アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

顎関節症で来院しました

顎関節症と腰痛で来院しました。
1ヶ月弱程、週2回通いました。
おかげさまで顎の痛みもなくなり固いものも噛めるようになりました。
腰痛の方もなくなり、足を組んで座る事もなくなりました。
夜寝る時もここ数年横向きでしか寝れなかったんですが、仰向けで寝れるようになりました。

突然発生した腰痛。どうにもならなくてすがるように来院しました。
6回目でほぼほぼ痛くなくなりました。骨の歪みが原因とのことで背骨矯正して根本から治して頂きました。これからも定期的に行くようにしようと思います❗腰痛はやっぱり柔道整復師の方に治療して貰うに限ります❗

介護の仕事で腰を痛めてしまったので、クチコミを見て尼崎接骨院に通い始めました。B &M背骨ゆがみ矯正を続けて受けています。回数を重ねる毎に腰の痛みがとても楽になってきました。対応も丁寧なのでこれからも通って治療受けていきます。

尼崎整骨院

去年の11月ごろから腰痛で悩んでいたのですが、まだ6回目なのに症状が改善してるのがわかります!
先生方も明るくて相談がしやすいので、初めて整骨院に行く方にもとてもおすすめだと思います!
これからも症状が完璧に改善するまで通い続けようと思います!

頭痛・めまいの改善

頭痛・めまいの症状が酷く、口コミが良い尼崎整骨院さんに1ヶ月ほど通っています。口コミ通り先生やお店の雰囲気がとても良く、痛みなどの症状も相談しやすいです。通い始めた当初に比べると症状も改善してきています!

骨盤矯正、肩治療

野球で肩に違和感があったので行きだして10日程ですが野球しても違和感なく投げれるようになりました!!!
これからも通い続けて怪我しにくいからだに仕上げていってもらい長く野球ができるからだにしてもらます!

痛みがなくなりました!

顎関節症が再発して通っていますが、4回目で痛みがなくなりました。以前は歯科医院で治療していたので、全身の歪みを整えることで治るとは思いもしませんでした。スタッフの皆さんの挨拶が気持ち良く、対応も丁寧です。

尼崎整骨院

今日で通院9回目になります。首の違和感で長い間苦しんでいましたが、ビックリするぐらい改善しています。首を回す癖もほとんど出なくなりました。スタッフの皆さんも丁寧で明るく、ずっと治療を続けていきたいと思っています。

尼崎整骨院

首の痛みが取れてきました。
大変親切に対応もしていただきますし、少しづつ良くなってますので非常に満足感があります。
以降も続けて見たいとおもいます。ほんとうに良かったです。
三和商店街の本通りの真ん中ぐらいにあります。

腰痛が改善しました

腰痛で悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。
腰だけでなく、肩や首の重さもスッキリします。
なるべく週一回通って、日々溜まる負担を取り除いて頂いてます。
院の方々が明るく親切で、よく話しかけてくださるアットホームな雰囲気です。

腰痛めてるので足まで痛めた

腰が痛めた状態で過ごしていたので仕事で立ち仕事の為勤務時間も長く
足が痛くなり歩くのが苦痛、しゃがむ事も苦痛になり通院してます。
姿勢など気を使う事により少し楽になったように思います。ラジオ波をして貰い気持ちがよく
続けて来れたらと思います。

体が楽になりました

猫背などの姿勢の悪さ、長年の肩こりが気になって受診しました。器具と手技を組み合わせて施術してくれ、少しずつ体が軽くなっていくのを感じています。これからも通って、正しい姿勢を手に入れたいと思っています。

満足です!

猫背、肩こり膝の痛みなどをばっちり治療して頂き、6回目には姿勢も良くなりかなり楽になりました!
今後も通い続けていきたいと思えるほど、技術もスタッフさんの対応も良いので、満足⭐️5つです!

筋肉や骨の仕組み、一つ一つの施術の解説もして頂き、通うたびに効果を実感できるのも良いところだと感じました!

腰が楽になりました!

立ち仕事続きで、ぎっくり腰になりかけてきました。
1ヶ月ほど通い続けて腰の痛みも引きました!
首の関節?も整えてもらえてよかったです
あと、スタッフさんがみんな元気で気持ちいい挨拶をしてくださるのもとてもいいです!
これからもよろしくお願いします!

通って良かった。

腰の激痛で、通いはじめました。
整骨院は初めてだったので、少し不安はありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心して通う事ができました。

もちろん施術の方も良くて、立ったり座ったりが全く出来なかったのが、驚くほどに改善しました。

痛めない体作りを推進されていて、痛みが改善したので、今後は体作りに通います。

本当にここにして良かった。

整骨治療

こちらの名前を声に出してご挨拶くださる先生も居られます。身体の痛みを取ってくださるだけでなくその先生の声に元気を頂きます。治療法も一つでなく、今は動がなかった肩や腕の痛みも軽くなり動くようにして頂き心より感謝しています。

親切です。

先生方がいつも親切で通いやすいです。通い始めたばかりなので劇的な効果はまだありませんが、もう少し通ってみようと思います。料金も分かりやすく通いやすいと思います。予約も取りやすいです。期待を込めて星5つ⭐️

口コミ書けってしつこかった。

内容は普通かな。対応は基本的に丁寧でいい感じかと思います。

ただ、
行く度に口コミ書け書け言われたのはちょっと嫌だった。しつこかった。

こっちも色々やってる中で疲れてるからお願いしてたけど二ヶ月間以上こんな感じだったからあまりしつこく言わない方がいいと思う。

素晴らしい整骨院

知人の紹介で通い始めました。
首が痛くて辛かったのですが適切かつ、親切、丁寧に治して頂きました。
スタッフの皆様の雰囲気も良く、また何かあった時はお世話になろうと思います。
身体の不調がある方は是非とも足を運んで頂きたいです。

整骨院

週に二、三回通っていますが、通う前までずっと悩まされていた腰痛がどんどん改善されてきてとても嬉しいです。
毎回の施術で改善点などのお声がけもいただき、また来ようと前向きな気持ちになれる点もとてもありがたいです。
これからも通い続けたいです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)