アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎接骨院

接骨院に通うのは初めてで雰囲気もわからなく行ってみたら、最初は従業員の明るさにビックリして笑っちゃたぐらいです!
接客内容、治療法の仕方もとてもいい感じがします。

これから通い自分の体を治してもらうつもりです∩^ω^∩

皆さんも体に疲労感じたり行った事がない方も是非オススメです!!

店舗の雰囲気

体の調子が悪い中で、静かにしないといけないお店が多い中で、スタッフの雰囲気が明るくて活気付いており、とても話しやすい雰囲気があります。
治療に関しましても、肩こりや首のダルさが改善されて、とても楽になります。

すごい!

毎回ちゃんと名前で呼んでくれて、大きなあいさつをしてくれます。どのスタッフにあたっても、コミュニケーションをしっかりとれるかたが多く、すごく毎回楽しいです。ありがとうございます。技術もすごくて、ずっと苦しんでいた腰がよくなりました\(^^)/

尼崎整骨院

マッサージに行っても治らない肩こりがひどくて伺わせていただきましたが、帰るときには体が軽いことを実感できました!
姿勢も矯正してもらっているので、今後も定期的に通って体の歪みから直していきたいと思います^^

尼崎接骨院

私は元々、肩凝りや頭痛があり家の近所にある鍼灸整骨院にかよっていました。
しんどい時はハリを二、三日してもらいよかったのですが…良くなってはまたしんどくなっての繰り返しでして友達に相談したら矯正がある所に行ったら…と言われエキテンでこの尼崎接骨院を見つけました。初めはドキドキで大丈夫かなぁ〜と心配でしたが従業員さんの雰囲気もよくオープンで尚且つ…1回で見違えるほどに肩凝りや身体がらくになりました。凄いです。VIP会員にもなったので身体の歪みを直したいです😆

3回目です

今日で3回目です。動くのも辛かった腰痛が、かなり改善されました。ほぼ、痛みは無くなりました。素晴らしいですね!
骨格の歪みから矯正してくれるので、根本的な治療になっている実感がします。
これからも、宜しくお願いします。

尼崎接骨院

スタッフの対応は丁寧で通いやすいです( ˙-˙ )雰囲気もめっちゃ綺麗でスタッフも元気よく挨拶してくれる( ˙-˙ )説明も丁寧ですしぜひ、尼崎接骨院おすすめです。どこの接骨院よりも絶対いいと思う。体も全然楽になるし丁寧に案内しながらしてくださるので安心して通えます。

尼崎整骨院、

迷って入りましたが、よく話も、聞いてくれて、説明も、丁寧にしてくれました。
1回目で、首のだるさや、痛みが、かなり楽になりました。
常に、全員のスタッフの方が、元気で笑顔で接してくれて、緊張も、解れます。
どこに通っても、改善されず、辛い思いをされてる方は、1度来院されると良いと思います。

尼崎接骨院

初めて尼崎接骨院に行かしていただきました!最初は、びっくりすることや他の接骨院では、しないことをやっていただけるのが、凄くいいなーと思いました!スタッフさんの対応も凄く親切で元気があってすごい明るい接骨院だなーと思いました(*^_^*)
僕も、仕事が接客業なので凄く勉強になります!あと、お客様の名前も覚えて名前で呼んでるところも凄いなーって思いました!
ほんとにお客様のことを考えているんだなーと感じます!

良かったです

明るくていい雰囲気の整骨院でした。
藁にもすがる思いで初めて整骨院に行ったのですが、説明を詳しくして頂き施術が終わってびっくり長年悩んでた首の痛みが緩和されていました。今では背骨矯正をする為に頑張って通っています。

尼崎整骨院

何年も前から腰痛や股関節痛がひどく、初めて尼崎整骨院さんに行きました。スタッフのみなさんは明るく話しやすい方ばかりでした。施術していただくうちに、気になっていた腰痛や股関節痛が弱くなり、気にならない程になりました。尼崎整骨院さんに通って良かったです

明るく元気になれる!

初めての整骨院なんで不安が
あったのですが、スタッフの方が
親身に話をしてくれたり丁寧な対応で不安もなくなりました!
治療も凄く良くて、スタッフの皆さんの
活気と楽しい雰囲気がとても印象的です!
これからも通わせていただきたいと思います^_^

尼崎整骨院

元気一杯な整骨院で雰囲気も良く、とても気に入ってます(⌒▽⌒)
スタッフの方も皆様親切に大変してくれ大変感謝してます!
腰痛も不思議なほど無くなり、これからも定期的に通って背骨の歪みを治していこうと思います(^_^)

尼崎接骨院

接骨院に通うのは初めてでしたが、頭痛に耐えかねて来てみました。スタッフの方が明るくて楽しく話してくださり、自分の体の歪みに初めて気づきました。背骨で頭痛がよくなるか半信半疑でしたが、翌日から痛みが軽くなってるのに驚きました。これから通い続けて、偏頭痛とサヨナラしたいと思います

尼崎接骨院

腰の痛みがひどく初めて接骨院に通い始めましたがスタッフの人は良い人でしっかりと自分にあった治療をしてくれるので楽になっていくのが実感できました(o^^o)体が気になる人はできるだけ早く治療を始めた方がいいと思います!

父親の紹介で来ました

父親の紹介で通い始めたんですが、評判通りスタッフの方がみんな元気で活気があり、とても雰囲気の良い整骨院でした。予約優先制で待ち時間も短く、また治療も手際よく短時間で終わるので多忙な人でも通いやすい整骨院です。

はじめての整骨院

私ははじめて整骨院というところに行ってみたのですが、インターネットで調べたら1番好評だった尼崎整骨院に来てみました。保険治療もできるし、先生たちもとても丁寧で1人1人に合わしての治療していただけるのでとてもいいです!

尼崎整骨院

ギックリ腰になって、どこに行っていいのか分からず、ネット検索して評判が良さそうだったので、寄らせてもらいました。
初めての整骨院でしたが、説明もしっかりしてくれて、安心して治療を受けることができました。
店は少し狭いのですが、女性でも安心して入れる明るい雰囲気です。
まだ通院は2回目ですが、痛みが取れても矯正で引き続き通いたいと思っています。

ストレートネック

整骨院は、初めてだったので緊張しましたが、みなさん明るく、とても通いやすいです。猫背やストレートネックも少しずつ良くなってきた気がします。首も回るようになってきて、痛みも和らいできました。根気よく通いたいと思います。

尼崎整骨院

関西に来てから初めての整骨院でした。みなさん、笑顔と大きな声で対応してくれます。
身体の痛みは楽になりました!
お店は商店街の中にあり、駅からも歩いて10分程度で着くので通いやすいです。
男性のスタッフが多く、女性はなかなか来院しかねると思いますが、私の他にも女性が多く来ているので大丈夫かなと思います(^O^)◎

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)