アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

しびれ

ずーと右手のしびれが取れず、マッサージで茶を濁したが、思い切ってここにきました。1回目の治療でだいぶマシになり、今日で3回目ですがかなり楽になりました。ここで止めてはぶり返すので頑張って続けたいが
水曜日しか来れないのが痛い。

尼崎整骨院

初めて整骨院に来て今3回目の治療をしてもらいました。痛みは引いては来ていますし、何より動きの可動域などが増えてきました。その状態をさらによくするためにこれからも治療をしていこうと思います。色んな整骨院さんがあるので迷うと思いますが来て損はしないと思いました☺️

早く行って良かったです(´ω`)

産後の腰の痛みが酷くて、
「尼崎 整骨院」で
検索したら尼崎整骨院がありました。
口コミの件数の多さと内容の良さで
迷わず尼崎整骨院に決めました(>_<)

院内?の雰囲気も良く明るく
説明も丁寧で正解でした(^^)

これからもできる限り詰めて通います。
よろしくお願いしますら。

尼崎整骨院

腰が痛くなってインターネットで調べたところ、尼崎整骨院が近くにあったので来たところ、とても雰囲気のいいところで親切に治療方法など教えてくださいました。
直ぐには治らないですがこれからも続けて通院して行きたいと思います。

いい所見つけた!って感じです。

整骨院は身体を触られるから、
痛いから、とゆう理由もあって
行くのを躊躇してましたが
産後の骨盤の歪みから
股関節の痛みが3ヶ月程続き、
そろそろ我慢が出来なくなり
時間を作って通おう!と思い立ち
色々な整骨院を探していましたが
どこもすっごく高くて
それなら我慢して子供の服やら買ってあげたいなー
と、諦めかけていました。

口コミ件数が多かったので
ここを最後に!と電話をかけてみたら
びっくりする安さ。
大丈夫なのか…?と一瞬不安に思いながら
行ってみたら
スタッフの皆さんは
すごく明るく、良さげな雰囲気。
電話口でも丁寧で気さくな感じで好印象でした。

個々のベッドにカーテンが付いていない為
少し抵抗はありましたが
気にならない程話し掛けてくれるし
何より楽しかったです。

説明もわかりやすく、親切ですし、優しいです。
ここなら通えるかも、
と初めて思えた整骨院さんでした。

施術は少し痛いですが
その後起き上がると
身体が軽くなった様な感じで気持ちがいいです。

LINEでの予約や変更も出来るし
楽でいいなーと思いました。
お得なvip会員も有り、
月3回以上行ける、行きたい、って人には
最高の整骨院ですね。

車で行く方も、二光さんに停めると
30分無料サービス券も頂けますし
余分なお金が要らないので安心です。

これからも通って行きたいと思います。

初めての整体

まだ2回しか通っていませんが、スタッフの人たちがとても元気且つ爽やかで愛想が良いです。
説明もとても丁寧で、お店の雰囲気もアットホームな印象です。
背術内容はまだ実感があまりないので分かりません。
今後良くなることを期待して通いたいと思います。

尼崎整骨院

口コミで聞いて、診察を受けましたが、丁寧で親身に症状も聞いてくださり、治療方法の指導もしてくださるので安心してお任せできます!スタッフの方も皆さんとても元気なのでこちらも元気をもらって帰れるのがとても良いです!

尼崎接骨院

先生の雰囲気が明るく、積極的にコミュニケーションを取る姿勢があります。すぐ横にあるバランス接骨院に通っていたんですが、こちらの接骨院の方が詳しく説明してくれます。先生が皆明るく楽しそうに働いてるのでこちら側も気持ちが良いです。

尼崎接骨院

口コミを見て、良さそうだったので、初めて来させていただきましたが、とても明るい雰囲気でお店の皆さんもとても親切で優しいです。痛みがひどくて歩けなかったギックリ腰でしたが、その日にとても楽になり歩きやすくなりました。^_^暫く集中治療して身体の癖を治していきたいです。

体が楽になった!!!

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフのみなさんも良い方ばかりで、もっと早くに来ればよかったなぁと思いました!
治療後は体も楽になり、これからも定期的に通って、体のメンテナンスをしたいなと思います😊

尼崎整骨院

今まで色んな整骨院に行きましたが、ここはとても違うやり方で時間は短いのですが、とても満足できるものでした。予約も10分おきにできるので忙しい人にとってもとても有り難いと思います。
針治療とは違う安心感もあります
これからもよろしくお願いします

感想

施術してくださる人はみなさんフレンドリーですごく元気でした。
ですが初心者には少しアウェイ感があるかも。
仕切りがないので会話は丸聞こえですが、みなさん同じ症状で来ているのであまり気にはなりませんでした。
2回施術をうけての感想ですが、施術直後は楽になったと感じましたが、こればかりは
人そそれぞれかな、と思いました。

尼崎整骨院

初めてで緊張していたのですが、従業員の方々が皆さん元気よく、整骨院が、物静かというイメージが、変わりました。今後も定期的に、通って、体の歪みや疲労を改善して行こうと思いました。長いお付き合いが出来そうです。

尼崎整骨院

初めて整骨院に通ったのですが、先生の説明もわかりやすく、とてもいい整骨院です!
先生たちもとても元気よく患者さんたちと接していて明るく元気な整骨院だなーと思いました!
これからも定期的に通い続けて行きたいと思います^_^

尼崎整骨院

ギックリ腰の痛みが1回目2回目3回目でほぼ無くなり。非常に満足です。愛知県にもあったら非常に助かりますが。。。
ほんとうに助けられました。又自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいます!!!

尼崎整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフの方々もいつもニコニコで対応は非常に満足しています。からだの方も軽くなってきているのを実感しています。保健もききますので自信を持っておすすめします!
名前を覚えてくれてて、呼んでくれるのは何か嬉しい❗

尼崎整骨院

整骨院に行くのは数年ぶりで迷っていましたが、インターネットで口コミの高さを見てこちらに来てみました。デスクワークでしんどかった肩や腰の痛みが軽くなってもっと早くに来ていたらよかったと思います。今後も定期的に通いたいと思います!

強い痛みがなんと

寝違えたのか一昨日から強い痛みが・・・仕事柄日頃から慢性筋肉痛のようなものなので我慢して仕事へ行きました。すると翌日は全く首が回らなくなり、ネットで調べてこちらの医院へ駆け込みました。1回目の治療の夕方には随分楽に。次の朝はまだ痛みはありましたが、それでも昨日の朝なことを考えると嘘のように首が回るようになっていました。しばらくこちらにお世話になりあんな痛い思いは二度としない身体に改善したいと思います!

活気があり元気な対応

腰痛、足の痺れに苦しんでいて、ネットで整骨院を探していた所、たまたま尼崎整骨院さんを見つけてプロのアスリートの方などが来院されてるのを見て信頼できる整骨院さんかなと思い、尼崎整骨院さんに行きました!
入ってビックリしたのがスタッフの方々の元気の良さです!説明もしっかりわかりやすくしてくれるし、治療も丁寧にしてくれます!
初回から体の違いを体感することができ、信頼感がさらに増しました!このまま尼崎整骨院さんにお世話になろうと思います!

尼崎整骨院

二回目で先生達の対応が優しくて整骨院の雰囲気がとても入りやすくて安心して治療を受けることができます。肩の痛みで来ましたが、一回目で症状も落ち着いてきて、二回目でもさらに良くなって来ました。症状が取れたら当たり前の日常も過ごしやすくなりそうなとで、頑張って通っていきます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)