アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが今のところいい感じです。
スタッフの活気や親切な対応など丁寧にしていただけます。
私が回復すれば、産後の妻にも進めてみようかと考えています。
今まで続きませんでしたが、今回は期待出来そうです。

お客様目線の丁寧な対応!

側湾症からくる、腰や肩の痛みが酷くネットを見て評判が良さそうだったので、来てみました!初めて来た時もスタッフの方全員明るく、現在の腰の状態や、治療前と治療後の腰の歪みの状態についても丁寧に分かりやすく説明していただきました。治療前に比べると腰や肩の痛みも楽になったように感じます!とにかくスタッフの方の印象がとても良く、これからも通いたいと思える整骨院です(^-^)

痛みとしびれが改善されました!

左首から手先までの痛みと痺れがひどく、ネットで調べてこちらに通い始めました。
最初は、施術しても痛みがありましたが、3回目からは痛みの頻度が減り、痺れも軽減されて気にならないくらいになりました。
最初の6回が大事だと聞いたので、詰めて通っています。院内の雰囲気は間仕切りがなく開放的で、予約をして行くとみなさん名前を呼んで迎えてくれます。半信半疑で通い始めましたが効果を実感したので、謎の痛みがある方には是非6回は通ってみることお勧めします。

夫婦できました

今まで色んな接骨院へ行きましたが、ここの尼崎接骨院が一番良いです。スタッフの方はいつも親切な対応で出迎えて下さり前回の治療後の事もとても気にして下さるので、患者の事を本当に思ってくれているんだな。と思います。あれだけ辛かった腰痛も随分良くなってきているのでまた来ます。

来て正解でした

首の調子が2週間ほど悪く、マッサージなど行きましたが直後しか良くなりませんでした。こちらで治療してもらいだしてからずいぶん良くなってきました。まだ治療は続いていますが確実に良くなってきてるので、来て正解だったと思います。

尼崎整骨院

初めて整骨院に通いましたがスタッフの皆様が親切丁寧に対応したいただき、信頼のおける店舗だと感じます。
治療内容もとても分かりやすく説明してくださいました。
徐々に痛みが緩和していくのが心地よく、通い続けたく思います。

初めての体験!

長年腰の痛みと肩こりに悩まされながらも対処法がわからず過ごしてまいりました。しかし友達に勧められて当院に来院し、今までの痛みの苦しみから少しずつ解放されるのを実感してます。まだ2回目ですが効果にビックリしてます。体の悪い癖を治してもらいながら自分の生活習慣も改善し、健康な体になりたいと思っております。先生方ありがとうございます!

尼崎整骨院

捻挫がきっかけで腰を悪くして、足に痺れがありました。痺れは酷く、立つのも辛かったのですが、インターネットでこちらを知り、治療していただきました。
他の接骨院でのマッサージとは違い、根本的に良くなりつつあるのを実感しています。店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも気さくで明るく、続けて来やすい感じです。

屋根のある商店街の中でとても行...

屋根のある商店街の中でとても行きやすい雰囲気です。みなさん明るく対応してくださるので初めてで不安があってもほっとさせてくれます。今回は急に痛めてしまったのを助けていただきました。これから定期的にお世話になりたいと思います。

ききました❗

3回目で頭痛がなくなりました。
肩凝りも腰痛もひどかったのですが楽になりました。
スタッフも皆さん親切で明るいです。
活気があって、おすすめです。
予約も電話でとりやすくて、以前かよってた整骨院からかわって良かったと思います。

2回目の診察

今まで何店舗も整骨院行きましたが、
あまり良くなりましせんでした。
主人がインターネットで探してくれて
あまり期待せず、とりあえずいってみようといつ感じで見ていただきました。
どこの整骨院よりも一番良いの思いました。
スタッフさん皆さん元気の良い対応していただき、とても丁寧に治療してくださり、ずっと腰痛と肩こりに悩んでいましたが、とても楽ににりました。これからも通い続けて行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

尼崎整骨院

旦那の紹介で、産後の私も通うことにしました。

整骨院に通うのは初めてで戸惑っていたのですが、丁寧に私の体の状態を説明してくれ分かりやすかったです。
自分でも分かりにくい歪みもこの機会に改善していきたいです。

初めての整骨院

以前から肩こりによる頭痛に悩まされていて、人生で初めて整骨院を利用しました。
筋肉の構造など細かく説明していただきとてもわかりやすく快適に治療してもらうことができました。
また、とても良い先生方ばかりで患者さんの名前を1人ずつ覚えてくれていてすぐ親しみを持てました。
まだ2回目ですが、今後も通い続けようと思っています。

尼崎接骨院

スタッフの対応凄くいいです!!
話しやすいし
相談もしやすい!
お店の雰囲気も問題なし
衛生的にも綺麗で
安心できます!
丁寧な接客が好きですd(ゝω・´○)
初めての接骨院ですが
ココで良かったと心から思ってます。

初めての整骨院

今回で2回目です。首の付け根辺りの違和感があり、ネットで調べて行きました。わかりやすくどこが歪んでいる、どこに負担がかかってるなど教えてくださって、短い時間でかなり体が楽になりました。これからの通院でしっかりサポートしてくださるみたいなので、期待したいと思います。

尼崎整骨院

身体中がしんどかったので、妻の薦めで一緒に診療してもらいにきました。カルテ作りの際に細かいところまで聞いてくれます。また、治療後は数年間横を向かないと寝れなかったのが仰向けで寝れる様になりました。
まだ痛いところは残ってるので、通わせて頂いてます。

尼崎接骨院

以前から肩や首の痛みで悩んでいました。
きちんと治療してもらえる接骨院を探していて、口コミなど見たりして、尼崎接骨院さんが良さそうに思えたので、通院を始めました。
スタッフのみなさん元気よく、活気もあり親切丁寧で治療も安心して受けれます。
ひとつひとつ治療と、部位の説明も解りやすいです。
コミュニケーションもとれ、接骨院とは思えないにぎやかさです。
今後も猫背矯正を定期的に通って、改善して行きたいと思います。

来るならココ

毎回元気に対応していただき、こちらまで元気貰えてます!お店の雰囲気も良いし、従業員の皆さんととても良いです!
あんまり接骨院きた事ない人でも絶対にココきた方がいいですよ!
是非機会があったら行ってみてください!

尼崎整骨院

整骨院は初めてでかなり緊張しましたが皆さんやさしく分かりやすく説明下さりました。
体の歪みが酷く日常生活に支障があり限界でしたがこちらの整骨院に通い初めて体調も良くなりつつあるので続けて通院しようと思います。

尼崎整骨院

整骨院に行くのが初めてですごく緊張しましたが、お店に入った瞬間から元気よく挨拶のお声をかけていただいてすごく明るい印象でした。
説明もゆっくりと丁寧にしていただいて、すごくわかりやすかったです。
バキバキという音にはびっくりしましたが、体がすごく軽くなりました。
今後も定期的に通って、自然と綺麗な姿勢を維持できるようになりたいです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)