アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

ぎっくり腰でこの尼崎整骨院にきて、すごく良くなりました 説明などわかりやすく丁寧で来てよかったです

肩こりからの頭痛で来ました

首 肩の痛みから頭痛に悩んでいました 初日だけで痛みは無くなりました 毎週1回だけしか治療に来れてませんが身体も軽くなりますし楽に生活出来るようになりますので是非行ってみて下さい、

とても良いです

スマホの触りすぎでストレートネックになっていて、肩こりなどに悩まされていましたが尼崎整骨院に通い出してから痛みや疲れが溜まりにくくなり、ハッピーライフを過ごしています。
今後とも宜しくお願いします。

今後の治療に期待です

本日で6回目の治療になります。

以前から慢性的な肩の痛み、頭痛に悩まされてましたが少しずつ改善していってるのかなと思います。

保険適応になるので自己負担も少なく、気軽に通えるのでおすすめです。

なるべく継続通院して、体を良い状態に保てればと思います。

尼崎整骨院

医院の雰囲気もよく痛かった腰、肩も良くなりこれからも続けて通いたいと思います。

尼崎整骨院

腰と膝が痛いのをずっと我慢して仕事をしていましたが、将来のことを考えて今きちんと治しておかないと、仕事はもちろんのこと、趣味の旅行も楽しめなくなるのでは💦と思い、調べてこちらにきました。

第一印象はとにかくみなさん元気で明るい雰囲気。
挨拶やスタッフ同士の声がけなど本当に気持ちがいいと感じました。
そして、初回の聞き取りを丁寧に細かく時間をかけて聞いてくださったのが本当に嬉しかったです。

6回の施術で整うとのことで、私はとてもひどい状態で行ったのですが、5回目くらいから、仕事の後や、旅行の帰りの体の状態が前よりは随分楽になっていて、痛みも軽減されてきていることを実感しました。

今後の自分の体のためにも続けていこうと思っています。

本当にありがとうございます😊

尼崎整骨院

昔から腰痛があり最近になってさらに酷くなり夜も寝られなくなっていたところ、こちらの整骨院さんを見つけ通院しています。どの先生も優しく施術してくれ、初診から1ヶ月、6回通っていますが少しずつ腰痛は改善されてきているのが実感出来ていて腰痛で夜起きる事もなくなりました。

ちくわ
ちくわ さん

定期的な施術のおかげ

定期的な施術のおかげで良くなってます。
ありがとうございます

楽になりました。

普段の疲れが軽減され、疲れにくい体になりました。

いつもありがとうございます、、

続けて施術を受けることで、だいぶ痛みが和らぎました。あの痛みはもう嫌なので、今後も続けていきたいのでよろしくお願いいたします。毎回、わかりやすく状態を教えてくれてありがとうございます。

ひどい腰痛

エキテンで検索して評判もよく自宅から通いやすい距離だったので来ました。
他の整骨院を調べたりして通院にかかる毎月のコストを心配してましたがすごくリーズナブルで通院しやすいので良かったです。施術も体がすごく軽くなるのでこのまま良化し続けていけたらと期待してます。

股関節痛みと体の歪みで来院

股関節の痛みは水が溜まっているなどの理由があり、すぐに改善できないものなのですが、毎回強制で背骨など歪みを整えて頂き、首を回すのが楽になったり、柔軟性もでたりと有り難かったです。来院できる時は続けてお願いしたいです。

いつも活気ある整骨院です

目眩や首の痛みなどで悩み中にこちらの動画を見て施術を受ける様になり通院しています。
痛みに暗い気持ちでいたのですが、矯正施術により痛みが軽くなるのは勿論、スタッフの明るい声がけを頂き元気をもらって前向きになります。
患者の身になって説明をして頂き安心して通院しています

看板に偽りなし。治療成果は本物でした、、、。

仕事中に、きついギックリ腰になりました。椅子から立ち上がるにも支えが必要であり、腰に毎回激痛が走りました。

ギックリ腰の治療をネットで検索したら、治療本も出版している尼崎整骨院が目に留まり、保険治療が可能なので金銭的にも安心なのと、一度治療体験してみて、治療が下手なら別の所に行けばよいと考えて治療開始して、今日で6日目の治療が経過しました。

実際、治療1日目で痛みが取れ、腰が楽になりスムーズに支えもなく立ち上がれるようになりました。3日目経過した時には腰の状態は間違いなく回復しているのが実感でき、回を重ねての治療結果にも満足できました。

結果、治療に関しては大満足です!
今後は姿勢や背骨の矯正治療を週2日程度、健康な体管理の為に予定してます。

最後に、
整骨院は星の数程ありますが、
電気治療と指圧マッサージのみ。
保険治療は不可。
とか、治療成果にも不満足な所にしか過去、私は出会えなかったです。

今回、尼崎整骨院は、
根本的な原因である背骨のズレ矯正が出来る本物の整骨院でした。
私は、ラッキーにも出会えたことに感謝と今後への安心感で一杯です。

尼崎整骨院

この尼崎接骨院に通い始めて1ヶ月経ちます。
膝が痛くてビッコ気味で歩いてましたが今は階段の上り下りも気にする事も無く動いてます。
自分では気にならなかった歪みなども治療して貰い身体がとても軽く楽になってらのを実感してます。
仕事が結構歩くのでこの接骨院に出会えて本当に有難いです。

膝の痛みが回復へ

2ヶ月間、左膝がズキズキ痛み整形外科でヒアルロン酸の注射を6回(約2ヶ月)打ってもらったが、全く痛みが治らず一生このまま?と悩み、念の為に整形外科以外でと尼崎整骨院で施術を受けてみました。日に日に左ひざの痛みも和らいで行き、正しい姿勢の大切さや、その他、色々と丁寧にわかりやすくアドバイスをもらい実践することで、全快に近い状態になりました。
尼崎整骨院で施術を受けて本当に良かったと実感しております。

尼崎整骨院

通い始めて1週間ですが、全体的に楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

五十肩

五十肩で、腕が上がらず、上着の着たり、脱いだりするどきの傷みが通院ごとに解消されてきました。

夫婦で来てます

首、肩、腰が痛くて通院してます。
毎回、施術後は体が軽くなって調子が良くなります。
夜も眠りが深くなり、これからも通って行きたいと思います。
スタッフの皆さんも接しやすくて通いやすいです。

ストレスから解放されました

6回目の施術を終え、今のところ頭痛薬を飲むまでの痛みはなくなり、頭痛のストレスから解放されました。今後も矯正を継続していきたいと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)