アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

交通事故でお世話になっています。
最初よりはだいぶマシになっていて、日常生活もしやすくなりました。
まだまだ完全復活はしていないので、これからも様子を見ながら施術してもらいたいと思います。スタッフの対応も良いです。

定期的な通院がオススメです

夫婦で通ってますが短期的な治療ではなく長期的な治療でゆっくり確実に身体を整えてくれます。一週間以上期間が空くとLINEを通じて連絡が来るので行くのも忘れていても気付きやすくて助かります。初期投資は掛かりますが疲労した身体を確実に治す意味では凄くオススメ出来ますし、スタッフの方は皆さん優しい方が多いですよ

1ヶ月くらい通ってます。

初めは首こりから体の左がだるい・痛いという状態から通い初めて最近は大分楽になりました。週に2~3回程通っており少しずつ楽になり、姿勢の話や簡単なストレッチ等も教えてもらったり助かっています。今後も通ってダルさを0にしていきたいです。

尼崎整骨院

スタッフさんが皆さん親切でプロ意識が高い
丁寧に診療してくださり身体も楽になりました店内も清潔でコロナ対策もしっかり出来ているので安心しました。数回で身体が楽になり続けて通いたいと思います。帰宅後も身体が温まり便通もよくなり喜んでいます?

楽になる~♪

明るくて清潔な院で、雰囲気もいいです。
初日から体も楽になって、3日目はかなりいいです。
たくさんある整骨院でも評判良いのは頷けます!
ネットで探したら一番上に来ていたし、テレビで本を紹介されていたのを見たので、行くならここだ!と思いました。
まだ3日目だけど来て良かったです。

四十肩

四十肩と付き合い、はや一年。色々なところに見てもらい、痛み止めを打ったり、色々しても痛くて毎日眠れなかったけど、ここで施術してもらったら、その日の夜から少し眠れるようになった。痛みが無くなる希望がみえました。

尼崎整骨院

ずっとお店の前を通って気になっていました。ついに自分に肩の悲鳴に耐えきれずお店を訪問。一回の施術でびっくりするほど楽になりました。こんなことであればもっと早く来ていればと後悔。まだまだ通う必要ありそうですが元気になるまで頑張りたいと思います!

首の痛みが改善!

慢性的な首の痛みを治療してもらうため、数多ある整骨院の中からネット情報で尼崎整骨院さんを選びました。これまで6回施術してもらい随分良くなりました。費用もリーズナブルで、また先生方がとても明るいので気持ち良く治療を受けられています。今は、尼崎整骨院さんにして良かったと思っています。

肩の痛み背中の痛み

長い間苦しんでいた、肩の痛みがなかなか良くならなく困っていましたが、口コミで知りお世話になることを決断し、続けて足を運び期待を胸に今日も仕事帰りに寄りました。
お世話になり初めてから寝付きも良く、目覚めも良くこれからも続けて来たいです。

尼崎接骨院

今まで何度か接骨院に通っていましたが
なかなか良くならなかったのですが
尼崎接骨院に通う様になって
3度目ですが、体が軽くなり、
だいぶ良くなりました。
スタッフのみなさんの対応もとても良く
いつも気持ち良く迎えてくれます。

ハンドピースの治療

自分は腰の治療で通っていましたが、数日過ぎた時に症状が悪化してしまいスポーツの試合までの調整が難しいと思った時に、このハンドピース治療をおこなったら腰の具合が軽くなり、上手く試合までの調整をできました。痛みに直接効いた感じの治療でした。

尼崎整骨院

手技はすごく痛いですが、スッキリします。
エボフレックスでの電気治療で現在筋トレモードでやってもらっていますが、程よい加減の電気です。
背骨矯正をしてもらって、姿勢がかなり猫背だったのがマシになってきました。以前は、姿勢を正そうとするとしんどかったのですが、今は正そうとしても楽に正せます。保つほどの筋肉がまだ無いので今後も通い続けて鍛えていきたいです。

尼崎整骨院

親身になっていただき、気になるところを重点にやっていただく為、大分体が軽くなってきました。
費用も安く、助かります。
基本予約制ですが、LINEで当日変更もすぐに対応していただけるので助かります。
ほぼ待たずに見てもらえます。

行ってよかったと思える整骨院です。

Googleマップでどこかいい整骨院ないかなと探していると見つけました。去年から通院していて、とても良いです。症状について親身に聞いてくれて治療も効いていると感じます。とてもおすすめできる整骨院です。

数年前から

週2ペースで定期的に通わせてもらっています。
長年の痛みなので1回やってもらっただけですっきり完治!とまではいかないですが、通い続けることによって症状がだいぶましになり重症化を防げているように思います。

おすすめします!!

夜も眠れないほどの痛みと痺れで一年近く悩まされて近所の整骨院、整形外科と色々行きましたが、なかなか良くならずあまりの痛みに泣くほどでした。
そんな中どこかに良い整骨院は無いかとネットで探して探して見つけました!
通い始めて約3か月、今は痛みを忘れて生活できています。まだまだ完治ではないですが痛みが無くなっただけで感謝です。
先生方ありがとうございます!!

まいしゅうきてます!

お尻の方が歩けないぐらい痛くて6回目でちょっととマシになって少し心配がはなくなりました!
Communicationも多くいいなーとおもいました!
今もつづいてますが、よくなれるとおもいます!
これからもお世話なりたいとおもいます!

6回目を迎えました

急な反り腰で腰痛がでて、お世話になりました。1回目で腰痛はすぐに良くなりました。子供の頃からの肩凝りは、6回目通院を迎え、段々と良くなってきました。肩凝りが原因で頭痛に月1回くらい悩まされていましたが、それも無くなり、助かっています。今後も通院して、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

元気になれる

先生たちはいつも元気がよく、来院すると体のメンテナンスだけでなく、心まで元気になって帰ることができます。何気ない会話もとても楽しく、毎回行くのが楽しみになります。毎回しっかりと治療してくださるので、通院し始めてから腰や肩の調子もよくなり、ずっと定期的に通うことができてよいです。

通ってます

ヘルニアになってしまい腰痛に悩まされています。
通い始めて半年程度経ちますが、腰痛もかなり改善され、以前は度々ぎっくり腰になっていましたが、最近はぎっくり腰になっていないので、通っている効果はあるんだと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)