アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

明るく親しみやすい整骨院

初めて整骨院に行きましたが、とても明るい雰囲気で通いやすいです!通っていくと体が段々楽になっていくのがわかるので、整骨院に行くのがちょっと楽しみになってきました(*^^*)説明も丁寧で、安心して通院できます!

尼崎整骨院

インターネットでたまたま尼崎整骨院をみつけて、整骨院に行くのが初めてで行きづらかったけど、スタッフのみなさん元気が良くて説明も細かくしてくださるので通いやすいです。腰痛も徐々に良くなりつつあるのでこのまま通い続けようと思います。

尼崎整骨院

整骨院に行きたい娘に便乗して行く事になりましたが、ネットでの評判を見て尼崎整骨院 にいくことにきめました。スッタフさんは皆さん元気で、治療内容も、毎回丁寧に教えて下さいます❗️
一緒に身体の改善を目指していける、頼もしい味方です✨

2回目です

かなりの肩凝り体質でもの凄く代謝が悪く血液が体に回っていない感覚がありましたが、初回の治療後に軽くなりスッキリとした感覚を覚えました。治療法も他とは根本的に違うように思います。今後も継続して通おうと思います。

尼崎整骨院

こちらに通院している友人から紹介してもらい、治療を受けました。とてもわかりやすく治療方法を説明してくださり、安心しました。深部の筋肉を緩めてもらえ、体がリラックスしました。背骨を整えてもらうことで、体の軸も整い、ヨガやピラティスが以前よりスムーズに行うことができました。スタッフの方も明るく元気で、そして疑問に答えてくださるので、安心です。通院して凝り固まった筋肉をほぐしてもらい、本来の良い位置に身体を整えていきたいです。

紹介で行きました

腰の痛みがあるため、紹介してもらい行きました。
初めての背骨矯正や、首の矯正
背中や首、足などのツボなどを押して頂き、
痛みや、動作が楽になりました!
直ぐには良くはならないですが
続けて通いとたいと思います!

尼崎整骨院

姿勢が悪く、肩凝りがひどくて毎日頭痛がしていて辛かったのでお手頃な価格で効果のある整骨院を探していたところ見つけました!
たった1回の治療で本当に効果を実感できて大満足で、友達にも勧めています!スタッフの方々も明るくて凄くいい雰囲気なので毎日でも来やすいです!

尼崎整骨院

整骨院に通うのは初めてで、尼崎は整骨院が多いのでどこに通うか迷っていたところ、通りかかりでちらっと見たところ、中の矯正しているのを見て是非受けてみたいと思い、娘も身体が困っていたので先に受けてもらうと、絶賛していたので、私も次の日に受けました。
すごく身体が楽になってこんなにも違うのだと変化に驚きました\(^^)/

2回目です!

万年化してる首 肩こりの解消に 来ました!
治療中 治療後の爽快感は 他とは 歴然の差です\(^o^)/
身体の歪みは 気付かず癖になってる事 改めて 実感しました!
百聞は一見にしかずで とにかく 1度 体験したら違いがわかります!お薦めします!

尼崎整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいております(^-^)vお店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。自分ではきずかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

s太陽の様な整骨院m

診察時間は、驚く程に短時間だけど…
暖かい気持ちで、施術を受けられる❗
まだまだ施術の結果がどうなのか❔分からないけど…
暫く、続けて見ようと思います❗
今は背骨矯正や、長年の神経痛の治療を中心に施術をして頂いてます❗

尼崎院

整骨院には初めて通うので緊張していましたが、従業員の皆さんが明るく話しかけてくださるので、リラックスして治療していただけました。
1つ1つ丁寧に説明しながら進めてくれるので安心して受けることができます。

活気あふれる!

腰痛で悩み、整形外科、鍼灸と行きましたが治らず神頼み的に来院しました。親切な対応と明朗会計で通院の不安はなくなりました。職業柄、腰に負担をかけるので骨盤周りの筋肉を柔らかくするよう施術してくださいました。

尼崎整骨院

今まで色々と整骨院や整体や外科に行きましたが、1番丁寧で何より技士の人達の活気があります。
効果の期待はこれからですが、期待感は半端ないです。
比較的若い方たちが多く、体格のゴツい私でも良い意味で力強く押して頂き頼もしいです。
商店街の中にあることからも買い物ついでに来れますし、近隣にコインパーキングもあるので来やすいです。

尼崎整骨院

母親の付き添いで来ているうちに スタッフ全員が明るくハキハキとした説明を聞くうちに 自分も受けたくなり お願いすることにしました。 受けてみて 身体の歪み 筋肉の硬さを自覚させられ 納得する事だらけで 何回の施術でこれくらいの改善が見込まれるという説明を受けて 頑張っています。

尼崎接骨院

耳が聞こえないので不安でしたが、筆談や簡単な手話を使いながら一生懸命説明してくれて不安もなくおまかせすることが出来ました。1日目より2日目腕も回るようになり良くなると期待してます。スタッフの皆さんのイキイキした顔わ動きがとっても素敵です。

スッキリしますよ😃

出張先で何処がいいのか不安でしたが、思いきって電話して良かったです。
人見知りですが、スタッフの方とも緊張せずに話せるし、不安がなくなるので安心できますよ。私は、短期間ですがこれからもよろしくお願いします。

身体全体のバランスを整えてくれる!

これまでも色んなお医者にかかりましたが、尼崎整骨院さんはアプローチが違う感じがします。
今までの対処療法は何だったんだと思います。
基本の部分を治して、全体に効く。
一回目からそんな感じがしたので、続けてお願いしたいと思います。

気持ちよい

治っては悪くなり、治っては悪くなりの繰り返しで、根本解決しようと伺いました。ただのマッサージだけでなく、ゆがみ矯正も行って頂けるので、今までとは違った効果が期待できそうです。まだ通い始めたばかりですが、引き続き通おうと思います。

元気のよい対応でした

毎回とてもよい対応をしていただき、
詰めて通えなく、期間が空いても嫌な顔せず、治療してくださいます^_^
いつも、必ず名前で呼んでくださり、担当スタッフがかわってもきちんと引き継いでくださり、説明も丁寧で通いやすい整骨院です。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)