アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

背中の凝りを 気持ちよく とっていただきました。(*^^*) 半年つらくて ましなってきて 治るまで 通うことにしました(*^^*) 整骨院の先生方は みなさん元気よくて 雰囲気も よく 今までの 院とは 違います。 マッサージも 今までで 一番力が 入っていて わたしは 気に入りました(*^^*)

体が楽に…

30歳を超え、体に悲鳴が…子育てと仕事で体がボロボロ…先の事も考え、ネットで色々調べた結果、こちらに通院させて頂きました。今回で4回目。今まで体の痛みで、何度も夜中起きていたのですが、目が覚める事なく、ぐっすり寝れています。体の疲れも少なくなってきて、気持ちも嬉しくなります。
スタッフの方も元気で、毎回体も心も元気になります。引き続き、より一層元気に過ごせるように、通院させて頂きます。いつもありがとうございます。

腰痛改善

慢性腰痛に悩まされていましたが、少しずつ、回数を重ねて来院するたび、良くなっている気がします。
最初の治療は、かなり痛かったですが、大分、筋肉の緊張がほぐれて、今では、気持ち良いです笑
商店街に有るので、ふらっと立ち寄れるのが良いですね

尼崎整骨院

矯正治療を主に受けるのは初めてですが、施術の先生方は皆さん明るく優しいので、リラックスして治療を受けられました(^-^)治療に関して説明も詳しくしてくださるので、身体の悩みについて相談しやすいと思います。

スーツが着やすくなった!

四十肩のせいでスーツを着るのも非常に辛かったんですが、当医院に通うようになってから肩の痛みがすごく和らぎ、スーツを着る時の苦しみがほとんどなくなりました。強制治療に対して最初は、正直半信半疑でしたが通ううちに、痛みがマシになっていくのが実感できました。持病の腰痛にも効果があり、最近痛みがあまりでないようになりました。
スタッフの皆さまも大変明るく、気持ちよく通院できています。この医院ならこれからも長く通院できそうです。

腰の痛みが強く、初めて整骨院を...

腰の痛みが強く、初めて整骨院を利用しようと思い調べた際に場所が近く、雰囲気も良さそうなので行ってみました。

整骨院は静かで年配の方と言うイメージでしたが、まず入った時に皆さんが明るく挨拶され、雰囲気から明るく、笑顔もあり最初からイメージが変わりました。
説明も丁寧で分かりやすく、施術前後も声かけや気遣いが見られて心地よく通えています。

まだ痛みがある分力んだり緊張してしまいますが、それでも苦手意識まで持たずにいられるのは施術時の気遣いや明るい雰囲気によるものかと思います。2回目に行った時には、診察券を出す前に名前を呼んで挨拶してくださりびっくりしました。

これからもお世話になる予定ですので、よろしくお願いいたしますヾ(´▽`*)ゝ

マルヤマ

整形外科で治療の目安が半年かかると言われ、来院したのですがすぐに効果があらわれると思っていなかったのですが一回目にして身体の調子が良くなったので、ビックリしています、院内の雰囲気もとても良く来院して良かったと思っています。

明るい雰囲気

初めての整骨院だったんですが
イメージとは違って
皆さん明るく元気でびっくりしました!
色々わからないことも
詳しく教えてもらえます(^^)
これからも通って
体の痛み、歪みを改善
していきたいと思います!
(^O^)

職場の雰囲気がとっても明るくて...

職場の雰囲気がとっても明るくて(*^o^*)とても丁寧にしてくださいました(*^o^*)更に即効性があってすぐ楽になりました。当分通い続けていこうと思います(^O^)これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

期待

今までに経験したことのなかった治療だったので、初めての治療の時はビックリしましたが、施術後すぐに身体が楽になったので頑張って通いたいと思います。
身体の痛みだけではなく、スタイルにも変化が出てくるみたいなので楽しみです。

背骨のゆがみを治療

肩こり、背骨のゆがみが気になって通い始めました。1回目で肩こりがスッキリし、身体が楽になりました。治療の痛みを少し我慢すれば、治療後は身体が軽くなります。先生方もとても親切で、このまま背骨がまっすぐになるまで通いたいです。

助かってます

出産、育児で首、肩、腰、足と痛い、だるいだらけで毎日苦痛だったのですが、治療して頂いているおかげで少しずつ楽になってます。
先生方もいつも明るく接して下さるので、人見知りの私でも1人で行けます。
まだまだ育児大変なのでお世話になろうと思います。

背骨矯正

脳出血の後遺症(右片麻痺)の為、どうしても身体の片側に負担がかかっていました。リハビリに加え背骨の矯正やマッサージ、ストレッチを並行して行う方が良いみたいです。無理な運動をすると腰に負担がかかり痛みが出ていましたが、通院してから1週間ほどでだいぶんよくなってきました。

カレン

人から今まで何軒も医院を変えても取れなかった痛みがとれたと聞き通い始めました。とても活気があるし、丁寧な説明で良い整骨院です☆ 毎回行く度に少しずつ良くなっていくので行くのが楽しみになります。このまま続けて痛みにサヨナラしていきたいです。

柔道整体師の多さに圧倒!

国家資格の柔道整体師の方が非常に多く、待ち時間も少ない。
ベッドも7個あり、更に対応が早く、丁寧。時間は10分と短いが、非常に効果はあると感じる。施術後に気持ちよさを感じる。時間が1930まで、土日やって欲しい願いを込めて星4つにしました。

機械任せじゃない整骨院

機械任せの整骨院が多い中 尼崎整骨院は手技のみの治療です。
整骨院なんですが カイロプラクティックのような治療をしてくれます。
なのに保険がきくので治療費も助かります。
通院して10日ぐらいですが 痛みに親身になってくれて 根本から治そうとしてくれています。
私も口コミを見て行きました。
ハズレはないと思います。

尼崎整骨院

みんな元気いっぱいの先生方です。
治療後は体が少し楽になるようになりましたp(^_^)q
商店街にたくさんある整骨院の中で、たまたま入りましたが良かったと思います。
1人1人名前で呼んでくれるので、よく覚えられるなぁ〜思いました(^◇^;)

体が変わっていく

膝を痛めてからか その前からか 身体中が バキバキで 歪みまくってると感じがしてました
一度 整体というものを受けてみたいと思っていましたが 何処がいいのか 何となく怖いようで 先のばしにしてました
家から近いし 駅までの行き帰りにあり 気になってたので ホームページで 調べたりして 取り敢えず通ってみることにしました
とにかく 明るく元気です
気持ちから 真っ直ぐなっていくような気がします
まだ 数回通っただけですが 先が楽しみです

整骨院と思えないぐらい
先生はみんな明るく、親切なので、人見知りな私でもとても話しやすかったです。
治療は少し痛かったですが、頭痛がかなり楽になりました。
しばらく通って悪いところを治していただきたいなぁと思います。

尼崎整骨院

整骨院は初めてでしたが親切で対応も良かったです!!
治療は少し痛かったですが頭痛がかなり楽になりました。
隣りで治療されてる方と近いので話しが聞こえづらいくらいが難点ですが元気いっぱいの整骨院です。
しばらく通って悪い所を治していただきたいなぁと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)