アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

お世話になってます。

主人に一度、接骨院に行った方がいいと言われ受診しました。
初めてということもあり、不安でしたが、体の状態をしっかり診ていただき良かったです。
まだ、通い始めた所ですが背中や腰の痛みは良くなってきていると思います。

とてもいいです!

坐骨神経痛がひどくなり、朝起き上がるのも辛いのでインターネットで調べて来院しました。
自分でも相当ひどいだろうと思っていましたが、やはりひどい方だったらしく。

背骨矯正をして頂きましたが、次の日の朝、あれだけ痛くて起き上がれなかったのが楽に起き上がれ、てきめんに効果を実感しました。

先生方も皆さん明るく元気で、とても分かりやすく説明して頂き、優しい先生ばかりです。

『治してあげたい』という気持ちがとても伝わってくる病院です。

継続して治療して頂こうと思っています。

尼崎整骨院

インターネットで見つけて利用することにさせて頂きました。
院内は清潔感があり、明るい雰囲気です。
スタッフの皆さんも感じが良く誰でも来やすい雰囲気なので、誰でもオススメです。
体の歪みや疲労を感じている方は是非一度足を運んでみてください。

尼崎整骨院

店内の雰囲気が良い感じだと思います
スタッフの雰囲気も良く話しやすいのです、治療に関しては自分はここが初めてなので比較はできませんがすごく良いともいます
腰の痛みがやわらぎます、また価格も良心的
ですが営業時間が7:30までなのでもう少し営業時間が伸びてほしいですね。
仕事帰りに間に合わないので

初の整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、腰の痛みがきつかったのと友人が通っていて非常に対応も良く効果もあるということで通って見ることにしました。

腰痛が特に酷かったですが、矯正治療のおかげか最近は疲れづらくなってきました。
この調子で尼崎整骨院で治していきたいと思います(^ω^)

雰囲気よく気持ち良い

以前、違う整骨院さんにかよっておりましたがほどよくなったので暫くご無沙汰しておりました。
ところが最近、急に骨盤のずれを感じ痛くなってきたので以前から患者さんの多そうなこちらの医院さんに通うことにしました。
ネットでの評判も良く期待していきましたが予想通りの施術力で感動しました。
痛かった骨盤の調子も良くなっていきそいなので継続して通うことにします。

元気な接骨院

腰痛でネットで検索で見つけた接骨院で元気の良い対応していただきました。今回で2回目ですが腰の状態も良くなってきました。自分では気のつかない背骨の歪みの治療もしてもらってます。長いお付き合いが出来そうです。

腰痛で…

自分の骨が正しく元に戻ってきてる事が実感できる(^ ^)朝起きた時に起きる時に横を向かないと起きれなかったけど、その時の腰の痛さが無くなりました。自分で気をつけれる所は気をつけて、もっと元に戻しに行きたいと思います。

初めての整骨院

腰痛治療の為、初めて整骨院にいきました。
どこがいいかと商店街を歩いていたら院内の明るい雰囲気とお客さんの多さでここを選んでみました。外からの見た目通り明るく清潔感のある院内たスタッフの皆さんもアットホームでとてもいい感じです。今日で2回目の治療でしたが来る前に比べ痛みも大分和らぎました。まだ治療途中ですがいいところに入ったと思っています。

曲がった背骨

曲がった背骨がまっすぐになりました。目眩やフラつきも解消されて満足しています。スタッフの方々も明るくて最初は戸惑いましたが、今では元気をもらえています。感謝します。今後も通いと思います。またらいしゅう。

2回目の診察!

毎回とっても元気いい対応していただき、こちらも元気いただいてます(^^)
お店の方は皆さん懇切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。暫く通いつめて、少しずつ治していきたいと思います

明るく元気でお得な整骨院

今まで、いくつか整骨院に通いましたが、知人の紹介できてみましたが、みなさん、いつも明るくワイワイお話していて、普通の整骨院では、あんまりない楽しい雰囲気と、お得な矯正治療、しっかりした説明をしてくださり、実際にきてみると、帰りにはいつも、スッキリした感じがして、身体が楽になっているのを実感して、帰ります。
かなり疲れた日も、疲れが、少しとれて、楽になります。
身体のために、続けてみたくなる整骨院です。

対応がすごく良い!!

インターネットで、事故に関して良い整骨院を探していて、通いました。
最初はどこの整骨院も同じだろうとゆう気持ちでしたが、ここの整骨院は患者さんの名前をみんなが把握していて、
行く度に元気にご挨拶して頂けます。
対応も素晴らしいく、完治するまで献身的に治療して頂けます。
オススメです!

夫や友人も、こちらの整骨院に通...

夫や友人も、こちらの整骨院に通っています。
永年放置していた首コリと肩こりが酷くなり、首が回らなくなったので私もお世話になることにしました。
予約制、明朗会計、明るい雰囲気でとても通いやすいです。
治療の説明も、とてもわかりやすかったです。

明るく賑やかな雰囲気

身体が辛くて長く通える整骨院を探していました。ホームページを見て良い雰囲気だなと思って行きました。
明るい笑顔で出迎えてくれたのが凄く素敵でした!
名前を呼んで話し掛けてくれたり、きちんと診てくれているのを実感しました。
施術も本当に一度で楽になったのが実感出来ました!
しっかり歪みを治す為に通わせて頂こうと思います♪

元気があるハツラツとした整骨院

原付の転倒後、ネットで調べて偶然見つけた。
場所は商店街の中にあります。
「◯◯さんこんにちわ」と1人の先生が言うと他の先生が「こんにちわ!」と言うとにかく元気がある整骨院です。親切で丁寧です。
この投稿をしていたのが治療3回目の終了後ですが、ひじの痛みがよくなってきた感じがします。
先生の指などで肩などを押されますが痛気持ち良いという感じです。女性店員の方も明るくて看板娘のような方です。尼崎に近くよる方は是非寄ってみてください^_^

明るい雰囲気で感じがいい

自転車で転けて腰を痛めて、お世話になることになりました。最初は動くのも大変でしたが色々説明も丁寧で分かりやすく安心しておまかせできるとおもいました。まだ、完治していないので時間がとれる限り通ってしっかり治していきたいと思います。

ohime4533
ohime4533 さん

いつもありがとう♫

いつもお世話になってます。
とても明るくお出迎え&お見送りしてくださり元気もらってます。
長年、悩みの元だった後遺症もいつかは治ってくれると思ってこれからも通わせていただきます。
もっと早くこちらと出会っていたら自分自身が楽だったのにと思ってます。

期待しています。

尼崎整骨院

仕事柄、前傾姿勢が多いためか
肩こりや、首こりがひどく
ヒドイときは、頭痛や目まで痛くなり
かなり、辛いときが多く
マッサージや整体に通っていました。
でも、なかなか良くなっているという
実感がなく、このままで
いいのだろうかと思っていたところ
インターネットで検索したら
ここの事が載っていたので
予約をお願いしました。
今で、4回ほど通院しましたが
今までとは違って、身体が楽になったのが
実感できて、本当に嬉しいです(´∀`*)
これからも、お世話になります♪
宜しくお願いします。

明るい整骨院

お店に入った時はおはようございます、
帰りは“お大事に”。をみんなで声掛けしてくれて
元気な気分になります。
施術をしてもらうと身体の奥から変化していくのか
回を重ねて行くたびに楽になっていきました。
1週間の身体のメンテのつもりで
まだまだ夫婦でお世話になりそうです。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)