アマガサキセイコツイン

尼崎整骨院

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

北海道からきた先生へ

いつも治療してくださりありがとうございます。整骨院に来る前まで頭痛がひどくて元気がありませんでしたが2回目の治療が終わったぐらいから頭痛の回数もかなりへりました。
親身になって治療してくれる先生や面白い先生もいたり雰囲気がすごくいいです。これからも尼崎整骨院を利用したいと思います。

元気で明るい!

入り口から入ると先生の皆さんが、元気で明るく大きな声のあいさつで出迎えてくれるので入りやすく気分もいいです(^o^)治療中も積極的に話しかけてくれるので、時間も短く感じます!痛みも少しずつ軽くなってきています( ^ω^ )

腰の痛みがとれました

40歳になったばかりの僕ですが、社会人のスポーツチームに入って体のガタがきているなとは感じてましたが、とうとう腰の痛みが激しくなり整骨院へ駆け込みました。痛みが取れて感謝してます。定期的に体のケアをする大切さを痛感してます。今後も宜しくお願いします(^^)

すごくいい!

腰、肩が痛くてネットで調べたら評判がよくおもいきっていってみたら、すごく明るく人見知りな私でもすぐ馴染めました!
施術も1日行っただけで痛みがほとんどとれ、姿勢がよくなったような気がします。これからも通いたいです。

通院中です

転職して立ち仕事になって膝の痛みが出てひどくなってきたので近所だったのでフラリと来てみました。膝を診るものと思っていたら背中の筋肉や背骨から治すとのことで驚きましたが、施術後は体が軽くなり、よくマッサージの翌日とかは揉み返しになるので心配してたのですがそれもなくしばらく通ってしっかり治したいと思ってます。

私は色んな整骨院に通ってきましたが、痛みが変わらず続き、痛みの原因も分からないまま過ごしてきました。そしてここの整骨院に通い出し、スタッフの対応が良く、痛みの原因を分かりやすく教えていただいて、すごく関わりやすいです。また痛みも少しずつ軽くなってきて、動きやすくなってます。

診療中

若い頃から野球とサッカーをやっていて、思った以上にガタガタな身体になっていた(´д`|||)
子供が産まれ、動けると思った身体も歳をとっており、腰が砕けた(*ToT)
妻に紹介され、整骨院での治療は蓄積されたものが排除されていくのが実感出来る(^人^)
自分の身体の為、家族の為、続けて明日も行こう。

腰が痛くて歩けなかったのに、、、お陰様で。

腰を捻って仕事どころではなくて、歩くのがやっとのことでした。
検索して、訪れた整骨院がここで良かったわ!
息子の様な先生が良くしてくれてます。
説明も丁寧で、分かりやすくしてはるし、いろいろ考えてやられてると思います。
院内の雰囲気が明るいのも◎かなぁ♪

保険治療

保険治療の内容がとてもよかったです。電気トルマリンをあてららだけでも、体が温まるし、筋肉の疲れがスーッと引いてきます。
無理なことは言わない、しないし無理な勧誘も無いので通いやすいです。よくお世話になってます^_^

良いとこ見つけた(^_^)v

どこに行ってもその時した改善しなかった私の体が、初めて来た日から何日間楽になりました♪ヽ(´▽`)/
先生のみなさんもいつも元気いっぱいで親身になって下さいます。
これからも通わせてもらい、元気な体を保てるようにお願いしたいお店です!!

良くなりました!

首の痛みがひどくてネットで口コミを見て来院しました。
アットホームな雰囲気で皆さんすごく元気な声で挨拶してくれます。
一回でこんなに効果が出るのかとびっくりしました(^_^)!これからもお願いします!!!

紹介で行ってきました。

友達に、紹介されて行ってきました。矯正治療に関しては、他でも受けたことがあったのだ抵抗は無かったものの、説明が割とイメージつきやすいように説明して頂いたのでその点は満足です。ただ待ち時間が少しあったのがしんどかったです。

かなりスゲェ( ´ ▽ ` )ノ

介護士をしてます。
仕事中に腰をやらかして…(ーー;)
どーにも痛みが治まらず…近所で検索した所、こちらがヒット。
整骨院なんて行ったコト無かったから正直…半信半疑…σ^_^;
行ってみると…ポンコツの腰が❗️
…えっ⁉️ウソでしょ⁉️ マジか⁉️立つ事が精一杯だったのが歩けるまでに❗️❗️❗️(笑)
院内も明るくてスタッフの方々も気さくで問題無し‼️
整骨院の場合に悩んでる人…ホントにオススメです❗️

元気が貰える医院♪

初回は、オープンな雰囲気と先生方の活気に圧倒されましたが、帰るときには身体がポカポカ、気分も明るくなりました! 身体の状態を丁寧に説明して下さるので安心します。 美容と健康の為にも頑張って続けたいと思います♪

友人に聞いて

友人からここは絶対いいからとお墨付きでしたので、私も行ってみることにしました。確かに、マッサージもよかったですし、きょうせいも効いた感じはありました。本当は、毎日でも行きたいぐらいなのですが、遠いので行けません。また、行ってみたいと思います。

始めての整骨院

バイトや学校で
腰に負担がかかってて
半年ほど悩んでました!!
そんな時にエキテンを見て
評価が良く整骨院に
行ったことがなかったのですが
勇気を出して行ってみたところ
お店の雰囲気、接客も良く
診察1回目にして効果は絶大!!
腰の痛みが和らぎました!!
これからも通い続けます!!!

初めての

初めての整骨院通いですが、元気の良いスタッフさんは礼儀も正しく、通い続けられそうです。
元気が良すぎて最初はびっくりしましたが、慣れてくるもんですね(笑)
駅から少し歩きますが、それも運動になるかもしれません(笑)

ネットで検索して

長年首のヘルニアに悩まされててどうしようもなかったのですが…ネットで調べて電話したら快く対応してくれたので直ぐに行きました!! とにかく全スタッフさんの対応が元気です(^-^)
首の痛みにも真剣に取り組んでいただき説明も丁寧にしてくれるので通ってます。 どの先生に施術してもらっても情報共有されていて安心してお任せできます! いつもありがとうございます 感謝!!

たぁちゃん
たぁちゃん さん

おすすめ

みなさん、とても親切でなごやかな雰囲気のある整骨院です。最初行った時も、すぐに溶け込むことができました。私は人見知りするほうなのですが、緊張せずに治療が受けられました。治療もすごく丁寧だし、私のおすすめしたい整骨院です!

かなりスッキリ!

子どものサッカーの試合の撮影と車の運転、それと日頃のパソコン操作による同じ姿勢の連続で肩と首を痛めました。両親に勧められて通院してみたら、回らなかった首が1回目の治療で回るようになりました!その後、頑張って6回目の治療まで真面目に通院すると、日に日にそれまでに気づかなかった自分の不調が良くなっていくのに気づきます。例えば、まっすぐ上を向いて眠れるようになったり、肩コリが楽になったり、実は頭痛があったのが改善されていたり、入りにくくなったジーンズもボタンがスンナリ。多分、全部身体の歪みからのものです。良くなってから自分の不調に気づいたことにも驚きですが、それぐらい、毎日スッキリ過ごすことができるようになりました。感謝です。毎回、患者さんでいっぱいなのは納得ですね。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)