アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

ギックリ腰

ネットで、クチコミを見て
遠かったのですが来てよかったです。
とても先生も優しいし親切、丁寧に説明してくださるのでとても嬉しかったし何より身体がとても楽になりました。今後も続けてメンテナンスしていただきたいです。

尼崎整骨院

初めて整骨院に通うのに緊張と不安でいっぱいでした。
従業員の方の親切な応対と安心な施術で通うのが楽しみになっています。
もちろん技術もよくて体が良くなっていくのも実感しています。
これからも通い続けたいと思います。

オススメの整骨院

いつくか整骨院や接骨院に通っていたのですが、尼崎整骨院は親身になって話を聞いて下さりいろいろな知識も分かりやすく説明してくれます。
活気もあり治療以外の面でも元気になれます!
予約も今時流行りのLINEでできるのでとても楽です!

元気でとても明るいお店です。

体全体が痛く限界でした。
首と肩が特に。
初めの施術で首の痛さが
少し軽くなりました。

通うのが多少大変ではありますが
諦めず頑張って通わせてもらいます。

少しでもマシになる事を期待して。

活気の良さ

いままで何件か整骨院にいきましたが、良かったです。説明も丁寧にしてくれます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けましたがすぐに良くなりました。
長いお付き合いができそうです。
体の歪み疲労を改善したいです。

尼崎整骨院

スタッフの元気な姿にいつも癒されています。
どの先生もいつもかわらない治療で助かっています。
半年前に酷い腰痛で藁をもすがる気持ちでこちらに来て、すっかり痛みも消えて日々元気に過ごすことができています。
先生、スタッフの皆様、ありがとうございます。

尼崎整骨院

人に聞き通い始めました。腰痛、手の痺れがあり行きました。手の痺れは緩和されてきました。背筋も真っ直ぐ、クセつけてくれるので、腰痛も緩和されると思います。スタッフの方々も元気で気持ちが良いです。オススメです。

阪神尼崎駅の近辺で検索
スタッフの方の元気が良く親切な対応をしてくださいます。
説明も丁寧にしてくださるので安心できます。
体が痛く寝れなくてお世話になりましたが、一度の施術でしっかりと寝付けたのでたので、凄い!行って良かった!の一言につきます。

尼崎整骨院

初めて整骨院に行きました!
介護の仕事をして腰や肩に痛みが出てきたので、早めに治した方がいいと思い行きました。
店員の方々はとても親切で背術中もお話を聞いてくれて緊張感もなく治療をしてくれました。
治療を終えると首を回したら全然違います!
「整骨院すげぇ!」と思いました!
仕事終わりに立ち寄りやすいのもいいですね。

朝起きれました‼

整骨院でいろいろ迷って、ここに来ました。
はじめは不安が大きかったですが、スタッフさんがとても親切でわかりやすく説明してもえました。
次の日どうかなー?と思いつつ、朝を迎えたら、いつぶりか爽やかな朝を迎えることが出来ました!
これからも続けていこうと思います。

親身に治療してくれます!

交通事故でお世話になっています。
最初に事故による症状や治療方針など詳しく説明して下さったのが印象的でした。
最初は起き上がるのも辛いくらいでしたが、治療を続けて通常どおり生活できるようになりました。
週に2〜3日通っていますが、先生方も気さくで明るくアットホームな雰囲気で、体とともに心も癒やされる空間です。

尼崎整骨院

最初は半信半疑で来院しましたが、ゆがみ矯正をしたことがなかったのですが、やり始めたばかりですがいい感じがします(笑)
スタッフも方もみなさん元気よく愛想もよく、すばらしいと思います(≧▽≦)
定期的に通って、体のメンテナンスしていこうと思います!!

尼崎整骨院

息子がお世話になってます。スタッフの皆さんの明るく親切な対応がいつも清々しいです。息子は側湾症なのですが痛みが驚く程にひいてかなり助かっています。付き添いでしか来てない私にも全力の笑顔で挨拶してくれて大変嬉しく思っています。これからも通って行きたいと思っています。

通い始めて早…⚪年 忘れました(^_^;)

通い始めたきっかけは、腰痛でした。靴下も一人ではけず、歩く速度はおじいちゃん並…仕事も辞めないといけないなと思いながらネットで治療先を探していて出てきたのがこの整骨院でした。産まれて初めての整骨院で緊張してたのですが、先生方も明るく楽しい先生ばかりで治療を重ねて行くうちにみるみる腰の状態も良くなり、今では仕事の都合上、
週一ですが通い続けてます。この整骨院に出会えて本当に良かったです。

明るく楽しい整骨院♪

週に1回、通いはじめて長いですが、先生はみなさん明るく楽しく面白い人ばかりです。ひどかった頭痛はほとんど気にならなくなり、腰痛もかなり楽になりました。主人と一緒に通っていますが、いつも名前で呼んでくれて通うのが楽しいです(*^^*)

肩凝りスッキリ

慢性の肩凝りに悩まされ、毎日、朝から憂鬱だったのが、大分楽になりました(^.^)
これから寒い季節は、冷え性の私には、益々、肩凝りも辛くなる、憂鬱な季節ですが、今年の冬はいつもより、快適に過ごせそうで、本当に、よかったです(^^)v

尼崎整骨院

すごく院内の雰囲気も良く!
スタッフの方も活気があってこちらが元気を頂いてますありがとう!

来たら、すごく体が楽です‼歪みも取れて雰囲気も良くてもう良いよとしか言えません!

あなたも一度来てみて実感してください!

尼崎整骨院

インターネットでの評価が良かったので
電話してみて予約しました。
スタッフさんの対応や表情も非常に良く
毎回気持ち良く施術していただいてます。
自分の今の状態やこれからの治療の流れなど
詳しく説明していただいて
とても内容もわかりやすく安心して通院できています。

初めて良くなったと実感しました!

今までずっと酷い肩こりと頭痛や、時おり訪れる腰痛に困っており、色んな整形外科にも行きましたが、レントゲンを撮って終わりだったり、注射を打たれて帰されたりとで、特に何も良くなることなく諦めかけていたところ、此方に出会えました!
たった2日通っただけなのに、朝起きての頭痛が治り、肩も随分楽になりました!
先生方も親切丁寧で今後も通わせていただきます(*´-`)

おすすめの整骨院です!

はじめて腰痛になり口コミがいいことと、家から近いのでこちらの整骨院に問い合わせしました。
電話からとても優しく丁寧な対応ですごく安心したのと
実際に伺った時明るい院内と皆さんとても笑顔が素敵で元気な挨拶をしてくださったことがとても嬉しくてとても素敵なところだと思いました。
施術も声をかけながら丁寧にしてくださりどの方に当たっても安心して受けられます。
ちょっとした不調がある方や整骨院にいいイメージがない方も1度行かれることをおすすめします!
歪みがとれると体が楽になります!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)