ヶ月がたちました!
通いはじめた時は、姿勢をただすのに、違和感があったのですが、今では、すっーと姿勢がただされてるような気がします!
後は、首の違和感と、腰の筋力をつけたいと思います!
これからも、通いたいです!

症状が改善されました。

私は以前から膝の鵞足炎に悩まされていました。整形外科に1年以上通いマッサージを受けましたが
完全には治らなくて困っていました。また指も腱鞘炎やバネ指に悩まされましたが、尼崎整骨院に通うようになり、治療してもらうようになってから、症状が改善されました。これからも長く通いたいと思います。

足底筋膜炎で来ました!

1年ぐらい前から足の裏が痛くて、普通に歩けず、ネットで調べたら足底筋膜炎の症状に似ていて、整骨院に行くことにしました。
近くにいくつか整骨院があったのですが、尼崎整骨院は口コミの評価も良かったので、ここに決めました!
1回目が終わった後はほとんど症状も変わらずやっぱり治らないのかなと思っていたのですが、何回か通ううちにどんどん痛みもなくなってきて、今は普通に歩けるようになりました!
料金も他のとこより良心的だと思います!

こちらにくれば楽になります。

大変な時に通って楽になり、とても信頼しています。スタッフの皆さんとても親切で親身になってくれますので安心感があります。お店も清潔感に溢れていて、コロナの時もきにならずにこれました。なにより、痛くなったらここにきたら、治るという事がわかったのでラッキーだとおもっています。

マッサージや整体、病院に行っても治らなかった腰痛ですが尼崎接骨院さんに通うようになって治りました。
痛いのとずっと付き合わないといけないかなぁと思っていたので本当によかったです。
肩こりもひどかったのですがかなりよくなったように思います。

初めての整骨院通い

歩き方がぎこちなくなった私に会社で親しくなった女性が紹介してくれたのがこの整骨院です。整骨院に通うのは初めてだったのですが、初回はとても丁寧に説明して頂き不安な気持ちは軽くなりました。
院内は活気があり、親しみやすい雰囲気ですが、施術にはいつも真面目に取り組んで下さいます。患者様ひとりひとりに気を配りそれぞれの"ツラい"が"やわらぐ"よう努力されていて頭が下がります。私自身も通うことで"ツラい"が軽減されました。
これからも続けて通います。先生、いつも本当にありがとうございます。

腰痛・背中の痛み

ぎっくり腰の痛みが再発してしまい、なんとか治療できる施設を探していたところ、こちらの整骨院が口コミ評価も高かったため来院を決めました。2回3回と施術を重ねるごとに痛みも和らぎ、身体が良くなっている実感も湧くため、惰性ではなく前向きに通院できています。院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも明るいため来院するだけで気持ちも晴れますね。自身の身体のためにも、継続して通院しようと思います。

尼崎整骨院

いつもお世話になっております。
約1ヶ月通わせていただいていますが、
体調もよくなってきており、日々姿勢を意識するきっかけにもなっています。
丁寧な説明でかなり居心地も良く、日常でも活かせるアドバイスをいただけます。

腰が痛み出して、電気治療してだいぶよくはなっています。姿勢などもよくなりつつあります。だけど定期的に通うことが大切だと思います。年齢がいくに連れて痛みがありますが、少しでもよくなりつつあるので😃かかっていきたいと思います

行った感想

インターネットで検索して保険が使えると言う事で行かせてもらって徐々に回復して来て週一回は通っでますスタッフの人たたも親切で丁寧な施術を施して貰い助かってます訪問しても名前で呼んでいただけ爽やかな印象を受けます

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)