アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

omoti704
omoti704 さん

お世話になってます

いつも賑やかで明るい元気な整骨院です。
どこの骨が歪んでるのか、これからこういった施術をするとか、こちらが不安にならないように説明をしてくださいます。
長年、体の歪みを放置してきたので、今回は続けて通えそうです。

すごくマシになりました!

腰痛に苦しんでおり別の接骨院にお世話になっていましたが、あまり改善されず辛い日々でした。悩んでいたところたまたまネットで見つけたこちらに来させて頂いたのですが、たった一回でびっくりするくらい痛みがマシになりました!まだ3回目ですが、仕事があんなにも辛かったのに今では長時間働いても、以前より痛みが出にくくなり嬉しいです(*´꒳`*)スタッフの方々も明るくフレンドリーな方達ばかりなので、人見知りの私でも緊張する事なく通えてます。何よりたった一回来ただけなのに、次来た時に名前を覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです!
予約も取りやすいですしこれからも頑張って通って、治していきたいと思います(^^)
よろしくお願い致します!!

毎回賑わってます

いつも午前中に行かせて頂いてますが、毎回お客様で賑わってます。これが何より良い医院であることの証しではないでしょうか❓
初めての整骨院で初めは緊張しましたが、今では骨の鳴る音を聞くのが快感になってます。即効性があるかは人それぞれだとは思いますがスマートネックで悩んでいましたが少しずつ快方に向かっています。
ありがとうございます( ◠‿◠ )

はいりやすい店内でした!

インターネットで整骨院をさがすとすぐでてくるお店です!
整体師のかたもすごく気さくでとても明るくはいりやすい店内でした。
もともと腰痛がひどく治療にきたのですが、いろんなところもみてもらい治療後、すごく体が楽になりました。
整骨院に迷ってるいる人がいればぜひ一度いってみることをオススメします!

尼崎整骨院

店内はとても明るく雰囲気良いです。
料金も良心的なお値段だと思います。
筋肉のマッサージの時間が短く感じるのですが、あれくらいがベストなのかなぁと
思っています。
骨盤の歪みからくる右足の違和感はまだ感じるので時間がかかりそうですが、
頑張って通おうと思わせてくれる整骨院さんです。

尼崎整骨院

手首の痛みから湿布などを貼っていました。整骨院に通うのが初めてで、体の歪みなど分からなかったのですが、丁寧な説明と良い対応をして頂き、手首の痛みも腕の筋肉からのものでした。今後も定期的に通って体の歪みと手首を改善していこうと思います。

体と心が元気になる整骨院です。

親切で丁寧でフレンドリー、本当に居心地のいい整骨院です。続けて行きたいと思える数少ない整骨院だと思います。立ち続けたときに必ず現れる腰痛が、すっかりなくなりました。感謝感謝です。趣味であるバレーボールを60歳まで続けるために、これからも通い続けたいと思います。

元気になれます。

スタッフの皆さんがとても元気がよく、対応も丁寧で安心しました。接骨院に通うのは初めてでしたが、通いやすいと思います。
肩が痛いのが毎日の悩みだったので、こちらで一刻も早く治して普通の生活をしたいと思います!

元気なお店

最初は緊張してお店に行きました。
お店に入るとみなさんとっも大きな声であいさつしてくださり
明るくよい印象でした(^-^)
整骨院のイメージがとても変わりました!
どの先生も治療は相談にのりながらしっかりしてもらえて
雑談をしながらリラックスして治療してもらえます(^∇^)
少しずつ元気になってる実感もありこれからも通い続けて
いきたいです。

とても良かったです。

行き始めて2回目ですが施術してもらってとても楽になりました。みなさんとても気さくに喋りかけてくれて最初は不安でしたが今ではとても楽しく通っています。地元にこんな整骨院があるのは知らなかったのでびっくりでしたがピンポイントで痛い所も当ててくれてとても楽になりました。これからも通い続けます。

尼崎整骨院

院内は清潔感がありスタッフの方もホスピタリティがあり初めての方でも気軽に利用できます。
10年以上腰痛に悩んでいましたが一回の施術だけでかなり痛みが取れました。
直ぐに効果がでて本当に驚きと満足感でいっぱいです!

親切丁寧

今まで肩こり腰痛で色々なところに行きましたが、こちらはその場の治療だけでなく、
自宅で出来るケアーを教えてくれながら治療してくれました。
診療時間も長いので仕事帰りに寄れるのがすごく便利です。
スタッフさんも親切で丁寧で癒されました。

坐骨神経痛で通院

尼崎整骨院さんは、とても明るい雰囲気のお店です。
スタッフの皆さんが元気で、それだけでも元気を貰えそうです。
事前予約して通えるので、助かります。
GW前から通院して今回で2回目ですが、座るのが辛かった坐骨神経痛の痛みが「ましに」なってます。この調子で足先のしびれや、肩・首・腰の痛みも取れる事を期待して通院するつもりです。
独自のB&M背骨歪み強制治療の効果に期待しております。

母の紹介で!

周辺に整骨院がとても多いのですが、親のオススメでこちらを選びました。初めて来店した印象は、雰囲気はとてもアットホームな感じで、コミュニケーションをとても大切にしていました。2回目の来店で名前も顔も覚えていてもらい、次回からも行こうと思わせてくれます!もちろんのことながら先生方の技術も言うことなしです!!ぜひオススメです!!😆✨

人生初の接骨院

ずっと体が痛重く、ストレッチやサプリなど試してみましたが一向によくならず、ネットで評判のこちらの尼崎接骨院で接骨院デビューをさせていただきました。

スタッフのみなさんとても元気で活気があり、あちらこちらからお客さんの楽しそうな笑い声が聞こえてきます。単に施術をするだけではなくお客さんとのコミュニケーションも大切にしてくれているようで、帰る頃には体も心も軽くなります。

私はまだ通いはじめて日が浅いのですが、早くも体の痛みが楽になってきたように感じます。長年の悩みが解消されそうで期待しながら今後も通い続けて行こうと思います(^^)

接客が凄く明るく気持ち良い!

どこの整骨院へ行こうか悩んでた時エキテンで尼崎整骨院さんを見て行ったところとても明るく、話しやすくて、安心して通える整骨院さんだなと思いました。受付での対応も良く、子供がいる方でも安心して通えるし、値段もお手頃で本当にオススメです。

産後の歪み

産後、首、腰、骨盤が気になり通院。しっかり状態を説明しながら治療して下さるので安心です。定期的に悩まされていた頭痛もマシになってきて育児も元気にできるようになってきました。6ヶ月の息子も見ていてくれるので旦那が仕事の平日でも来れます。

3回目の検診

整骨院に行くのが初めての経験でしたので緊張していましたが、お店のの雰囲気と従業員さんがとても元気よくて、とても入りやすく感じました。
腰の痛みも良くなってきています。
身体の歪みもこれから治していきたいと思っています。

尼崎整骨院

今まで何件かの整骨院に通っていましたが、原因を根本から治療、とても分かりやすい説明をしてもらえたのは初めてでした。スタッフの方の対応もとても良く、安心して治療が続けられそうです。この先、長年諦めていた痛みがなくなり、身も心も軽くなれることを考えるとテンションが上がります!

初整骨院

整骨院に通うのは初めてでちょっと緊張してましたが、もっと早くから通ってればよかったな〜って思いました!
院の雰囲気はみなさんかなり元気で初めはびっくりしました笑
対応はとても丁寧で医療用語とか使わないのでわかりやすいです\( ˙▿˙ )/

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)