アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

今までの整骨院では、その時だけマシになるけどあまりピンとこなかったけど、尼崎整骨院に通い始めてから身体もよくなったし、毎日楽しく身体が軽くなって調子が良くなってます\(^o^)/気さくで男前の先生もいるので通うのがたのしいです!

尼崎整骨院

携帯サイトで検索した中で、動画がありわかりやすかったので、こちらに決めました。電話の応対も丁寧でした。矯正の大切さをきちんと説明していただきました。
1回の治療ですごく楽になりました。お店の皆さんの元気いっぱいで礼儀正しさにびっくりしました。きちんと通って治したいと思います(^^)

尼崎整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応や説明で安心して施術を受けることができました!また来たい、お願いしようと思える整骨院です。
今回は腰痛で駆け込んだのですが、今まで意識してこなかった背骨の歪みも指摘していただきこれからしっかり治していこうと思えました!

活気があります!

初めての接骨院で心配でしたが、親切で丁寧な対応をして貰って印象もいいです。場所は住んでるところから遠いですが、説明も丁寧でこれからも続けて行こうと思います。辛い痛みがなくなってくれることを楽しみにしてます。

まあまあよかったです。

スタッフの皆さんが元気良く、対応もかなり良かったです。
施術もやって頂くとすぐに効果が出て良かったです。
ただ、私自身が土日しか休みでなかった為、週に1回程度しか通うことが出来ず、次に通うときにはまた悪くなっていたので、たくさん通える方にはすごくいいと思います。

スタッフが元気!

久しぶりに接骨院へ行って少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方々が明るく元気で、お声かけを笑顔で元気に丁寧にしてくれたし、お客様も、男性だけでなく同じ年代くらいの女性も居て安心して施術出来ました。施術も、中身から治す感じで、身体も凄く正された感じで、身体もポカポカ代謝が上がった感じです。すぐに身体が軽くなったし、すぐに体感出来、良い感じです。スタッフの方も、しっかり、サポートしてくれるので安心してお任せ出来ます。これから通って色々変化を楽しみにしています。

いい

職場の人からクチコミで聞いてきました。スタッフの元気の良さと、ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間です。かなり奥の方まで押してくれるので、効いてる気がします(^^)
受付の子がとってもカワイイですよ(*^^*)

尼崎整骨院

初めての整骨院ということだったのですが従業員の方に大変わかりやすく丁寧に治療方法の説明をしていただき気楽に通えます。
体の方も段々と楽になってし良い雰囲気の中で治療が受けられるので頑張って通いたいです。

元気になれる!

元気で活気があって、帰る頃にはこっちを元気がもらえます。
痛みに耐えていた半年間歩くことも厳しい状態だったのが二回三回と通院していくうちにいままでの痛みがなくなって、立ったままズボンがはけなかったのがはけるようになり、歩くことも辛くなくなってきました。本当にありがとうございます。これからも通います。

尼崎整骨院

今回に2回目の来院です。1度目は飛び込みの来院でしたが、とても気持ちの良い対応をしていただきました。スタッフの方々は気さくで、活気があり、雰囲気はすごくいいと思います。今後も定期的に通い、疲労や歪みを改善していきたいと思います(^○^)

活気あります

初めて行きましたが明るい店で、みんな優しい方ですごく雰囲気よいです(^O^)
入りやすいですょ(^ ^)
肩、腰だるくてきつかった私が1回で軽く感じました。これから良くなるだろうなって実感してます(^^)これからも絶対に行きたくなる店です

尼崎整骨院は大変良い!

整骨院は始めてだったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが、かわりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと披労を改善していきたいです!

明るい整骨院で本当によかったです!

頭いたの、なおたたよ➰ぉ

頭いたが、ものすごーく、ひどい、お友達から、教えてもらったの
私自身も何年も、首いた頭いで、困ってました。接骨院に、通うのはあまり、好きじゃなかったんだけど、、、ここなら、安心して、おまかせできる。。あたまいたが、すっごくひどいときに、治療体験型
なーなんと、治っちゃいました。
うれしーぃ。もっと元気になれそうです。

とても明るいです!

肩の痛みや骨の歪みが気になっていたので数店ある中から選んできてみました。
施術後は痛みもとれ、首や肩もスムーズにまがりました(^^)

お店の雰囲気も明るく、ていねいに対応してくれるので素敵な接骨院だと思います!

活気があっていいです!

すごく活気あって雰囲気はいいです!
症状などの説明などもわかりやすくわかるまで説明していただけるので不安などはなくなります!
いろいろ整骨院にいきましたが、今までにない感じで親しみやすく毎日でも行きたいなと思えると思います!

また行きたくなる。

整骨院に通うのは、初めてで、
どんなもんかな?って思ってた。
想像を絶する明るさにビックリや!
店に入ると、
「○○さん、こんにちは〜」
一人のスタッフが言うと
「○○さん、こんにちは〜」
「こんにちは〜」って
スタッフ全員が明るく声を出す。
そんな、雰囲気のなか施術が始まる。
体だけじゃなく気持ちもリフレッシュ出来る。
また行きたくなる。

3回目の診察です。

スタッフの方々の対応がとても親切丁寧で、初めての整骨院でしたが、安心して通うことができています。私は肩こり頭痛で通院しており、少しずつではありますが確実に良くなってきていると感じます。今後も続けて身体の改善をしていきたいと思います。

やっと見つけた!

今まで色々な接骨院に行ってきましたが
なかなか良くならず。。
ネットを見て探していたら
口コミで上位にあった尼崎接骨院を見つけました!
まずビックリしたのが
とにかくスタッフ皆さんが元気!元気!!
2回目の通院で皆さんが私の名前を覚えていてくれたのにも驚きでした!
帰るときには心も身体も元気にさせてくれる接骨院です!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが丁寧な対応していただきました。また、丁寧な説明があり、安心しました。施術した後は体が楽になりました。歪みや、痛みがとれて、口コミ通りの評判でした。(^^)/

頭痛がなくなりました!

商店街の中にあり、駅からも近いので通いやすいです。今まで20年来の肩凝り、首凝り、頭痛があり、他の整骨院も色々行きましたが、施術の日のみ快調で翌日からまた頭痛が出る事が多かったのが、8回通ってほとんど出なくなりました。
特に、背骨の歪みを矯正していく事により背骨が正しい位置になり、姿勢も良くなってきたように思います。
これからも定期的に通い続けたいと思います!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)