アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

10件以上の整骨院に通って来ましたが 他の整骨院とは全く治療方法が異なっていて 初回治療後に頭痛がなくなっていました(^^)

仕事に支障が出るほどだったんですが 何とか仕事出来ていますので本当に感謝しています(*^▽^*)

尼崎整骨院なう

もともと肩こり、腰痛持ちで他人から体が歪んでると言われ気になってました。始める前は少し怖かったのですが、初めて体験した時に、背骨が正しい位置に入ったって感じがしました!
これからも続けて行きたいと思います~

腰と足の痛み

私は、足から腰にかけての座骨神経痛があって、中学二年生からそれになやんできたんですが、昔から色んな整骨院とかマッサージにいってきたのですが、その時は良くなって、よかったーと思ってかえっていくんですが、三週間くらいするとまた痛みがでてきて、それの繰り返しに困っていました。これからは、繰り返さないように、根本から変えて行ける尼崎整骨院に通って直していきたいです。

腰痛に負けないように頑張っています。

私は10年前にヘルニアの手術をしてから、いろいろな病院に通いましたが一向に良くならずに悩んでいました。今年の8月にぎっくり腰になり、藁にもすがる思いで尼崎接骨院に通いました。今では腰痛の痛みから解放され、感謝しています。

こちらで治療してすぐに、長年の...

こちらで治療してすぐに、長年の肩凝りがよくなりました。健康のための生活指導もしてくださり、とても役立っています。仕事や家事が楽になりました。肩凝りがあるのとないのとでは、毎日の気分が全然ちがいますね。若い頃のようなやる気、根気が出てきました。ギックリ腰の夫にも勧めています。

(-.-)y-~

すごくからだが大変しんどかったのですが尼崎接骨院をしって頑張って治療をつっけているうちからだが変わってきていることが実感してきました
仕事がハードなのてすがこれる時間頑張ってきたいとおもいます
スタッフの皆さんもやさしく癒されます

毎日辛い日々を送っていましたが...

毎日辛い日々を送っていましたがこちらにお世話になってからは徐々に痛みも少しなくなり気持ち的にも楽になりました 繰り返すみに機嫌な顔や態度にめ優しく接していただいて嬉しく思っています これからもお世話になります

ずいぶん楽になりました

1〜2週間で腰の痛みが消えて、ずいぶん楽になりました。今も定期的に通院して、体のケアを続けています。スタッフの皆さんもとても元気で、そこからも元気をもらっている気がします。今日もしっかりと治療してもらって、気分スッキリです!

楽になりました

仕事がデスクワークのためか肩凝り、腰痛が酷かったのですが通うようになり楽になりました(`・ω・´)
普段から肩凝り、腰痛とかに悩んでる人にはおすすめですので一度来てみても良いんじゃないでしょうか(・ω・)

腰痛に効きます!

腰痛になり、近くの某接骨院や整形外科に行きましたが、なかなか痛みが取れなかったのですが、尼崎接骨院さんでは1日目から効果が表れ、特に背骨矯正は効きます!また、先生方もやさしく、分かり易く説明して下さり、安心できます。店の雰囲気も明るくイチオシの接骨院です!!

妹の紹介で、こちらでお世話にな...

妹の紹介で、こちらでお世話になっております?

骨盤矯正は以前から興味があったのですが、背骨矯正があると聞いて、とても興味を持ちました。

ずっと整骨院には通ってますが、こちらは奥の筋肉を治療すると言う事で、若干痛いですが、慣れるととても病みつきになります?

他は機械マッサージを取り入れてますが、こちらはトルマリンで温め、施術になるので時間も短縮でお薦めです。

先生方もとても親切&明るく、楽しく整骨院通いしています?

しんころ

尼崎整骨院に通い始めて3ヵ月が経とうとしています(^^)肩こり、腰痛に悩まされ、色んな整骨院、マッサージに行きましたが、どこも長続きせず…。最後にたどり着いたのが尼崎整骨院でした♪
初めて背骨矯正しましたが、次の日の体の軽さにビックリ!!
院内の雰囲気も良し、先生方も優しくて素敵(〃^ー^〃)
心と体を癒しに、これからも通い続けたいと思います(^_^)v

バレーの試合中に 肩を痛めてし...

バレーの試合中に 肩を痛めてしまい 主婦なのに 食器洗いもつらい状態になりました しかし4日後に試合がある? すがるおもいで尼崎整骨院を受診しました 痛い治療にビックリしましたが そのおかげで肩は直ぐには痛みは取れませんでしたが なぜか!なぜか!身体の心からほぐれていてバレーのレシーブ力が急にアップしました ビックリです 肩で受診しましたが身体全体が調子良くなりました ありがとうございます

頑張っています

仕事上かなり重労働なので膝と肩に負担がありましたが、尼崎整骨院のおかげでなんとか仕事を続けられていま(^.^)♪♪

尼崎整骨院の中は明るくて気持ち良く通院ができます♪♪
ぜひ皆さん肩の痛みとかに悩まれていたら行ってみてください!

初めてから半年以上になります。...

初めてから半年以上になります。最初は何か怪しいなぁーと思っていたけど…徐々に自分の身体が楽になってきてる事に気がつきました。仕事がら立ちっぱなしで腰もクビもパンパンだったのが今はとても楽です:雰囲気も明るく気楽に来院できます?

週一通院

身体の歪みに気がつき、試しに通院しはじめてから半年

肩こり、腰痛が治った訳でないのだけれど、痛いと思うことは殆どなくなりました。
通院に間が空くと、張りがキツくなる気がする(気のせい?)ので、ダラダラ通院中。

って感じです

私のリフレッシュ空間

疲れた体で店内に入った途端、「今晩わ」と気持ちよく出迎えてくれます。
明るい照明、感じの良い音楽、清潔なベッドそして何よりも症状を気に掛けてくださるスタッフの方々。
私にとっていつもリフレッシュできる空間です。

尼崎整骨院

いくつかの整骨院に通っていたのですが、尼崎整骨院は今までの整骨院とは違い、スタッフみなさん明るく、治療も説明も丁寧です。
矯正も初めてした時は、怖かったのですが今では治療前に痛かった所がスッキリします。
肩こりや腰痛の方、一度来られてみてもいいと思いますよ。

先生方の丁寧な説明と細かな診療...

先生方の丁寧な説明と細かな診療・気配りに満足しています。いつも笑顔で迎えてくださり、気軽に入れる雰囲気で、スタッフの皆様が明るく対応してくれる接骨院です。日々体の調子が良くなり、首の痛みや肩凝りが改善されているのを実感しています。どこの接骨院でもダメだった方は是非お勧めします。

先生方はみんな明るくて礼儀正し...

先生方はみんな明るくて礼儀正しく、石のような肩でも上手に揉みほぐしてくれます。(^w^)
元々猫背でそれにより肩こりや首こりがひどくては寝辛かったですが、今では気持ちよく寝れるようになりました。(^_^)v膝の痛みはまだありますが先生方の?を借りて治療に来ようと思っていますo(^-^)o

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)