アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

大変お世話になっております。

怪我をしたのでお世話になるようになったのですが、とてもよくしていただいています。
先生方はお若い方ばかりですが、安心してお任せしています。
活気もあり、気持ちから元気にしてくれます。不調でお困りの方はオススメですよ。

尼崎整骨院

職場の近所でよく前を通っていたのですが、思いきって入ってみました。スタッフさんは、元気です。矯正とかははじめてでしたが、詳しく丁寧に説明してくれるので安心できました。治療を重ねていくと腰痛も和らいできそうです。

尼崎整骨院

以前から「ここの整骨院いいらしいよ〜」と聞いていて、今回ぎっくり背中になってしまい診てもらいました。整骨院は初めてだったので不安でしたが、きちんと体の仕組みを説明してもらえて、自分の体のボロボロさが分かり早く治さないと、、と思いました!みなさんフレンドリーで通いやすく、とてもいい印象でした★これからも診察よろしくお願いします!(^ ^)

肩凝り、首懲りに悩んだここ!

まずは、人の体の構造、自分の体の状況を教えてくれます。デスクワークの人は肩凝り、首懲り、腰も痛くなります。ここに来れば、浅いところの懲り、深いところのこりを取り除くために矯正をしてくれます。やっぱり健康第一です。先生たちはみな親切に施術してくれます。

首と眼精疲労の治療の為に来店しました。

首と眼精疲労の治療の為に通院させてもらっています。
骨盤矯正も一カ月コースでリーズナブルな値段で利用でき、従業員も元気で、とても気持ちの良い接骨院です。
これからも通院して体の歪み疲労を改善できるように続けて通院させてもらいます。

尼崎整骨院

お店の雰囲気も良く明るく元気な整骨院です。スタッフの方の挨拶も素晴らしいと思います。親身になってお話を聞いていただけます。まだ通い始めたばかりですが、身体も少しずつ軽くなってる気がします!ありがとうございます。

目覚めスッキリ‼

腰痛が辛抱堪らなくなり、人生はじめて整骨院を受診。

こちらでは、最初に丁寧にカウンセリングをしてもらえ、からだの状態を模型を使って説明してくれたり、どんな治療をするのか納得するまで説明してくれます。

背骨ゆがみ矯正というものがあり、施術後すぐに効果を実感できましたが、また驚いたのが次の日の朝、今までは、起き上がることもツラかったのが、腰の違和感はあるものの、かなり軽く感じました。

続けて通いたいと思います。

通う数だけ

阪神、尼崎駅から程よく歩いた場所にある
尼崎整骨院はフレンドリーであり少しお節介(^-^)な元気と活気のある整骨院です。スタッフの皆さんも個性豊かで居心地が良く、また通ってみようと思う雰囲気であり、施術も効果的です。一度試してみてください。
言葉より結果で判断できるはずです。

元気いっぱい

今まで、接骨院には行ったことがありましたが、スッキリせず(⌒-⌒; )
何処かいい所ないかと、入った所
親身になって接して下さって、本当に体もだんだん楽になりました。
スッタフの方も元気いっぱいで、私も元気をもらいます。(*^_^*)
これからも、続けて体と向きあて行きたいと思います。

尼崎駅整骨院

出産後、骨盤が開いているのを矯正したくて来ました。骨盤が開いたままだと体重も戻りづらいと聞いていたので、尼崎.整骨院で検索してここに来させて頂きました!前回施術をしてもらってから少し肩こりが楽になったのと腰の痛みも取れたように感じます。
一回の施術でも効果がある事に驚きです。
子供がいるので、預けて頑張ってこれからも通っていきます。

とても良いです!

最初はとても緊張していましたが、従業員さん達はとても優しくて明るい人たちばかりで、とても良い整骨院です!♪施術が終わった後は身体の変化がわかるので、毎回とても楽しみです( ´ ▽ ` )きれいな姿勢になれるように、いっぱい通いたいです♪

腰痛の方必見

接骨院通うの初めてやったんですけどしっかりとサポートやケアをしてくれるのですごい体も楽になってきました♡♡待ち時間も少ないので是非ここの接骨院に行ってみてください( ºΔº )〣今まで悩んでたことがすぐ解決しますよっっ!!!

びっくりしました‼

今まで違う接骨院に何年か通っていたんですが、なかなか思うようによくならず困っていた時にこちらの整骨院のチラシが入りとても気になったので口コミを調べてきました。
首の痛みが強すぎて振り向くことができなかったのがたった1回で改善されて身体全体が軽くなり、もっと早くこちらに来ていたらと心から思いました!
先生方も受付の方もとても優しくていい方々で本当に来て良かったと思っています!

感想

雰囲気がいい(*^^*)皆さん明るくて話しやすくて、治療後、体が軽くなる!以前通っていた整骨院では、なかなか良くならず通うのを辞めましたが、体の説明もしっかりしてくれるので治療頑張って来ようと思います\(^o^)/

初めての整骨院!

寝違えで、首が回らなくなり、インターネットで検索して、こちらを見つけました。これまで、接骨院、マッサージ店には通ってましたが、整骨院は初めて…。矯正治療は、骨が動く感じがして、最初かなりビックリしましたが、回らなかった首が回るようになりました!そして、だるかった身体が軽くなりました!診察してもらった結果、背骨もかなり歪んでいるそうなので、これを機会に治療してもらって、改善していきたいと思います。

頭痛解消!

先生方は皆さん元気のある方ばかりです。
私は頭痛も持ちで週に1〜2回は頭痛で悩まされておりました。2〜3日に1回の通院(治療)で初めて1週間全く頭痛なしで過ごせました。やはり、背骨の曲がりや首の曲がりの矯正って大事だと痛感しました。

とても快適です!

始めての整骨院で不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、治療も丁寧ですごく安心できました。お店の方は、いつも元気で明るく対応もとても素晴らしいです。お店に来るだけで元気がもらえます。これから通院するのが楽しみです。

体が軽くなりました。

色々と整骨院行きましたけど、あまり楽にならず、どこかいい整骨院は無いものかと探してた所前から気になってた尼崎整骨院さんの 方に行って見ようと思い、通い始めた時から体が凄く楽になりました。員の雰囲気も大変良くお薦めです。

初めての整骨院

先生方がすごくアットホームな感じで初めての緊張感が和らぎました^ - ^
肩と腰に慢性的な張りがあったのですが初日の矯正だけで想像以上に楽になり驚いています!
ご近所で私と同じような悩みの方にはおすすめですよ^ - ^

整骨院

いままで何件が整骨院をまわりましたが、ここは良かったです。
スタッフの活気やしんせつ何件対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいました。
たまたま前を通りかかり、診察を受けましたが、楽になりました。しばらく通ってみたいと思ってま。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)