アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

丁寧な整骨院

首、肩の痛み痺れが酷く、初めて来院したが、説明が丁寧で少しずつ痺れ、痛みが緩和されてきた。

体が大変良くなりました^ ^

肩こりが慢性的になりとてもつらかったのですが、尼崎整骨院に通い始め治療を続けて
行くと、姿勢が良くなり肩こりも
無くなってきました。

また、整骨院の皆さんがとても親切で
体の悩みも聞いて下さります。
引き続き治療を続けていきたいと思います。

尼崎整骨院

シンスプが痛くて、通院させていただいています。上半身の歪みを取ると徐々に良くなりました。

首の痛み改善

首が痛く、通い始めました。
めまいの症状もあり、耳鼻科にも通っていましたが、改善しませんでした。
首の痛みをとっていただく事で、今では首の痛みも、めまいも改善されました。
体全体も楽になりました。

尼崎整骨院

右足の痛みが強くなり、整形外科で腰椎の椎間板ヘルニアとすべり症ということで、痛み止めの薬等を飲んでいました。以前、健康診断で側湾症と言われたこともあり体の歪みを治さなければと思い、尼崎整骨院にたどり着きました。
6回施術をしましたが、痛みは残るものの前屈などがよくできるようになり、効果を感じています。
スタッフの方々も明るいので、通い続けて元気な体を取り戻す希望か湧いてきました。

外反母趾治療

とても痛かった足が 物凄く良くなりました。

尼崎整骨院

肩の痛みが続き、ずっと我慢してましたが、商店街を歩きてる時に治してもらおうと入りました。院内の雰囲気もとても良くて日々回復を目ざして通院したいと思います。

尼崎整骨院

坐骨神経痛の痛みで来ました。毎日続けて通うと少し良くなった気がします。早く治して孫と出かけられるようにしたいです。

坐骨神経痛

医者から椎間板ヘルニアと診断されて一週間ほどですが、医者は注射や薬で様子を見るだけで何も変化がないのでネットで調べ尼崎整骨院さんに診てもらって6日目になります。MAXが10としたら今は7から8ぐらいと思いますが変化があるだけでホッとした気分になります。スタッフさんは皆さん元気で明るいので私も元気がもらえます。施術をしていただいて自分でもできるストレッチをして早く復活したいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

スタッフの方が気軽に声をかけてくださり、とても雰囲気がよく、治療もとても回復力がありました。

尼崎整骨院

皆さん、親切に対応していただき
大変良い感じです。
続けて通う予定です。

尼崎整骨院

通い始めてから6回程経ちましたが、腕の痺れもなくなり体の調子がいいように感じます。
これからも通いたいと思います。

尼崎接骨院

からだが、らくになりました。

尼崎整骨院

膝と腰の痛みで通い始めて7回目になります! 少しずつですが良くなってきてます!まだまだよくなると信じて通い続けたいと思います!
よろしくお願いします!

尼崎整骨院

一ヶ月で6回ほど通院させて頂きました。痛くて歩け無かったのに、反対に頑張り過ぎて困ってしまいます。
もっと良くなりたいので、この出逢いに感謝しつつ通院続行させて頂きます。

腿裏の痛み

腿裏の軽い肉離れで通院していますが、良くなった気がします。

1週間

始めて一週間たちました。
少しずつ整ってくる感じがわかるようになりました。継続していきたいと思います。

素晴らしい整骨院です

尼崎整骨院にお世話になり始めてから6回目の治療が終わった頃から来院前より腰の痛みがかなり楽になりました。背骨の歪みにより出ていた腰痛もB&M背骨ゆがみ整体で快方に向かっています。またこちらの整骨院は先生方皆さんが本当に親切で優しくずっと通いたい整骨院です。

尼崎整骨院

昨年からの腰痛と今年よりのめまいなどで、この整骨院に初めてかよいました。皆さんよく名前など覚えてくださり、わかりやすく体の説明等ありで、とても良いとおもいます。少しでも楽にしてくださるので、頼もしいです。

尼崎整骨院

環境も良く、スタッフの方の対応も申し分ないです。少しづつではありますが効果も感じてます。良いと思います。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)