アマガサキセイコツイン

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

これからもよろしくお願いします^^

治療の説明

毎回、治療の説明があって安心して任せられるのがいい。
何件か接骨院を回ったて治療を受けたが、治療の実感を感じたのは初めてなので、これからも通院し、しっかりと治療を受けて行こうと思います。先生方の活気がありこちらも元気をもらことができます。

たまご
たまご さん

1年ほど通ってます。

1年ほど通っています。
割とハードにトレーニングをしている方だと思います。
1週間に1回か2回通っていますが、おかげで大きな怪我もなく順調にトレーニングが積めています。
10日程、通院をサボると調子が良くなくなるので効果はあると思います。

活気ある整骨院

いつも元気な声で出迎えてくれるて
とても活気のある整骨院です!!
治療の説明も丁寧にしてくださいます(*´꒳`*)
肩こりからくる頭痛もなくなり
すっかり楽になりました!
動けなくなるほど痛かった腰も
診察の重ねるたびに楽になっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

スッキリします!

いつも親切丁寧に治療してもらってます。
スタッフの皆さん毎回とても明るく元気に対応して下さいます!
毎回、その日の体の状態を聞いてもらい、それに合わせて治療してもらいます。治療後、分かりやすく状態を説明してもらえますので安心して治療を受けれます!

元気になれる

初めて来た時にとても親切にどぉいった治療をするとか教えて下さってとてもわかりやすくてすごく助かりました。どこが悪いとかも教えてくれてすごく良かったです。自分ではわからない事など教えてもらいこれを機に改善して頂きたいと思いました

明るくてわかりやすい

元気のいい挨拶とわかりやすい説明をしてくれます。
患者さんひとりひとりの名前を覚えていて気持ちいい挨拶をしているのが印象的でした。
整骨院は初めてだったのですが、どこが悪いのか、どうしたら良くなっていくのかを図を使って説明して頂いて、安心して治療を受けられました。
治療後は肩と首が楽になって、来てよかったと思いました。
どこ行こうか迷ってる方いたらここ来た方がいいですよ!

スッキリします!

肩こり、頭痛、腰痛、足のむくみがひどく通わせて頂いてます。
気持ちいい程度のマッサージも嫌いではないですが、がっつりしたマッサージが好みの私にはピッタリです。
矯正治療もするととてもスッキリします。
活気ある、整骨院さんです!

楽になった。

通い始めて1カ月半になりますが腰の方が凄く楽になりました。今後も継続して通いたいと思います。肩こりの方も酷かったんですが、今では定期的に通っている事もあり肩が軽くなりました。頭痛も酷い方でしたが、こちらも今ではあまり症状がでなくなりました。

背骨矯正

普段の姿勢の悪さが原因で脊椎側弯症になってしまった事から、家の近くで病院を探していた所にこちらを知り通院をさせていただきました。
現在五回通院をしていますが徐々に改善していってる事を実感出来ています。
立地的にも通いやすいのでとても満足しています。

尼崎整骨院

インターネットで整骨院を検索していました。口コミが良かったので行く事にしました。
スタッフの丁寧な説明があり、診察を受けました。
私の身体は、いつも肩こり腰痛と不調でしたが、 毎回の治療で楽になりました。
今後も通って元気になりたいです。

尼崎整骨院

整骨院に来るのは初めての経験だったので、緊張していたのですが、ちゃんとわかりやすく説明してくれて何だか来てよかったなぁーと思いました!
通いたいと思います!
みなさん見た目よりも年がわかくてビックリしちゃった!

明るい整骨院

腰の痛みがひどくなり、仕事にも支障きたすようになったので、ネットで評判の尼崎整骨院を選びました。
初めての整骨院だったので不安がありましたが、とても明るく活気のある医院で、丁寧な施術、治療解説で腰も良くなってきました。

感謝

通い始めて1ヶ月になります。階段を上るのに大変だったけど 今では手すりを使わないで上がれるようになりました。つえも使わないで歩けるようになったのは、先生方のおかげです。どの先生もとても親切で癒されます。

雰囲気がとてもよいです^^

初めての整骨院で不安もありながら治療を始めましたが、とても親切でわかりやすくて、何より先生方の対応が良いと思いました。
挨拶をしっかりとされていて、気持ちよく治療を受けることができます。
大きな症状ではなかったので、こんな私がきてもいいのかなと思いながら来ましたが、治療を受けて初めて知る自分のことがあったりして、来て良かったなと思いました。
受付のお姉さんの笑顔も素敵ですよ。

今日で4回目の治療です

今まで接骨院を受診した事がなく初めは不安でしたが、スタッフの方も明るく丁寧に説明して頂けるので安心して施術を受ける事が出来、受診して良かったです。
施術もですが施術前の電気トルマリンが気に入っています。
今後も定期的に通院して体の歪みを治していきたいと思います。

尼崎整骨院

お店の対応と、スタッフのかたがのなの丁寧なたいおうで、とてもかいてきに行けるお店です。
肩こりはいっかいでだいぶんましになりました。ヘルニアもだいぶよくなったようにおもいます。ぜひ、尼崎整骨院にいくことをおすすめしたいとおもいます。

今通っている接骨院

各患者さんに仕切りがなく不安でした
一回目は緊張でした。
皆さん同じ様に治療に来られていて
自分だけではないという雰囲気。
先生達の元気、前回と比べて頂け今後の治療方法など丁寧に教えて頂けて自分でも心がけて治して行こうと言う前向きな気持ちになりました。

親身に対応いただけます

一人一人の状態に合わせて対応していただけます。何人か先生がいるのですが先生どうしの情報交換も徹底しているらしく、初めて担当いただく方でも前回治療してもらったときの内容を把握してくれています。

一回の治療時間は、混み具合にもよりますが30分程度。そのうち最初の方はホットパックのようなもので体を温めるのに使います。
感覚としては少し物足りないと感じるところで終了します。ただ、おそらく長時間治療するのも効果的ではないのでしょう……。

治療内容について、どう効果があるのか疑問に思うときもありますが、質問すれば丁寧に答えてくれます。

活気のある接骨院

元気なスタッフばかりです。
毎回名前で呼ばれるので、良く覚えているなぁと感心します。
忙しそうです。
治療ベットが8個
台あるんですが、いつも一杯です。
11:00とか4:00なら空いている事が多いそうです。
受付のお姉さんの笑顔が素敵です。

4回目の診察

インターネットでみて、利用者の方々がいいと言われていたので来てみたら。体もすごく楽になりました。スタッフの活気や体にたいしてすごく親切で丁寧な説明でわかりやすいです。これからも長いお付き合いができます。

兵庫県尼崎市神田中通4-88-7

阪神尼崎駅 徒歩7分 尼崎中央商店街内

• 東難波から240m (徒歩4分)