アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

急な腰の痛みで通院し始めて、約1カ月が経ちましたが、日に日に痛みがましになり順調に改善し続けています。
毎回、色々なアドバイスをいただき実践しています。
今では殆ど痛みがなくなり普通に生活できる様になりました!
今後も頑張って通い続けたいと思います!!

マラソン大会出場の前に故障した為の治療

脹脛を疲労が溜まり、痛みで長距離が走れなくなったために通院させていただいたのが越させて戴いたいっかけです。最初は半信半疑で来院させて頂いたんですが、4回目以降に劇的に回復して6回目である程度痛みはなくなり普通に走れる状態になりました。利用してみてよくなってくる実感が感じられますので嬉しいですね。

首を鳴らす癖がなくなった

腰や肩が重くなっていたので訪問しました。はじめての整骨院でしたがご丁寧な案内でとてもよかったです。体の重みも大分よくなりました。また、疲労感で首を鳴らす癖がありましたが、軽くなったおかげでその癖も治りました。これからも通い続けようと思います。

尼崎接骨院

長年の足の痺れがとれてきて痛みもなくなりました。
筋肉をほぐしてもらえるので、肩こりも今では感じなくなりました。
院内の雰囲気も良くとても親切に説明してもらえたので、安心して通院出来と思います。あと保険適用なのでお金の方も気にしなくて通院出来そうです。

腰痛で伺いましたが、徐々に改善してきているのを実感しています。
また、歪みも気になっていたため、そちらも矯正していただけてありがたいです。
スタッフさんも明るく親切です。
定期的に通って痛むことのない体にしていきたいと思います。

腰痛、肩こり

肩こりと、腰痛がひどく、来院しました。
ピンポイントにしっかり施術してくださり、施術後は身体がすっきりします。
スタッフの方もとても親切で丁寧でわかりやすく説明してくれます。今後も通いたいと思っています。

びっくり

ストレートネックによる肩甲骨辺りの痛みや、両腕の肘から指先にかけての痺れが、去年の12月くらいからあり、整形外科などに週2〜3日通っていましたが、少しはマシになるくらいで改善がなく、いろいろ口コミを見て尼崎整骨院の評価が良かったので、試しに通ってみたら週2日で1ヶ月くらいで痛みは全然なくなり、痺れも殆どなくなりました。

何件も通ってやっと見つけました

ある朝起きたら方と背中がずっとつってるような感覚で、整形外科にいくと頚椎症と診断され、牽引と電気治療、薬と湿布を処方されましたが一向に改善せず、痛みで眠れず、真っ直ぐ前を見るのも辛く、あちらこちらの整骨院や整体に行きましたが、なかなか効き目がなくあきらめていました。
ふと通り掛かった尼崎整骨院で、ここも無理だと思いながら思い切って治療を始めました。
とても丁寧に説明をしてくれて、先生方が治そうとしてくれる気持ちが伝わり、しっかり痛みや歪みを治療してくれて、どんどん首が楽になり、通い始めて1ヶ月、今はちゃんと上を向くことが出来るようになりました。
コスパもよく、継続できる大きな理由です。
これからも通って、今まで以上に動ける体になるのが楽しみです!

おすすめの整骨院です!

首から肩甲骨にかけて日常生活に支障が出るぐらいの痛みがありましたが、治療前のカウンセリングを経て、6回目の治療が終了し、だいぶ痛みが緩和されました。先生達の対応もすごく丁寧で引き続きお世話になろうと思います。

いきなり腰痛でしんどくて腰曲げたりして動けなかったのですが、毎日来る事ですぐ良くなりました、皆さんお話を聞いてくださり、とてもお優しいので、来て良かったです。まだもう少し通ってみようかなと思っています。

腰の痛みもスッキリ

腰の痛みがあって通院するようになりました。
何回か通院するうち腰の痛みもかなり和らぎ、痛みがでてもすぐに回復できる状態になりました。
初めて整体を受けたのですが、スタッフさんの説明も丁寧でとてもよいところです。

尼崎整骨院

初めて整骨院に通い始めましたが、最初がこの尼崎整骨院で良かったと思っています(o^^o)
スタッフの方々が親切な対応と丁寧な説明を毎回してくださり安心して通うことができています。
通うごとに症状も改善したので、定期的に通って行きたいと思います!

整骨院

体の調子が悪いところが多くなってしまい、受診。初めて行ってもしっかりと話を聞いていただけて、悪い箇所を的確に教えていただけてよかったです。回数を重ねていなくても効果を実感できているのでよかったと思います。

尼崎整骨院

オフィスワークのため、肩と首のコリが酷く半年以上通っています。術後は体が楽になります。ボキボキ鳴らしてもらうのも快感です(笑)
和気あいあいしてて、めちゃくちゃフレンドリーで通いやすい整骨院です。
是非行ってみてください。

頭痛と体の歪みが悩みで通っています

約1ヶ月、通っていますが頭痛がかなり改善されたように思います。体の歪みによる腰痛、膝の痛み、肩凝りなどなど…こちらも少しずつ良くなってきていると思います。体の改善には時間が掛かると言われておりますので今後も暫くは通い続けたいと思います。院内の雰囲気もとても良いです!

腰痛が良くなってきました

長年腰痛に悩まされていましたが、6回の施術を受けて徐々に症状も改善してきました。
施術の説明も丁寧にしてくださるので、今自分がどういう状態なのか把握することができ、安心です。今後も通っていこうと思います。

尼崎整骨院

尼崎整骨院について、接客は入店時、施術開始時、退店時に従業員全員で声を掛けたり、些細な動作に気づいて気を使ったりするなど、十分に満足できるものだった。また、施術については数回の通院で体の不調がある程度改善できた。

久しぶりの感覚です。

以前から5年程通っていた整骨院があったのですが、症状が悪くなる事もなく改善されることもなかったのですが、たまたまネットで尼崎整骨院を見つけて来院しました。

通いだして1ヶ月程ですが、今までの5年がウソみたいに体の調子が良くて大満足です。

これからもお世話になりたいと思います。

通いやすい

予約も取りやすくて、通いやすい整骨院です。
店内も清潔で、コロナ対策をしっかりされてます。
お客さんもたくさん来ているんですが、
先生もたくさんいらして、待ち時間も
ほとんどありません。
施術中もいろいろお話を聞かせてくださるので
あっという間に治療が終わってしまいます。

尼崎整骨院

腰と首の激痛が辛くて受診しました。1度目受診した次の朝からこしのいたみが楽になり、1ヶ月位通院しています。腰の痛みが消えて 首もかなりらくになりました。痛みに悩んでいる人は是非受診してみてください。
オススメです!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)