アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

全身のコリと顎関節症で通ってます。

まだ2回受けただけですが、かなりスッキリしてます。
顎関節症の方も開け閉めには痛みが無くなり噛むと少し痛い位になりました。背骨も首の骨も歪んでるので続けて通って行こうと思います。
院内の雰囲気も良くて通いやすいです。

15回目の治療‼︎

はじめ首から背中にかけてずっと張る感じがして受診しました。矯正治療とエボフレックスで治療していただけるのでいろんな整体に行きましたが一番早く効果を実感できました‼︎
院内もすごく活気があり雰囲気もすごくいいです。

肩凝りに悩んで通っています。

集中して通うことで、肩凝りの痛みが徐々に良くなり、身体の可動域が広がった感じがします。
また、姿勢や食生活など健康も意識するようになりました。
気さくな方ばかりで、気軽に通えて元気がもらえます。 LINEで予約ができるのも良いと思います。

尼崎整骨院

整形外科で脊柱管狭窄症と言われ、腰の痛みから左足首にかけての痺れに悩まされていました。藁をも掴む思いで、尼崎整骨院にて施術をして頂き、通院5回目くらいから痛みが薄れて歩ける様になり、今では更なる身体の進化を目指して定期的に矯正治療をして頂いています。
先生方の対応も明るく元気で、説明も分かりやすくて本当に来て良かったと、私は思います。

徐々に回復してきました!

慢性になっていました肩と腰の痛みが徐々に
良くなってきました♪
骨の矯正は初め抵抗がありましたが今では
首、腰ともに真っ直ぐになってきたと実感します。
またお店の雰囲気も良く通いやすいので
完全に治るまで通わせて貰おう思います。

地域密着型の快活な整骨院です。

しっかり定期的に通うことで自然に姿勢が良くなっているのを実感できます。逆に定期的に通わないと元に戻ってしまうので3ヶ月くらいは週1,2回通うのがベストなんじゃないかと思っています。
週1,2回通うと月1万円くらいかかるのでその心積もりは必要です。
ですが効果は確かにあると思います。

揉んでもらう力がちょうどいい

揉んで頂く力が強めで効いている感じがして私にはちょうどよかったです。担当して下さる方が1,2回目同じで少し安心感がありました。コロナの関係でベッドに敷くフェイスペーパー代で最初に200円追加でかかるので、他の整骨院でも同様にかかるのか気になりました。

身体が楽

通いはじめは、腰が痛くて真っ直ぐに立てませんでした。1週間通って身体が楽になって行き、今では完全に腰痛が治りました。現在は週に2〜3回通っています。治療後はすぐに身体が楽になります。治療中は気持ちよくて寝そうです。

おすすめの整骨院

今まで色々な整骨院に通いましたが、根本的な解決になることはなく、諦めていましたが、ここの整骨院は根本治療を目指した矯正法があるので、身体の歪みを直しながら治療を進めていけるので、根本解決へ向けて継続していこうという気持ちになります。

とてもいい‼︎

週一回定期的に通ってますが、悪かった腰の状態が改善し体調も安定してきました。
先生方も皆さん親切丁寧で感じの良い方ばかりです。
今まで他の地域と含めて様々な治療院やマッサージに通いましたが、こちらはかなりおすすめです。

尼崎整骨院おすすめです!

通い始めて4ヶ月になります。
私は首と肩の痛みがあり、これまで色んな整骨院を利用しましたが、
しっくり来るところがなく、何度もフェイドアウトしていました。

尼崎整骨院で治療されている方は
早い人はすぐに効果がでるようですが、
先生曰く私は症状が戻りやすいようで、正直なかなか効果を感じられない状態がしばらく続きました。ですが、そういう期間に現状の身体の状態や、どれくらい回復してきているのかを丁寧に説明くださっていたので、継続して通ってみよう!と思えました。
痛みと付き合いながらではありますが、痛みのない時間が少しずつ長くなってきたり、朝起きた時の体のスッキリ感を感じることが出来、
これまで感じることの出来なかった身体の変化を嬉しく思っています!
通い続けている理由は、そこにあります!
なので、これからも通いたいと思っています!

回復してきました

もともと、常に肩こりと首が痛い状態でしたが、少しずつ回復してきました。また頭痛も頻繁に起こっていたのが、だいぶ減ってきました。これからも利用させていただきます。お店の方も明るく雰囲気がよくとても通いやすいです。

最初と比べて体が楽になりました。

長年腰痛に悩まされ、色んな整骨院に通いましたが改善されず、家の近所にある尼崎整骨院に来てほんの数回通っただけで、体がかなり楽になりました。この調子で通い続けたら悩まされていた腰痛とサヨナラ出来そうで、とても楽しみです。

尼崎整骨院

毎回とても親切に対応していただいており、店内の雰囲気もとても明るいです。
腰痛をどうにかしたいと思い通い始めましたが、帰宅時にはいつも軽くなっていることを実感しています。
これからも通い続けたいと思います*

頭痛 腰痛もち

頭痛 肩こり 腰痛がありどこかいってみようかな…と思いつつも接骨院がありすぎて迷いました。
ネットで検索してみたところ尼崎接骨院の口コミがよくエボフレックスに興味をもち予約を入れました。
場所的に商店街で主婦にとっては買い物のついでに…ってこともいけますね。予約もほぼ希望の時間帯に取れています。
皆さん元気よくいつも笑顔で顔を見て挨拶してくれます。彼らの行いを見て自分自身を見直すことも出来ました。ありがとうございます。
エボフレックスを受けると気持ち良くいつの間にか寝てしまってます。
ボキボキと骨がなるのも最初は、怖かったけど今では矯正されてるって感じです。
通い始めて約2ヵ月。週1~2回通い腰からお尻にかけて重ダルい痛みもしびれも少なくなっています。頭痛の痛み止め飲むのも減っています。
身体が健康であることが一番ですね。そろそろスポーツも再開したいのでその時はアフターケアお願いします。

尼崎整骨院

従業員のみなさんがすごく元気で
親切丁寧‼︎
わかりやすく説明してくれるので良い整骨院にめぐりあえたとおもいます。
腰が痛かったのも、すぐ回復しました。
ここに来た後はぐっすり眠れます。
もうしばらくお世話になろうとおもいます。

肩と首の痛みが取れました。

最初はめまいが心配で また 起こると困るので 来院しました。姿勢を正してもらい 施術していただきました。
その後 めまいはありません。毎日 じっとしている時も痛かった 肩凝りがすっかりなくなりました。
まだまだ やりたい事があるので いっぱい動けるように 他の気になる所も 見て貰いたいと思っています。

首が痛くて通い始めました

首が痛くてほとんど回らなかったので夜も寝付かなかったのですが5.6回通った時から寝れるようになり痛みもほとんど無くなってきました。以前に整体など行ってましたがここまで効果があると思ってなくて行ってよかったと思ってます。あとスタッフも親切なので安心して通えると思います。

身体の調子が良くなりました

ランニングにハマり最近ずっと走ってましたが、久しく走っていなかったせいか膝を痛めてしまいました。膝を診てもらうことを目的に学生時代ぶりに接骨院へ訪れました。膝だけでなく身体の歪みなども診てもらい根本から治して貰えているような感覚です。説明も丁寧で何よりスタッフの皆さんが明るいので、身体も元気になった気がします。本日で2回目ですが、しばらくは治療に通おうと思います!

尼崎整骨院

マッサージ等行っていましたが、改善されず身体の歪みかなと思い、お世話になりました。
丁寧な説明と丁寧な施術でかなり改善されましたが、かなりの蓄積があるようなので
これからも、お世話になりたいと思います。(^^)

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)