アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

尼崎整骨院

首、背中の痛みで受診しました。
一ヶ月ほど、週二日の集中的な治療でかなり楽になりました!
普段の姿勢も良くなった気がします(^^

尼崎整骨院

股関節が硬くて、しゃがみにくかった。治療を受けて、少ししゃがみやすくなってきました。

初診から1週間、毎日通ってます

脳卒中の後遺症による左手足の麻痺からくる筋肉の緊張とそれによる痛みが酷く通院を始めましたが、治療後は緊張も和らぎ痛みも薄れるのでその後の時間はゆっくり穏やかに過ごせるので大変満足しています。

助かりました。

治療が親切で丁寧大変楽になりました。
これからも治療を継続していきます。

尼崎整骨院

昨日が初診で今日2回目の治療が終わりました。
以前から会社の健康診断で側弯症と診断。特に気にもせずストレッチで治るかな…と思ってましたが年々腰や足の付け根が痛くなり、最近では生活に支障が出るくらいまで悪化。
ネットで検索してこちらの整骨院を選びましたが、選んで良かった!症状を本当に細かく聞いてくださいますし、一回施術して頂いただけで痛みが驚くほど軽くなりました。
また院内の雰囲気も大変明るく心地よく感じます。しばらくは日をあけず施術してもらおうと思っています。明日も参ります!

尼崎整骨院

本日で4回目の治療となりました。首の痛みで来院したのですが、今になって首の痛みが治り、何より前より調子がよくなりました。

尼崎整骨院通い始めて

通い始めて6回目です♪重だるかった肩がだいぶ良くなりました。これからもずっと通って行こうと思います。院内の雰囲気も先生方の対応も凄くいいですよ!

尼崎整骨院

坐骨神経痛で6回目通いました
背骨の歪み矯正や電気トルマリン
エボフレックと言うラジオ波を使用した施術をして楽になってきました
また続けて通う予定です

尼崎整骨院

半月ほど通いました。
膝周りの痛みで来ましたがかなり楽になり、姿勢矯正のおかげで肩甲骨周りの可動域が上がったように思います。

尼崎整骨院

本日、7回目の施術でしたが、良い姿勢のクセがついてきたように思います。
これからも引き続き通院したいと思います。

尼崎整骨院

みなさんとても親切なので無理なく通えます。

出張先での立ち寄りで

商店街を歩いていると目立つオレンジの看板。猫背による腰、肩、首の痛みに学生時代からの悩みがあり資料をもらい通院してみることに。店内明るい雰囲気とハキハキとした挨拶で思っていた整骨院のイメージが変わりました。一回の施術で首や肩、腰の痛みは改善され、仕事をしても身体が普段よりも楽に動くようになりました。筋肉をしっかりほぐして施術してくださるので終わってすぐ身体に変化が起きました。施術時間も1時間もかからず話していたらあっという間。住まいは広島ですが、まとまった休みが取れた際は通いに行きたいと思えるほどの効果です。

続けていく事に意味がある。

6回の治療が終わり、体調の改善を実感しています。頭痛持ちで、朝起きてからの手足のむくみが気になっていたのですが、血流が良くなったのか、むくみは軽減され、頭痛の強弱や頻度も、弱く少なくなってきました。今の梅雨の時期なのに、頭痛が少なくなっているのは自分でも驚きです。このまま通院を続け、体に良い癖をつけていきたいと思います。

ネットを見て半信半疑で…

膝痛で整形外科に行き、レントゲンを撮ると「年齢なりに軟骨がチビって入るが、予防の為ヒアルロン酸注射をしたらいいし、痛い時は痛み止めを服用して」と 最初の1、2回は痛みも嘘のように取れましたが、半年もしない内に階段を降りるのも痛くなり、ネットの口コミを見てこちらにきました。最初は胡散臭く半信半疑でしたが、5回目あたりから階段を降りるのも痛みが無くなり.通って良かったかもと。自分ね身体なので、続けて行こうと思っています。

尼崎整骨院

顎の痛みで通院していますが、回数を重ねる毎に改善されています。
以前に比べとても快適に生活できるようになり感謝しています。

通院して

4月から通院して、以前は歩行も辛い状態でしたが、今では一部痛みは残っていますが、普通に歩行も出来て日に日に改善しているのが実感出来ます。スタッフの皆さんもとても良くして頂き感謝しています。

尼崎整骨院

肩こり、腰痛が楽になりました。
スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、通いやすいです。

尼崎整骨院

肩周りの痛みと頭痛があり通わせていただいています。
毎回丁寧に施術していただき、少しずつ症状もよくなってきている気がしています。

尼崎整骨院

太もも梅田に痛みが半年ほど続き、整形等色々な治療をためすもの改善せず、ネットの口コミを見て尼崎整骨院に今お世話になっています。徐々に善くなりつつあり今後も続けて治療を行なって行きます!

尼崎整骨院

辛い首回りが楽になってきました。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)