アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

2回目の診察!

今まで他の整骨院にかよってましたが、改善されずこちらの整骨院に通うようになりました。
初診から早速効果が出て、2回目の診察で更に効果が出てきてます。
このまま定期的に通って、体の歪みを改善して行きたいと思います。

尼崎整骨院

腰痛に悩んできました。整骨院に通うのは、初めてで不安もありましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。これから通わせて頂き、治していきたいです。とても雰囲気が良いです。
ありがとうございます!

通いたくなる雰囲気

スタッフのみなさん明るく親切、元気で楽しくなる整骨院です!体の状態、治療の内容を詳しく丁寧に説明してくれるので安心して任せることができます。
最初の治療で効果を感じることができるのでまた行きたい!と思える整骨院さんです。

スタッフさんの説明が良い

知人に紹介されて来てみました。
治療方法や体の状態の説明をしてくれるので、安心できました。
また、1回目の施術から効果を実感できたので良かったです。
知人も、どこにいっても治らなかった腰が治った、とも言っていましたし、私も長年抱えていた肩の痛みが和らいできているので、今後に期待します。
スタッフのみなさんが元気なのはいいのですが、良すぎて、大勢が施術されていると部屋の中の音量がすごいことになっているので、それだけ☆1つ減らしてみました。

活気があるし、体が軽くなります

腰痛で通い始めて三回目が終わりました。やはり腰の具合は相当ひどいみたいで、しばらく通院が必要そうです。整体後は体も軽くなり、先生方も話を聞いてくれて、小さい子供がいる先生もいるので話に共感してもらえ、精神面でも元気になります。なのでしばらく通ってまずは睡眠の質を上げられるようにしていきたいです。

立てないぐらいの痛みがあり、何処の病院がいいか調べていたら、尼崎整骨院さんが出てきました。
近さと評判もあり、当日予約をしました。
触診して頂き、すぐに痛みの場所原因を説明して頂けました。
診察後、すぐに痛みの差がわかり。
翌日には仕事復帰しました。
同じような症状をお持ちの方は、是非行かれてみてください。

父の紹介

いままで何件か整骨院をまわりましたが、抜群でした。指圧が特に。笑
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。父から奨められ、診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。これからも利用しようと思います。

2回目診察で!

腰の痛みが我慢できず、行きました。整骨院に通うのは初めてで、とても不安でしたが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくれるのでよかったです。
2回目にして腰がだいぶ良くなり、治療をこのまま続けていけば完治しそうです。

腰痛めました

腰痛になったのですが、ここに来て一発で痛みが和らぎました。
矯正治療により姿勢もよくなり、怪我もしにくくなりました。
毎回とっても元気の良い対応していただきこちらも元気をいただいています。

尼崎接骨院

接骨院に行くのは初めてでした。
治療を受けた後は、少し楽になった。
接骨院のスタッフの方々が元気だった。
これからも、通っていこうと思いました。
通っている方が多いので、時間帯的に
平日の午前中がおすすめです。

2回目

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^▽^*)

整骨院にはじめて行きました

尼崎の整骨院にはじめて行きました。とてもアットホームな雰囲気でびっくりしました。先生たちも気軽に話しかけてくれますし、ここなら長く通っていけそうです😀家から近いということも、商店街のなかにあるのもとてもいいですね❗

今日行ってきました

肩の痛みが酷くて眠れない日が続いていましたが、通いはじめてすぐに、肩の痛みが和らぎはじめました。
お店の方も丁寧な良い対応していただいて、安心して通わしてもらっています。
今は肩だけてはなく、背骨の歪みも治してもらうつもりです。

2回目

1回目の矯正で痛かった首と背中がまったく痛みが無くなりました。
継続しないとまた戻ってしまうとい事なので本日2回目の通院!
首、背中、腰の矯正をしてもらい首の動きが良くなりました。
3回目の予約もしてきました。

尼崎整骨院

腰の痛みが辛く他の方の口コミを見て来店しました。
座って立つのが辛かったのですが、治療してもらった次の日から楽になりました。3週間ほど続いていた痛みだったので驚きました。
お店の雰囲気ですが、みんな明るく話しやすいので安心して通えます。
引き続き歪みを改善していきたいと思います。

尼崎整骨院

人生初めての整体で、どんなふうにするのかも分からずとりあえず来てみました。丁寧な説明と、一つひとつの声かけでとても安心して治療を受けることが出来ました。腰の痛みが自分で思っていた以上にあることに気づき、治療後はとても楽になりました。

尼崎整骨院

尼崎整骨院に二回目の施術を受けに行ってきました。
丁寧に症状を説明してもらってよかったです。
長年の歪みが積もっているので、直ぐ治らないけど、痛みは軽くなってきて良かったです。
仕事が忙しくてなかなか行けないのが、悲しいですが、なるべく通いたいと思います。

尼崎整骨院

還暦を迎え、元々腰が悪い上に最近年のせいか五十肩になってしまいました。
ネットで探して尼崎整骨院さんへ来て見ましたが、明るい雰囲気と先生方の丁寧な対応がとても気に入っております。
気長に通ってみたいと思っています。

ギックリ腰治りました

新年早々、初出勤でギックリ腰になってしまって、ホームページで調べてみてもらいました。スタッフがすごく元気でびっくりしましたがいろいろこっちの話を聞いてじっくり治療してもらいました。終わったらすぐに楽になり助かりました

尼崎整骨院

ホームページ見せせていただき来院し今回で2回目です。
最初の施術で傷みがつよかった背中の痛みがとれてびくっくりです!
治療内容も丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることがことができました。
夜もよく寝れるようになりました。
しばらく通院させていただきます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)