アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

腰の痛みが軽減しました。

仕事柄腰に負担がかかり、休日も辛い思いをすることも多かったのですが、こちらに通うようになり痛みも軽減しました。自分では気づきませんでしたが、全身凝っていたようでそちらの治療もしてもらっています。みなさん丁寧に施術してくださりますし、良いと思います。

2回目診察

尼崎整骨院さんは2回目の診察となります。スタッフの方に丁寧な説明をしていただき、体の事や自分自身の何処を酷使しているのか理解できました。
腰の痛みや肩の痛みが辛くてしんどい思いをしていましたが、一回来るだけでこんなにも体が軽くなるとわ(*'▽'*)
まだまだ体を酷使して行くことにもなるのでこれからも通い続けて行きたい(^-^)いつも丁寧な説明ありがとうございます!

二回目整骨院

従業員の皆さん全員か明るくてとても良い気分になります!整骨院に通う事は人生で2回目ぐらいで滅多にないのですが、仕事で負傷した腰が一回通っただけでとても良くなり、体もとても軽くなりました!痛みは治ってからも体のために少し定期的に通ってみようかなと思える場所です\(^o^)/

頭痛が軽減!

今までで不定期でマッサージに通っていましたが、頭痛がひどくなったため、整骨院をネットで検索して口コミNO.1だった尼崎整骨院に辿り着きました。頭痛薬を常備していた私でも、1回目の治療で効果がはっきり実感できました!スタッフの皆さんもとても丁寧に接してくださり、毎週の治療を楽しみにしています。

永らく付き合っていた腰痛が…。

8月の中旬に痛めたぎっくり腰。痛めたその日は職場の近くの整形外科へ行ったのですが、その先で言われたのが『後20年は腰の痛みと付き合わないとね。』一通りレントゲンを撮って『痛み止出しておきますね』どこに行っても同じ回答でうんざりしていました。
1か月以上も痛みが取れないまま過ごしましたが、いよいよ痛みが限界を超えました。(笑)
すがるような思いで尼崎整骨院さんへ。
丁寧な説明と痛みに合わせた施術で、みるみると回復して行きました。
今後も定期的に伺ってぎっくり腰のしない身体作りを先生方とやって行こうと思います。

痛みが改善してきました

首の痛み、頭痛がひどく、マッサージに行っても治らず悩まされていました。
尼崎整骨院に通い始めてから、徐々に改善してきました。スタッフの方もいつも笑顔で対応して下さいます。継続して通ってみようかなと思います。

尼崎整骨院

インターネットを見て来ました。実際に初めて来たときは、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所があるんだと、思いました。他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい雰囲気になってるなという印象をもちました。

活気の良さ

丁寧な対応、説明をしてくださいます。これまで腰痛で何度か通院していますが 段々と確実に症状が良くなっています。 また スタッフのみなさんの活気も良く自分も明るく元気になります。これからも通院し続けたいと思える整体院です。

笑顔で丁寧です

今までに経験の無い腰痛になり仕事の休憩時間に何軒か検索して近いし口コミも良さそうだと思い予約して行きました。
緊張するなかで笑顔で迎えて頂き丁寧に診てもらい今の状態を詳しく分かりやすいように説明して頂きました。
背骨の矯正が必要と言われましたが、不安を感じる事なく4回目が終わり回数を重ねる毎に痛みが軽減されていくのを実感して嬉し詳しく思っています。
腰痛対応の所は沢山有りましたが、こちらで診てもらって良かったです

いままで何軒か整骨院をまわりま...

いままで何軒か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

尼崎整骨院

どうせと思いつつ半信半疑で受けてみたら驚いた!コレまで色んなところへ通ったきたけど、ここはバツグン!永年辛かった痛みと凝りが一回で改善!効果絶大!自分にピッタリ!今後も永く付き合っていこうと思います。

活気があって元気も貰えます

ヘルニアで腰を悪くして治らず、家族から進められて通いだしました

先ず入った瞬間からスタッフさんの元気な挨拶に迎えられ、詳しく症状を聞いてもらい、治療法もしっかり説明してもらいました

どのスタッフの方も笑顔で、気さくに話し掛けてくれながら治療してもらい、数回でかなり楽になりました

治療だけでなく、その後の体の事についても気遣っていただき、安心して通えます

信じて良かったです

今まで整骨院など行った事はありますが
痛くて辛く相談したのにも、
心身に診察して頂けず、どこも同じ
治らないと諦めていました。

ここ何年もメンテナンスしておらず
今回スムーズに足が動かなくなり体全体の
激痛がひどく鎮痛剤を飲んでも効かないほどでした。

ほんと辛く治したいと思い
近所に頼らず良い病院を探していました。

ネットの口コミが人気で
尼崎整骨院を見つけました。

皆さん元気でとても親切で
良い意味で病院て感じはせず癒やされる
病院です。

先生の説明は分かりやすくて心身に
考えて下さるので、お願いしようと思いました。

通院して
まだ全然1ヶ月もたっていませんが
体中カチカチで激痛だったんでですが

今は痛みは、だいぶんなくなり
スムーズに動けるようになってきています!

先生は痛いとこ一部分だけではなく
痛みの原因をプロ目線で探して下さいます。

皆さん若い先生ですが
皆さん熱心で頼りになります。

前みたいに痛くなるのは辛いので(´`:)

遠いですが治るまで
頑張って通院させて頂きます☆

接骨院は、何回か行きましたけどなかなか治らないから尼崎接骨院で頭痛の看板があったのできました。

接骨院は、二軒目なんですけど尼崎中央商店街の尼崎接骨院で頭痛の看板があって来ました。今までの治療法が違うのでスタッフもいい感じで優しいかんじでいいです。
腰の痛みもありましたが3日で治って嬉しいです。頭痛もめまいや立ちくらみも無くなって
いい感じですね。

元気が貰えます。

半信半疑でしたけど、初日から体が楽になり、皆さん明るく、元気をいただきました、毎回来るのが楽しみで、最近は仕事が休みの日は、毎回通ってます、名前も覚えていただき、毎回、名前で呼ばれるが、感じよく皆さん、納得のいくまで、説明もしていだけるので、安心です。

元気になるよ

初めて接骨院に来ました。首肩がとても辛かったけどここにきて、人の手で触られて本当ましになったのよ!お店の人達も活気があって元気もらえますよ!お客さんもたくさん来てるのでいいんだろうなーって思って通ってます。

元気になりました。

尼崎の商店街は整骨院めちゃ多いんで何処に行こうか迷いサイトで一番上に出てきた尼崎整骨院に決めました!先生みんな元気でいい感じです♪なにより身体が楽になるのがわかるのでgood!来て良かった。出来る限り続けて矯正したいと思います。オススメの整骨院です。

尼崎整骨院

整骨院に行くのは初めてで、何をされるのかもわからないくらい恐怖だったんですけど、雰囲気も明るくて皆さん笑顔と明るい大きな声が絶えなくて、初めてでも安心して治療を受けられました!悪いところとかを的確に指摘して今後の過ごし方なども丁寧に教えてくださって、普段の姿勢などからも自分自身で見直したりできました!これからもできるだけ通って行こうと思います!

笑顔

初めて来た時は緊張しましたが、毎回すごく笑顔で丁寧に対応していただいてます。来て良かったなと思いました。治療の内容や今の自分の状態もしっかり説明していただけて安心できます。腰も前より楽になりました!これからも続けて通おうと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ヘルニアとギックリ腰

とても!みなさんが、元気な、接骨院です
ヘルニアとギックリ腰!痛くて、たいへんでした、薬を飲んでもあまりきかないし!
でも!通う、うちに、薬を飲まなくて、
いーぐらいになりました、
飽き性の私ですけど!しっかり、通わせていただきます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)