アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

何事にも丁寧な説明と、元気な先...

何事にも丁寧な説明と、元気な先生方が勢ぞろい?
治療は涙が出るくらい痛いけど、先生の説明で納得出来ますね。
私は、他人に自信を持ってお勧め出来ますよ?
腰痛や肩凝りでお悩みなら、尼崎整骨院へ行って下さい。
先生方、末永くよろしくお願いします?

骨矯正☆

友人の紹介から通い始めました。
前々から猫背が気になっていた事と、整骨院ってどんな所か興味があったのがきっかけです!
実際に来て、丁寧な説明や、体の歪みからくる支障、また改善することでのメリットを理解し、はまりました。骨を整え健康になろうと思います!こちらに出会えて本当に良かったです♡

私は長年、肩こりと頭痛で悩まさ...

私は長年、肩こりと頭痛で悩まされてましたが矯正をする事によって体が嘘のように改善しました。こちらに通わせて頂いて本当に良かったと感謝しています。是非、肩こり、ヘルニアとかになっている方にはおすすめします。後、院内のスタッフも皆さんいい方で皆さん免許を持っておられるプロフェッショナルな方ばかりなので安心です。

尼崎整骨院

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、通いだしてすぐに改善♪
そこからは疲れたと思うとすぐに来ています(*´ω`*)
また、気づけば徐々に痩せていきましたΣ(゜Д゜)
駐車場や駅も近いのでお出かけついでにも来れて帰りは商店街でお買い物と大変重宝しています。
雰囲気も明るく、続けて通いやすいです。

オススメです!

明るくて元気のいい先生方で、症状もしっかり説明して下さり、本当によくなるように親切に治療して下さいます。確実によくなっているのを実感できます。これからも通って健康な体になりたいと思います。オススメします!

活気があってすごく良い!

親切、丁寧に体の悪い部分を話していただき非常に分かりやすい。そして何よりも整体師の方全員が元気があって非常に活気がある。こっちも元気になれる。
また一人一人のお客さんの名前を覚えており非常にお客さんを大切にしてる。

初めて整骨院にきましたが 従業...

初めて整骨院にきましたが 従業員の方の元気さにびっくりしましたが こちらも元気をもらい自分の身体も痛みがとれてきていますので 初めてなので少し正直恐かったのですが全然大丈夫なのでこのまま続けて行きたいと思います(^O^)

聞き上手

以前から気になってた整体です。
仕事で近くにいくチャンスがあり、骨の歪みも気になるので、みていただきました。
最初はすごく丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術していただけました。
スタッフのみなさんが明るくやさしく接してくださり行って良かったです。

よくなり現在進行形…(^^)

昨年の8月頃から急に肩が自由に動かなくなり、痛みと不便さから色々な検査したところ、10月に総合病院の整形外科の肩の専門医より、原因不明の
右肩関節唇損傷、腱板断絶の疑いで手術をすすめられました。
2~3カ月程リハビリに通ってみて、改善が見られなければ年明けに手術を…という流れになり、近くの整形外科にリハビすリに通い出しましたが、思った程すぐに良くならず、別の色々な治療法探した際、こちらを見つけ、リハビリと平行して12月から通い出しました。
毎日に近い程通い、2カ月程になりましたが、先日の病院での検診で「最初からは考えられない位良くなって来てます。もう手術は考えなくても大丈夫ですよ。」と言って頂きました。
リハビリとの相乗効果も良かったのかもしれませんが、こちらに通い出してから、症状が急激に軽くなったのは確かです。
先生方や受付の方も、皆さん、明るくてハキハキされてて、フレンドリーで、院の雰囲気もすごくよいですし、よくある接骨院さんとは全然違います。
1つ難を言えば、周りの声と音楽で、自分が治療して貰ってる先生の話が聞こえない事がある位でしょうか(笑)。
まだ、完治はしていませんが、手術の不安から解放され、本当に気が軽くなりました。
今後はゆっくりでもイイので、元どおり腕が動かせる様になるまで、ボチボチ頑張って通おうと思っています。
本当に、先生方、受付の女性の方、いつもありがとうございます。

尼崎整骨院

腰痛がどこの整骨院に行っても
よくならなかったけど。
尼崎整骨院は
少しの期間でよくなってきました(≧∇≦)
長い間腰の痛みと戦って
立つのも、座るのも一苦労だったけど今わ全然座れるようになりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

すごく良いです☆

初めて来た時は
付き添いとして来たんですが、
先生方や院内の雰囲気がとてもよくてびっくりして、自分も通うようになりました^ ^!

みなさん元気で明るく接してくださって、痛みなども親身に聞いてくださいました!

治療中も一言一言気づかってもらえるので居心地がいいです!

活気ある尼崎整骨院

何件か、整骨院回りましたが、ここは、初回に、とことん、しっかり話しを聞いてくれるので、安心して、施術を受けることができました!
今までで一番、納得して、受けれる院です(*^▽^*)スタッフさんの、元気と笑顔も、今までに味わったことなく、こちらも、元気をいただきますo(^o^)o
今後とも、信頼できる整骨院として、長くお付き合いできたらと思います(*^。^*)

ヘルニア治療

ヘルニアの痛みがひどく、すがる想いでホームページを検索したところ、尼崎整骨院さんに出会いました。スタッフの皆さんの元気さをまずいただき、フレンドリーなお店の雰囲気に、他の整骨院にない印象を目の当たりにしました。
心から、患者の痛みを取りたい!という、スタッフの方の熱意を感じ、身を預け、施術していただきました。一回の治療で、歩く時に激痛が走ってたのが、うその様に楽になりました。
今日も二回目の施術、詰めて通って、本来の身体を取り戻したいと思ってます。
信頼出来る、整骨院さんです!
これからもよろしくお願いします(^_^)

2回目

接骨院ははじめてで、いまは治療2回目ですが、終わった後は体がより柔軟性が高くなりました。雰囲気はとても明るくめっちゃくちゃ元気な居酒屋みたいな感じです!先生方からよく話かけてくれ、とても居心地がいいです♩

腰痛改善!

腰痛が酷く、眠れない日も多かったのですが、治療して頂いて数回目で痛みがかなり改善し、寝つきが良くなってきているのを実感しています。一度の治療時間は短いですが、効果はバッチリ!整骨院等に通うのに抵抗がありましたが、雰囲気も良く、腰の悩みを抱えている方は一度相談してみてはいかがでしょう。

背骨の歪みを治すというのに興味...

背骨の歪みを治すというのに興味があって通いはじめました。初めて施術してもらった日から体が軽くなったようでした。今で三回ですがどんどん姿勢が良くなっていくのが実感できます(*^_^*)スタッフの方もみな明るくて意外と若い方もたくさん治療に通われてて入りやすい雰囲気ですし、待ち時間も少ないですのでこれから続けて通ってみようと思っています(^_^)v

整骨院に通う事がなかったのですが、スタッフの人や店舗の雰囲気がとても明るくて良いです。説明もしてくれて安心できます。機械などの治療ではなく、押さえてくれるのでキモチヨク楽になりました。しばらく通います。

嫁に誘われて通いだしたけど、最...

嫁に誘われて通いだしたけど、最初は半信半疑やったけど、治療をしてもらってびっくりする位、効きます。長年の腰痛と肩こりが楽になってくるのが分かります。料金も安いし、会員になると一ヶ月六千円で何回でも通えます。いまでは二日から三日おき位で通ってます。肩こりや腰痛の方には是非オススメです。

初めての整体ですー

来院してまだ2日なのですが、明るい雰囲気で、説明もすごく丁寧なので、整骨院初めての私でも安心して2回目くることが出来ました(^ ^)
一回目でも効果が実感出来たので、続けて来るのが楽しみになってます!!!

ko
ko さん

尼崎整骨院

頭痛でこれまでに何件か整体院をまわっていましたがここがいいと思いました。
先生方がとても親切丁寧に説明してくださり安心して通っています。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)