アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

初めて来た接骨院で緊張してたん...

初めて来た接骨院で緊張してたんですが、背骨の歪みによる背中の痛みが、どんどん良くなって朝起きた時の不快感が薄れてきていることにすごい感謝しています(≧∇≦)ノもっと早く来てたら良かったです!!後、スタッフの皆さんの明るさにも元気もらってます(=´∀`)人(´∀`=)

首、肩、腰の痛み

スタッフさんがとても明るい接骨院さんです。
首、肩、腰の痛みが強く、通院させていただいています。
治療内容は矯正治療と深層筋肉のマッサージです。
始めは非常に痛みを感じましたが、徐々に痛みがなくなっていくと共に、体も楽になっていきました。
まだ腰と首が少しいたいですが、定期的なメンテナンスに通わせていただきたいです。

尼崎整骨院

いま、体の歪みや昔の怪我で痛めた膝の治療を頑張っています ( ˆoˆ )
初めての整骨院で緊張や不安もあったのですが、笑顔で先生方がやさしく出迎えて下さったり、また、難しい専門用語もなく分かりやすい説明を丁寧にしてくださったので、とても安心できました。
わからないことや治療したい部位について丁寧に対応していただいたので、この整骨院に通いたいと思いました。
少しずつですが、先生方と頑張って、歪みや痛みを治していきたです (,,> <,,) &#9825;

最近通い始めました★

友人に進められて通い始めました★!
初めてでの来院のとき、先生方が
とても丁寧に 筋肉の話や 今の自分の
体の状況を 説明してくれました(^o^)
先生方を信頼して、これから治療に
励んでいこうと思います \(^o^)/
とても明るくよい雰囲気の接骨院です♪
体だけでなく心も元気にしてもらって帰れると思います★

ぎっくり腰で

スノボでぎっくり腰に。 以前にも3回やっており常に腰痛とお付き合いしておりました。 整形外科に通ってましたが、全く良くならずにネットで調べて尼崎接骨院に飛び込みました。 指圧と矯正、電気トルマリン治療でかなり痛みは消滅。 今後は、ぎっくり腰にならない体作りをしていきます。 脱腰痛! みなさん、明るい方で行きやすいのでオススメです!

尼崎整骨院

学生時代に腰をやらかしました

メンドイのと整骨院がおっちゃんおばちゃんが行くところというイメージがあり、ずっと放置さてました。

ですが最近仕事に支障がで始めたのでしぶしぶ行くことに( ノД`)…

はじめは安いからと尼崎整骨院に通い始めたのですが、雰囲気もよく和気あいあいって感じですw

なにより若い人が多くとても通いやすいです

主人の勧めで通い始めました。首...

主人の勧めで通い始めました。首の歪みがあることがわかり、首から肩にかけてコチコチになっていたのですが治療のおかげで楽になりました 行く前はどんな事をするのか心配でドキドキだったけど、治療内容も具体的に教えてもらえ安心して治療を受けています

レオン

かなりいいですd(ゝ∀・*)!!
仕事中に肩を痛めてからお世話になっていますが、肩だけでなくもともと背骨の曲がりが気になっていたので矯正もお願いしましたが、
初日に首の張りはとれ、身体全体も軽くなりました∩(・∀・∩)

先生方も親切で臨機応変に対応してもらえので、信頼できますd(゚-^*)♪
初めての接骨院でしたが、大満足で、是非ともおすすめします!!

ここなっつ

最初は、どんな雰囲気か入るとき緊張したけど、明るい雰囲気で患者さんと、先生が楽しくq(^-^q)話をしてるのをみて、安心しました。施術もなにするのか、ドキドキでしたが(;゜゜)私は大丈夫でした。明るく話もしてもらい、通いやすいと思いました。体も軽くなりました。

肩凝りと腰痛がひどく色んな接骨...

肩凝りと腰痛がひどく色んな接骨院に行ったりしましたが効果がいまひとつでした。骨盤の歪みを治さないとよくはならないと思いネット検索でこの病院を知り通うことに。まだ治療を初めて数日ですが、重かった肩も屈むのが辛かった腰も軽くなりました。姿勢も少しよくなったような。先生方、受付の方も明るく話しやすいので相談しやすいし、何より1人1人の名前や顔を皆さんが覚えてるのは凄いと思いました。治療だけでなくアットホームな雰囲気も魅力的です。

猫背が悩みで自分で意識しても中々治りませんでした。
子供ができて、子守で抱っこなどする事から腰痛が酷くなりマッサージも行きましたがその時だけ楽になりますがすぐまた痛くなる繰り返しでした。
そこで以前から気になっていた骨盤矯正に行く事にしました!
ネットで調べてみると近くに評判のいいゆがみ整骨院がある事を知り行って見る事に。
先生はとっても親切で話しやすく、自分の悩みをらよく聞いてくれます!
初めて矯正して貰いドキドキしましたが終わってみると背筋がピン!
体が楽に!!初めてこんなに背筋が伸びました!
そして保険も使えるので思っていたより安くて通いやすいです(´▽`)
とってもオススメです( &#8226;&#2402;&#9697;-&#2402;)-&#9825;

尼崎整骨院

尼崎の商店街に出来たときから通っています。
疲れが溜まったとき行きます。
今までお風呂でほぐしてもだめ、筋肉を揉んでもだめ、リンパマッサージを受けてもだめでした。それを尼崎整骨院で癒やしていただき、説明も納得できるものでしたので、やはり身体の土台である骨から治さないとだめなんだなぁと思います。
土曜日もやっておられるので、家族を連れてこようと計画中です。

肩甲骨あたりが痛くて…

整骨院は初めてで緊張しながらお店を覗いてたら先生が出てきてくれて優しく声をかけてくれまた。説明も分かりやすく、始めに料金説明もしっかり話してくれて納得しました。
一回目は冷や汗と悲鳴が出るほど痛かったのが三回目でまだまだ痛いけど軽くなっていくのがわかりました。
先生を信じて頑張って通いたいと思います。

尼崎2児のママ

腰痛がひどくなり、どこに通えばいいのかわからず調べていると、当院をみつけました☆初めての接骨院で痛いのだろうか、治るのだろうかと不安がいっぱいでしたが、毎回みなさんが優しく丁寧に話を聞かしてくれるので、安心して通院しています。子供がまだ小さく1度連れてきたことがありましたが、大丈夫でした。これからも通い続けようと思っていますし、同じ痛みで悩んでいる人がいたらすすめようと思います!!

心身ともに癒されます☆

尼崎接骨院にきたきっかけは、投稿されている口コミをみて興味がわいたから。
院内に入るなり、先生やスタッフの方の元気な挨拶が印象的でした(*´ω`*)☆

皆さんいつも笑顔で迎えてくださって、すごく居心地がいいんです。

治療の際もいつも丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せすることができました。

身体だけでなく、心までほぐされる、そん接骨院です( *・ω・)ノ

肩こりからの頭痛

肩こり、首こりからの頭痛がひどくて、初めて来てみました。
整骨院に行くのも初めてで、どこに行ったらいいのか不安でしたが、口コミがよさそうだったのでここにしました。
矯正では、自分の体からボキボキとすごい音がしたので、はじめはびっくりしましたが、続けて行くとなんとなく調子がいい気がします。今のところは仕事で肩が凝ることはあっても、頭痛はなく過ごせています( ^^ )

首と肩の痛みで…

仕事柄、一日中座りっぱなしの生活が20年以上。首と肩の痛みが慢性的になっていたのですが、何もして居なくても痛みが治まらなくなったため、受診させてもらっています。
院の雰囲気は明るく先生は若くて気軽に話せる雰囲気で症状についても的確に指摘してもらえてわかりやすいです。

肩こりと腰痛がずっと治らないので来ました!

長い間肩こり、腰の痛み、腕の痛みなどに悩んでいましたが、尼崎整骨院に来てから治りました!

今まで整骨院は値段が高くて、入りにくいイメージがあったのですが、全然そんな事なかったです。

先生や受付の方もすごく優しくて良いです!

これからも通い続けたいですし、肩こりや腰の痛みで悩んでる人がいたら紹介したいです\(^o^)/

ヘルニア治療

昔痛めた腰の治療のため、ネットで近所の治療院を検索して、こちらに辿り着きました。説明も詳しく、丁寧にしていただき好感がもてます。先生たちも皆さん元気よく、しばらくはこちらでお世話になろうと思いました。

いつも元気な先生方が笑顔で迎え...

いつも元気な先生方が笑顔で迎えてくれて親切に治療してくれるので有りがたいです。♪♪♪♪♪♪

だいぶ肩こりや腰痛も良くなってきてるので身体が楽に軽くなってとっても気分的にも精神的にも嬉しいです(≧∇≦)(≧∇≦)♪♪♪

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)