アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

人生,希望が持てました。

ご説明がすごく納得がいき、気に入りました。
あちこち行きましたけど、そういった所は説明がなく、施術だけ。整形外科さんでも薬や手術など、対症療法しかなく、私の求めているものとはちがっていたので、こちらの勇気を出して来てみました。
とても満足しています。

尼崎整骨院2回目

尾てい骨の痛みがあり、先輩にお勧めされて行ってみました。
整骨院に通うのは初めてで不安があったのですが、従業員の皆さんとても優しく丁寧にしていただきとても通いやすいです!
今後も定期的に通い、歪みや、痛みを治していけたらと思います。

尼崎整骨院

子供の頃からずっと体の歪みが気になってはいましたが、周りで整骨院に通っている人もいないし、ネットで調べただけではどこが良いのか分からず悩み続けていました。同居人が事故で首を痛めて尼崎整骨院に来院した際に絶賛していて、それをきっかけにここに決めました!この時は2回目の来院でしたが、首の鳴り方の変化や、治療の際に細やかに説明をしていただけるのでとても安心して身体を任せることができます。スタッフの個性も輝いていて会話も楽しめます♪これからの通院でかなりの回復が期待できそうです。

通いやすいです

駅からも近いし、アーケード商店街の中、という好立地です。仕事帰りにも寄りやすく、アーケードがあるので雨でも平気。スタッフ皆さんとても元気かつ親切丁寧です。施術後は回らなかった肩や首がぐるんぐるん回ります。

尼崎整骨院

初めて整骨院を受診するので少し不安なところもありましたが、始めにとても丁寧に細かく説明していただけました!また、スタッフのみなさんの元気の良さにはびっくりしました!
安心して通える素晴らしい整骨院だと思います!!

良い

両親の紹介で、来店させていただきましたが、説明がとてもわかりやすく、店内の雰囲気も明るく大満足です。来てもらうのが、1番だと思いますが、多くのお客様がご来店なさるのも納得できる、安心して通っていただけると思います。

尼崎整骨院

自宅から通える所にあり、仕事帰りにも寄れて便利なので選びました。
とても、丁寧に問診してくださったり体の説明をしてくださり、安心して治療を受ける事ができました。
良い整骨院に出会えて、継続して通院させて頂いてます。
キツかった腰痛もかなり良くなってます。

おすすめしたい接骨院

今回二人目をの出産を機に接骨院に通おと考えてました。
妊娠中から腰が痛く、寝てる状態でも痛みがありなかなか寝付けない事もありました。
出産後は、痛みもましになったものの骨盤の歪みとかも気になり始め、これはもう接骨院行こう‼️とネットで探してると尼崎接骨院さんを見つけ雰囲気も良さそうだしココにしようっと行ってみることに。
行ってみた第一印象は、店内は明るく先生方も皆さん凄く明るく挨拶もしっかりなさっておられとてもいい感じでした。
治療前も丁寧な説明、治療中も色々声掛けをしてくださったりときめ細かい配慮がとても良かったです。

尼崎の整骨院にて治療中で、少しづつ良くなっているような気がすします。この調子でいくとジムにも通える日も近いと信じてしばらくは無理せず治療に専念したいと思います。友人や同僚にも同じように腰痛で苦しんでいる人もいるので紹介してみようかな

良かったです。

背中が辛い、肩を回すと音が鳴る、といった症状を治そうと思い、近くの整骨院等を探していたところ、口コミが良さそうだったので受診しました。
背骨ゆがみ矯正のプログラムを受けることになり、6回ほど通いましたが、症状は良くなったと思います。手技・電気治療・矯正治療を順繰りに受けました。
担当してくれるスタッフの方は固定ではありませんが、どなたからも一定の施術をして頂きました。スタッフは皆さん明るく真面目な方でした。院全体に体育会系の雰囲気が漂っていて少し独特なので、この点については好みか否か人によると思います。
人気のため夕方は特に混んでいて20分ほど待つこともあります。土曜日の朝などはあまり待たずに受けられそうです。
保険が効くため格安で治療を受けることができました。私の場合、セールだったのか矯正治療(保険外)を半額で受けることができたので、コストパフォーマンス的に非常に満足しています。

尼崎整骨院

以前までは マッサージとかに通っていましたが その場では楽になるものの すぐに 元に戻り
そこで今回初めて 整骨院に通ってみました

ここはコミュニケーションが多く、どの先生でもムラなくしっかりと施術してくださる。

誰にでもしっかりと話しかけてコミュニケーションを取るので気楽に来やすい。

患者さんの名前をひとりひとりしっかり覚えているようで、来店すると「○○さんこんにちはー!」と元気よく挨拶して下さります。

ここは評判通りに良い接骨院で、身体も楽になります。

早朝のタイミングは人が多いので少しズラして来店するのがオススメ。

3回目の診察結果◎

家も近く、首と肩甲骨が痛くて、通うことにしました。
3回目になりますが、首が回りやすくなったので生活が以前よりしやすくなりました。
毎回、身体の状況を細かく聞いてくださるのでとても安心してお任せできます。

痛みのある部分だけでなく、身体全体を診てくれる整骨院です。

整骨院に今まで色々行きましたが、親切丁寧に診て頂き身体全体の歪みや、筋肉のハリなども指摘されて自分の身体の疲れや衰えを知る事が出来ました。
これからは、そういった部分を改善して、何時までも若々しく元気な身体作りの為に頑張って通って改善して行きたいと思いました。

尼崎整骨院

インターネットで評判が良かったので電話で予約をさせていただきました。予約の電話の時からとても丁寧な対応でした。実際に来た時にもとても明るい対応が印象的で、説明もとても丁寧でした。2回目の診察でしたが少しずつ楽になっていくのが分かります。

丁寧な対応です!

整骨院に通うのが初めてで、不安だったのですが整骨院の先生方が皆さん優しくて、丁寧に対応してくださったので、不安な気持ちは直ぐになくなりました。
また、とても治療もとても丁寧で、詳しく教えてくださるので安心感があります。勿論、効果も出ますし、気持ちよかったです。
2回目もぜひ行きたいという気持ちになり、2回目もすぐ予約しました。
2回目も変わらずとても丁寧でしたよ。

尼崎整骨院

いつもと違う整骨院にお試しでと来院しましたが、スタッフの皆さんの熱意にまず驚きました。まだ2回目なのでこれからどうなるかわかりませんが、とりあえず当日は痛みで目が覚めることはなくよく眠れました。スタッフさんたちを信頼して通いたいと思います。

雰囲気に良い意味でびっくりしました。

院は活発な雰囲気で、行くのが楽しみです。私はもともと、痛みがあっての通院ではなく、昔から腰痛の悩みがあったので受診しました。親身に相談に乗っていただき姿勢の豆知識などを教えていただきました。6回の通院が必要みたいなのですが、残り3回行ってみての結果が楽しみです。

事故で来ました

挨拶も気持ち良くて店員さんも愛想が良かったです!悪いところの改善も尽くしてくれて来ていて体の悪いところが痛いほどよくわかります!事故してから気づかなかった腰と首回りの
筋肉がめちゃくちゃ痛んでたのもここに来てわかりやすく教えていただきました!ありがとうございました!

尼崎整骨院

初めて、整骨院です。腕をまわすと、
音がしましたので、診察してもらいました。自分では気付いていなかったのですが、身体全体が傾いていました。
スタッフの方々は、丁寧に説明してくれるので安心して、通っています。

尼崎整骨院

ずっと悩まされていた身体の歪みからくる疲労感を、適切な判断のもとに矯正して頂いて、良い方向に導いてもらえてます。

また、スタッフが真面目で一生懸命さが伝わり、患者が改善していく為に努力されているのを感じます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)